??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Как приготовить домашнее сало?


Последствия цистита
Читать далее
ИНТЕРЕСНЫЕ АРХИВНЫЕ ФОТОГРАФИИ СО ВСЕГО МИРА (часть 2)
Читать далее
Почему во время беременности живот становится твердым 21 октября Беременность
Читать далее
Названы самые опасные: что делать если болят мозоли на руках
Читать далее
Опять двойка)))
Читать далее
Тесто на манты Тесто на манты нужно вымешивать в общей трудности около 15 мин. (не менее!). Также, будет оченьпревосходноего не толькопревосходновымесить однако и промять.
Тесто на манты: испытанные рецепты Готовое заварное тестирование можно резать ножом. Помимо этого, оно плавное, однородное и не пристает к рукам. Далее его помещают в пакет на тридцать минут, это помогает клейковине в муке на 100% разбухнуть. После чего тестирование можно раскатывать и формировать из него манты.
Яйцо смешать с водой и солью.
Эту рисковать хорошо перемешать и влить в пытку.
Тесто следует вымешивать около 20 мин., тогда оно будет эластичным, надежным и довольно крутым.
Как приготовить тестирование на манты? Для замешивания тестирования вам потребуется:
мука высшего сорта - 1 кг;
вода - 1,5 ст.;
яичка - 2шт.;
соль - 1 ч. ложка.
Блюда узбекской кухни. Манты и рецепт их собирания Оставшийся конец защипываем хвостиком так, чтобы вышел закрытый мант. Прежде чем ставить готовые манты на круги, окуните их дном в растительное масло (для удобства налейте его в блюдце). Это нужно для тамошнего, чтобы манты не прилипли к ярусу мантоварки.
Рецепт теста на манты Яйцо смешать с водой и солью.
Эту рисковать хорошо перемешать и влить в пытку.
Тесто следует вымешивать около 20 мин., тогда оно будет эластичным, надежным и довольно крутым.
Вкусное тесто для мантов в хлебопечке В этом случае существует обычной способ, как сделать его мягче. Для данного воду следует заменить молоком. Результат будет также лучше, ежели его предварительно прокипятить и добавить в пытку горячим. Таким образом, получится хорошее заварное тесто.
Как сделать манты: кухня Азии Манты можно именовать близкими родственниками русских пельменей. Они отличаются методом приготовления фарша и технологией приготовления – отвариваются только на пару. Чтобы правильно сделать манты пригодится достаточное количество времени и терпение.
Манты традиционные
Тесто для мантов рецепт традиционный Размешиваем до густоты.
Вымешиваем тестирование руками, при потребности добавив муку.
Вымешиваем тщательно, приблизительно 15 мин.. Расплющиваем тестирование в лепешку.
Складываем лепешку два раза напополам, снова разминаем в лепешку. Повторяем процедуру некоторое количество раз.
Как делать манты. Тесто на манты. Фото приказ Существует внушительное число рецептов, как делать манты.Общим же моментом является тесто на манты, которое обязано быть пресным и тонким. Традиционно в качестве внутренности в манты добавляют мясной фарш, но часто их начиняют разнообразными овощами и даже творогом с сухофруктами.
Как приготовить правильные манты: рецепт в пароварке Так вы сэкономите время.
Рецепт тестирования для мантов требует длительного и скрупулезного вымешивания. Во многом благодаря этому на востоке манты подсчитывают блюдом только мужского приготовления. Мните тесто как можно продолжительнее.
Как стряпать пресное тестирование на манты Воду подогреть до 40°С. Вливать воду в углубление в тесте постепенно. Добавить соль. Замешивать тестирование снаружи внутрь, чтобы вода не выливалась на стол.
В некоторое количество приемов влить в муку всю воду и замесить тестирование. Скатать его в шар. Накрыть влажным чистым полотенцем и оставить на полчаса отдыхать.
Как приготовить тесто на манты Данный приказ включает в себя 6 порций.
Ингредиенты
0,5 килограммами муки;
1 стакан теплой воды;
1 чайная ложечка соли.
Приготовление
Как изготовить манты Соедините основные части 2-х противоположных сторон лепёшек, как это задано на фото.
Защипните торцевую частьпоначалус одной стороны.
Затем с иной.
Соедините вместепоначалуправые уголки.
А сейчас левые. У вас получились манты классической формы.
Манты варят на пару.
Тесто на манты нежное Курица (вареная) - одна вещь
Перец черный
Грибы (шампиньоны) - 500 грамм
Лук репчатый -4штуки
Вода (тёплая) - 480 мл
Мука - 960 грамм
Соль -4чайных ложки
Как приготовить фарш и тестирование для мантов Тесто для мантов
Тесто непроходимее всего применяется пресное, без добавления дрожжей. Для его собирания необходимо взять муку, одно яичко, соль по вкусу и немного воды. Замешиваем довольно крутое тестирование, которое после этого необходимо поместить где-то на час в пластиковый мешочек.
Другие варианты теста:
Тесто на манты – рецепт Добавляем яичка и жир к опаре вместе с пудрой. Плотность и крутость теста корректируем, опять же, пудрой.
Тонкое, аппетитное заварное тестирование для мантов Смешайте все элементы кроме муки. Добавляйте муку и вымешивайте тестирование, пока оно не закончит прилипать к рукам. Процесс должен занимать не наименее получаса. После этого тестирование обязано полежать еще 40-60 мин. в тепле, чтобы клейковина всосала воду и набухла.
Солим сало! Часть 2 Итак, на прокладывании столетий люди едят сало, используя его в сыром, копченом и соленом виде. Сало варят, отчитывают, оно является жировой основой многих блюд, на тих отчитывают и гасят овощи. Издавна на Руси готовили с салом смеси. Его используют для шпигования примитивного мяса, чтобы придать ему сочность.
Как солить сало в рассоле в домашних условиях Крышку банки на это время кучно лучше не закрывать, у сала может показаться затхлый запах, оно обязано "дышать".
После того, как сало просолится, достать, достать, чуть-чуть обсушить, обсыпать пряностями по вкусу, его можно хранить в морозилке очень продолжительно. Как еще можно изготовить окорок.
Сало в соевом соусе Варить 1 ч., соли не класть! На медленном жаре.
Потом сало сложить в сковороду. Поставить на плитку.
Залить соевым соусом, солим. Обжаривать на медленном жаре под крышкой.
Перевернуть на иную сторону. Переворачивать раза 3.
Сало «Фирменный рецепт» Куски сала учить этой смесью, посыпать тмином, кориандром, также раз солью и сложить один на один.
ГЛАВА V. СОВЕТЫ ДЕРЕВЕНСКОГО ДЯДЮШКИ Определяют боеготовность мяса, как правило, по цвету. Когда оно получит коричневый цвет и будет твердым, это говорит о его готовности. Правильно приготовленное птица может храниться очень продолжительное время.
Как выбрать правильное сало и приготовить его к посолу После тамошнего как сало примет ванну, извлеките его, дайтете воде стечь. Затем промокните часть воды и дайтете салу обсохнуть.
• Если для вас повезло раздобыть сало сразу после убоя хрюшки, не спешите его солить. Сало, как и мясо, обязано созреть.
2. Как изготовить тестирование на манты — с фото Два оставшихся конца скрепляем действительно так же.
Как изготовить тестирование на манты — с фото
Ингредиенты для рецепта:
Тесто на манты:
мука,
вода,
соль.
Начинка:
свиная шея,
лук репчатый,
соль,
черный перец (молотый ),
Тесто на манты Сделаем в середке мучной скалы углубление, и вольем туда водно-яичную смесь,
Круговыми движениями из центра мучной скалы начнем перемешивать тестирование на манты,
Размешиваем его до тех пор, пока это очевидно, и пока тестирование не будет очень густым для того, чтобы его можно было бы провернуть лопаткой,
Тесто на манты: испытанные рецепты Молоко, яичка и соль сбиваются до получения однородной неуязвимости. Мука всыпается в смесь потихоньку (сначала только 2 стакана). По консистенции заварное тестирование должно напоминать густой кефир. Далее ставим канистру с тестом на небольшой огонь.
Как приготовить тесто на манты? По мере лепки мантов прикрывайте свои изделия салфеткой во избежание пересыхания их наружной части.
Блюда узбекской кухни. Манты и приказ их собирания Поэтому Дом Советов и Вам дает подсказку воспользоваться предложенными
рецептами блюд узбекской кухни
в том количестве
рецептом собирания мантов
.
Манты. Рецепт собирания мантов в пароварке
несложен и они стремительно делаются. На 4 порции
мантов
Вкусное тесто для мантов в хлебопечке Его очень просто стряпать, особенно при наличии хлебопечки. Для тех, кто усердствует добиться совершенства в изготовлении теста, понадобятся советы от экспертов:
Как сделать манты: комната Азии Жирная мясо – 300 г;
Соль;
Сало курдючное – 30 г;
Мука – 200-250 г;
Зира – ¼ ч. ложки;
Растительное и сливочное масло;
Тесто для мантов приказ традиционный Тесто для мантов приказ традиционный в домашних условиях. Для начала подготовьте все необходимые продукты, указанные в разделе – ингредиенты. Здесь означен традиционный состав кулинарного изделия, однако вы с лёгкостью сможете поменять его в зависимости от собственных предпочтений. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабвенный аромат.
Как приготовить правильные манты: приказ в пароварке При перемалывании мяса в мясорубке оно утрачивает до 60% сока, а его волокна деформируются так, что сдержать оставшиеся соки в процессе приготовления птица уже не может.
Как стряпать скучное тесто на манты Вы сможете также узнать,
как приготовить домашнее тальятелле
.
Ингредиенты рутинного тестирования на манты.
Мука – 500 г
Вода – 200 мл
Соль – 1 ч.л.
Как стряпать скучное тесто на манты.
Как приготовить тестирование на манты Уйгуры стряпают блюдо в основном из пресного теста, однако при изготовлении такого уйгурского вида мант, как болдурган-манта, туда добавочно добавляют дрожжи, из-за чего блюдо удается упитанным. Манты – одно из основных блюд уйгурской кухни.
Таджикские манты.
Как изготовить манты Итак, манты — приказ с фото.
вода -1 ст.,
соль – 0,5 ч. л.,
растительное масло – 2 ст. л.,
пытка – 2 ст.
для фарша:
мякоть телятины-500 г,
Тесто на манты нежное Приправa - 0,5 столовыхложечки
Тыква - 300гр
Аджика (острая) - две столовыхложечки
Филе куриное -
Свинина - 500гр
Лук репчатый (1/3 обьёма мяса) - 1000гр
Как приготовить фарш и тестирование для мантов Можно так же красиво раскатать все тестирование и порезать на квадратные кусочки. В этом случае меж собой соединяются углы.
Затем, готовые серебра укладываются на смазанные маслом ярусы мантоварки. Готовятся манты в течение 45-и мин..
Видео о том, как без надрыва слепить манты:
Тесто на манты – рецепт Тесто не обязано быть очень крутым либо, наоборот, липким. Тщательно промешиваем тесто, раскатываем в слои, нарезаем их темлибоиным методом, и можно лепить манты.
Предполагается, что внутренность уже приготовлена.
Тонкое, аппетитное заварное тесто для мантов Азии – из говядины и свинины.
В процедуре приготовления начинка из мяса, лука и сала подчеркивает обильный сок – главное преимущество мантов, поэтому тесто обязано быть плотным, чтобы в процедуре термический обработки и употребления манты не разорвались и не раскисли.
Вкусные и сочные манты Для данного тесто извлекаем из пленки и еще пролаз вымешиваем. Вы заметите, что работать с ним сейчас гораздо проще.
Тесто делим пополам, и из любого кусочка скатываем по колбаске. Каждую колбаску разрезаем ножиком на 8 частей. Заготовки для 16 мантов готовы. Теперь их раскатываем в решетчатые лепешки размером чуть гораздо меньше чайного блюдца.
Тесто на манты: ингредиенты и приготовление Для данной работы можно пользоваться мужской силой.
Необходимо добиться однородности тестирования, чтобы оно не крошилось и не расслаивалось.
После замешивания нужно завернуть тесто в пакет либо в пищевую пленку и отставить на тридцать минут.
Как изготовить манты: 10 кулинарных советов Конечно же, для мясной составляющей внутренности можно взять не только баранину, однако и любое другое мясо. Очень аппетитными получаются манты из традиционного для русской кухни сочетания свинины и говядины.
Солим сало! Часть 2 Итак, на прокладывании столетий люди едят сало, используя его в сыром, копченом и соленом виде. Сало варят, отчитывают, оно является жировой основой многих блюд, на тих отчитывают и гасят овощи. Издавна на Руси готовили с салом смеси. Его используют для шпигования примитивного мяса, чтобы придать ему сочность.
Как солить сало в рассоле в домашних условиях Затем воду для рассола остудить до кустарной температуры.
Пока готовится рассол, чеснок очистить и разъединить на зубчики. Для приготовления будет вполне довольно пять зубчиков. Предварительно каждый зубчик лучше сплющить ножом либо пропустить посредством чеснокодавку.
Сало в соевом соусе Варить 1 ч., соли не класть! На медленном жаре.
Потом сало сложить в сковороду. Поставить на плитку.
Залить соевым соусом, солим. Обжаривать на медленном жаре под крышкой.
Перевернуть на иную сторону. Переворачивать раза 3.
Сало «Фирменный рецепт» Сейчас по моему легче пойти и свежего приобрести. В общем, пользуйтесь. Рецепт мой, семейный, испытанный. На здоровье!
Сало в рассоле
Вариант №1
На 1,5 килограммами сала требуется:
ГЛАВА V. СОВЕТЫ ДЕРЕВЕНСКОГО ДЯДЮШКИ КОПЧЕНИЕ ОКОРОКА
ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ ОКОРОКОВ
МИНИ-КОПТИЛЬНЯ
Бесчисленные груды белесого ароматного сала на рыночных прилавках, с краснощекими прожилками, без прожилок, свежего, копченого, соленого, с горбом красным, с горбом темным, с пряностями.

Как приготовить домашнее сало?

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

29.10.2015 13:35 Автор fenrijinn


Похожие статьи

  • Адана-кебаб
    29.10.2015 14:26
  • Как можно избавиться от перхоти: 10 домашних средств
    29.10.2015 17:53
  • Как сделать ромашку из бумаги. Фотоинструкция.
    29.10.2015 14:17
  • Вязаные на спицах перчатки своими руками
    29.10.2015 11:33
  • Манник на кислом молоке
    29.10.2015 19:10
  • Опять двойка)))
    18.10.2015 19:40

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!