??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Какую рыбу жарить лучше?


Какие существуют вакцины от бешенства для кошек
Читать далее
Боли внизу живота при месячных: причины и помощь
Читать далее
Мясное суфле для детей в пароварке. Пошаговый рецепт
Читать далее
Рецепт ризотто с грибами (risotto ai funghi), пошагово, с фото
Читать далее
Ноющие боли в спине и желудке
Читать далее
На какую приманку лучше всего уловлять рыбу? Даже мельчайшая ниточка траве, повисшая на тройнике, может привести к сбою в работе «вертушки».
Большое значение при выборе блесны следует прибавлять её цвету. Уже давно установлено, что рыбка хорошо различает не только форму и игру приманки, однако и цвет.
Сайт пикантных рецептов как на праздник так и для ежедневной жизни Свежепойманную рыбку сразу же обрабатывать для вяления невозможно. Сначала ее выдерживают несколько часов, уложив в фонотеки, а после этого уже подготавливают к посолу. Рыбу долготой до 25—30 см солят целой, а не менее крупную обрабатывают как обычно для посола. Перед засолом для вяления рыбку моют в чистой воде.
01.08.2013 | Как вялить рыбку: Осенняя рыбалка на Волге Сверху слои рыбки засыпают полуторосантиметровым слоем соли. Этот способ засола рыбки называется смешанным.
На такой посол идет соли приблизительно 12-14% к весу рыбки. Для просаливания крошечной рыбки требуется двое суток, крупная рыба просаливается за пять-шесть суток.
Как сушить рыбку правильно и в отечественных условиях Необходимо насыпать в ёмкость соль, при этом рыбку укладываем обязательно рядами, лучше валетом, чтобы улучшить действия гнёта. Каждый уложенный эпидермис рыбы нужно посолить, соль должна на 100% покрыть рыбку.
Как солить рыбку Наверное, сколько рыболовов, столько и методов. Каждый делает, как ему нравится. Удачи!
Здесь в рецептах я уже обрисовывал все свои секреты засолки рыбы для вяления. Но тесно сколько рыболовов столько и рецептов. У любого он собственный. Но вот не как не осмыслю для чего нужно держать рыбку в тузлуке 15 дней.
Как вялить рыбку в домашних условиях. Слизь с солью смывают руками, тряпочкой либо губкой. Во время выполнения этой процедуры стремитесь не переусердствовать и не стереть чешую. Я смываю руками.
Время вымачивания рыбки учитывается с того момента, когда ее установили в воду для отмывания от соли и слизи
.
Как солить карасей для сушки В сердцах русских кинолюбителей все также живы воспоминания о той яркой сцене, где Баталов лупит об стол изрядно упитанную таранку. Глядя на эту картину, так и охото полакомиться под кружечку «пенного» такой же закусочкой, однако как засолить карася для сушки качественно – это ведомо не почти всем.
Вяленая рыба Отличается от прошлого только методом засолки. Подготовленную рыбу погружают в насыщенный соляной винегрет, в котором не тонет свежее сырое яичко, и придавливают грузом. Все прочие действия подобны тем, что изготавливаются при сухом вялении.
Как качественно солить и вялить рыбку. Я везучий рыболов! Мокрый рецепт засолки рыбы.
Теперь пришло время поведать о том, как солить рыбку для копчения и сушки. Есть два метода: мокрый и сухой. Для вяления употребляют окуня, щуку, густеру, подлещика, красноперку, жереха, чехонь, плотву. Для первогометоданужно использовать рыбку не крупную.
Как оберегать рыбу? Как оберегать вяленую рыбу
правильно? Вяленая рыба, хоть и превосходно обработанная и насыщенная солью при неверном хранении может стремительно испортиться.
Чтобы этого не случилось, необходимо соблюдать несколько требований к хранению вяленой рыбки.
Как правильно вялить рыбку Существует изрядно большое количество разнообразных рецептов, которые разрешают сделать что-то хутора, своими руками, и после получить блюдо, ничем не пропускающее по вкусу кулинарным изыскам, которые часто демонстрируют маститые кулинары.
Как качественно вялить рыбу При этом нижние слои восходят выше, а верхние опускаются ниже. Если рыбка хорошо просолилась, то ее спинка на ощупь насыщенная, мясо приобретает темно-серый цвет, а икра останавливается желтовато-красной.
Посоленную рыбу нужно хорошенько промыть чистой водой, устраняя с нее слизь и не растворившуюся соль.
Вялим рыбку Если у вас одна огромная щука, то подойдет следующий способ.
Необходимо разделять голову и разрезать щуку по хребту до долга (можно оставить 10 см), после чего безукоризненно разделять кости. Через каждые 5 смнужносделать пустотные надрезы. Далее нужно приготовить тузлук.
Вяленая форель в отечественных условиях. Балык из рыбы Она отлично и продолжительно храниться. Я вялю форель – положительнее ее половинки. Потому что целая рыба довольно большая (от 3 до 8 кг) и процесс сушки занимает не мало времени и требует больше места.
Как вялить рыбу в отечественных условиях? Рецепт вяления речной рыбы Тушкинужновыпотрошить, протереть алкашом и солью. Потом их складывают в кадку, пересыпают солью и оставляют на три дня в безразличном месте. Затем на протяжении 12-ти часов рыбкунужновымачивать в воде, пиве либо квасе, горячем молоке (как кому нравится).
Теперь мы станем вялить рыбу дома.
Как вялить рыбу в домашних соглашениях Из особо ценных, пухлых пород рыб вялением удаются деликатесы. Особенность вяленой рыбки в том, что ее можно пить без кулинарной обработки.
Особенности технологии приготовление вяленой рыбки в домашних условиях Перед употреблением вяленойрыбкиследует обращать внимание на ее качество: жабры должны быть сухими, чешуя целой, окрас — природный, спинка — настоятельная, а брюшко — не отсыревшее. Пожелтевшее брюшко означает начало окислительных процессов, поэтому такую рыбку есть не рекомендуется.
Как сушить рыбу Отлично надвигаются, например, тарань, вобла, лещ, карп, крупный бычок.
Чистка рыбки
Первым делом рыбунужнопревосходно вымыть и почистить. Для этого нужно тщательно выпотрошить внутренности и промыть ее беспорочной водой.
Чешую с рыбки снимать не необходимо.
Как сушить рыбу дома – рецепты от объявления «ВМ» Для сушки рыбки делаются крючки, которые одеваютсялибона нижнюю губулибона глаз. Потом рыбу развешивают на бечеву. Роль крючков могут выполнять простые скрепки. Рыбу накрывают марлейлибозанавеской. Можно сушить рыбу над газовой плиткой, но не необходимо вешать ее очень низко. На улице рыбка сушится неделю, над газовой плиткой – 4-5 дней.
Вяленый карась Теперь, к сокрушению, он занимается заготовкой рыбы не так многократно, зато я время от времени балую себя, особенно летом. И именно сейчас я хочу поведать вам самый простой рецепт вяленого карася в отечественных условиях.
Лещ и плотва: вялим рыбку правильно Наверняка многие из нас обожают вяленую рыбку. Как лакомо её кушать, особенно ежели рядом стоит бокал холодного и сытного пива! Но перед тем, как съесть рыбку мы случайно задумываемся: «А вдруг она плохая?».
Как солить красную рыбу в отечественных условиях Также можно изготовить блинчики и завернуть в них рыбу. Для соли и свежести можно надбавить к ней петрушку.
Отлично красная соленая рыба смешивается со сливочным, творожным сыром и заработком.
Если вы любите не менее жирную рыбу, тогда выбирайте для засолки форель либо семгу.
Как солить червленую рыбу: секреты домашнего приготовления Как солитьчервленуюрыбу: различные способы
Солить рыбу можно «сухим» и «мокрым» способами. Сухой посол – самый известный. Для килограмма филе нужно приготовить формула из 2-х столовых ложек соли и одной столовой ложечки сахара. Эту смесьнужновтереть в филе со всех сторон, в том количестве и со стороны кожи.
Рыбалка Чернигов Если при этом на рыбке виднеются избытки соли, это значит, что вы все действительно перестарались и пересолили ее. Однако не подобает отчаиваться – последующая процедура, скорее всего, несомненно поможет все исправить.
На какую приманку превосходнее всего ловить рыбу? Цель – произвести и принести до пользователя высококачественный продукт отечественного производства.
Каждая новинка проходит целый кос испытаний и тестов, перед тем как будет оставлена в серийное производство.
Сайт пикантных рецептов как на праздник так и для ежедневной жизни Совет по вялению!
Потрошить рыбку или нет — личное дело любого сознательного гражданина. Но нужно помнить, что рыба, которая живет в реках, практически вся заражена паразитами.
Лучше не рисковать, либо какую рыбу мы едим Эти вещества помогают нам удерживать молодость и ясность ума. Повышают работоспособность и делают лучше настроение.
ТОТ ЛИ УЛОВ?
Взяться за речь на этот раз практически заставил случай.
01.08.2013 | Как вялить рыбку: Осенняя рыбалка на Волге Сверху слои рыбки засыпают полуторосантиметровым слоем соли. Этот способ засола рыбки называется смешанным.
На такой посол идет соли приблизительно 12-14% к весу рыбки. Для просаливания крошечной рыбки требуется двое суток, крупная рыба просаливается за пять-шесть суток.
Как сушить рыбку правильно и в отечественных условиях Необходимо насыпать в ёмкость соль, при этом рыбку укладываем обязательно рядами, лучше валетом, чтобы улучшить действия гнёта. Каждый уложенный эпидермис рыбы нужно посолить, соль должна на 100% покрыть рыбку.
Как солить рыбу На стиль и коллер... Вот как то так!
КОНСТ
Для VladKir57 Тузлучный посол-это когда рыбка насмехается тузлуком,то бишь соляным раствором 1к15-ти либо 1к20-ти.Тузлук варят,да будет для вас известно.Всё правильно,сухой посол-это в ящиках.Но и это не тузлучный!Смешанный,свободнее.
Как вялить рыбку в домашних условиях. За ночь она поспевает обветриться, и муха будет уже не так кошмарна.
Также, чтобы защититься от мухи, делают особые каркасы и обтягивают их марлей либо капроновой сеткой, а рыбку помещают внутрь.
Время сушки зависит от погодных соглашений и размера самой рыбы.
Как солить карасей для сушки Теперь нам нужно обработать карасей слабеньким уксусным раствором (3%) либо подсолнечным маслом. Такая мера убережет нашу закуску в перспективе от мушиных личинок. И только после этого мы со спокойной совестью можем перебегать непосредственно к сушке.
к содержимому ↑
Вяленая рыба Рассол покажется через несколько часов, и держать рыбу в тих нужно около 3-х суток, ежели она мелкая. Для рыбы среднего и большого спеца размера срок засолки должен быть продолжительнее – от 5 до 10 дней. О боеготовности судят по спинке – у просоленной рыбы она останавливается грубой и твердой.
Как качественно солить и вялить рыбу. Я везучий рыболов! Такой процесс идёт, когда растворяется соль в соке, который играет из рыбы. Для тамошнего чтобы в этом рассоле не размножались микробы, которые целесообразно портят продукт, его нужно время от времени сливать.
Как оберегать рыбу? Как оберегать копченую рыбу
в условиях холодильника?
Замороженная копченая рыбка портиться значительно скорее даже в упаковке.
Как качественно вялить рыбу Связки рыбок на шесте лучше развешать так, чтобы на любую сторону шеста приходилось равное количество рыбин.
Вялим рыбку Щука считается нежирной и очень сахаристой рыбой, из неё можно приготовить огромное количество вкусных блюд и ее ценят приверженцы рыбы за особенные вкусовые качества, поэтому может восстать вопрос о том,
как завялить щуку
самому.
Вяленая рыбка – это сперва подсоленная, а после этого провяленная на воздухе рыбка.
Вяленая форель в отечественных условиях. Балык из рыбы Солиться форель будет в рефрижераторе 2 дня. За это время под деянием соли из рыбы выделится лишняя жидкость. Затем половинки форели промываем под мирной проточной водой и даем воде стечь. По влечению можно обсыпать рыбу специями.
Теперь ее необходимо повесить чтобы она вялилась.
Как вялить рыбу в отечественных условиях? Рецепт вяления речной рыбы Рыба является не лишь одним из самых полезных пищевых продуктов на столике, но и самым пикантным. Она имеет высокую пищевую ценность, просто усваивается. На сегодняшний день существует огромное количество методов приготовления рыбы, одним из самых известных является вяление.
Как вялить рыбку в отечественных условиях Давайте послушаем нужные советы бывалых рыбаков, которым приходилось, и
солить рыбку
и вялить, и сушить. Вяленой называется рыбка сначала посоленная, а после этого провяленная на воздухе. Для вяления превосходно подходит жирная рыбка, поэтому непроходимее всего и вялят речную волжскую сельдь, донскую чехонь и остальные жирные рыбы.
Особенности технологии приготовление вяленой рыбы в отечественных условиях При таком варианте рыбка закладывается в герметичную канистру и заливается солевым винегретом. Технология приготовления раствора такая:
на 10 литров кипяченой охлажденной воды нужно взять 2.5 кг соли.
Затем рыбка придавливается гнетом, а канистру с рыбой направляется на хранение в безучастное помещение.
Как сушить рыбку Как распоряжалось, вымачиваютрыбкустолько дней, сколько и солили. Некоторые прибегают к другому способу – отмачивают, пока тушки не начнут всплывать на плоскость воды.
После вымачиваниярыбкунужно превосходно отереть полотенчиком либо салфетками. Затем повесить на просушку.
Как сушить рыбу дома – рецепты от объявления «ВМ» Для сушки рыбки делаются крючки, которые одеваютсялибона нижнюю губулибона глаз. Потом рыбу развешивают на бечеву. Роль крючков могут выполнять простые скрепки. Рыбу накрывают марлейлибозанавеской. Можно сушить рыбу над газовой плиткой, но не необходимо вешать ее очень низко. На улице рыбка сушится неделю, над газовой плиткой – 4-5 дней.
Вяленый наивный Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Карась
География кухни:
Русская комната
Ингредиенты:
Карась свежайший — 1 Килограмм
Соль — 200 Грамм
Количество порций: 1-2
Лещ и плотва: вялим рыбку качественно Даю постоять этот день в холодильнике.
Теперь я слегка промываю рыбку под водой, чтобы помыть всю соль. Беру проволоку и нанизываю посредством глазное отверстие плотву и мозги на передке.
В таком виде вывешиваю рыбку сушиться на балкон.
Как солить червленую рыбу в домашних условиях Красная рыбка заслуженно считается несказанно вкусным и необходимым деликатесом. Форель, семга, горбуша - из них стряпают многочисленные блюда, используют в изготовлении роллов и суши, а еще солят. Сделать это не трудно, а результат обычно получается куда лучше, чем ежели бы вы приобрели аналогичный продукт в магазине.
Как солить червленую рыбу: секреты домашнего приготовления А вот паприку с ее необычайным специфическим вкусом использовать не рекомендуется.
Из сладковатых трав используют сушеную петрушку, сушеный укроп, эстрагон. Хорошо заостряет вкус красной рыбы и лимонная цедра.
Рыбалка Чернигов Так что полагаться своему чутью и бросать «на глаз» следует все же с осторожностью. Не пугайтесь, когда на через несколько часов после закладки рыбки в кастрюлю появится необычная на вид жидкость. Это типичный рыбный рассол.

Какую рыбу жарить лучше?

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

25.10.2015 11:12 Автор gavinralen


Похожие статьи


Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!