??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Щука, маринованная в уксусе с морковью и луком.


Для приготовления нужны продукты:

  • щука 1 кг;
  • лук 3 шт;
  • морковь 2 шт;
  • томат-паста 3 ст.л.

Очищаем рыбу, убираем косточки и плавники. Режем на порционные куски, толщиной 3-4 см.

Обжариваем рыбку на сковородке, предварительно обмакнув в подсоленную муку.

Готовим маринад:

  • Режем лук полукольцами, обжариваем его на растительном маслемин.2-3, добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать все вместе. На все про все необходимо мин. 7. Добавляем томат-пасту (приблизительно 3 столовых ложки), чайную ложку соли и пару ложек столового уксуса. Туда же немного водички и тушим мин. 15.
  • Выкладываем на дно утятницы маринад, добавляем лаврушечку (1 листик), сверху укладываем куски рыбы, добавляем 5-6 горошин перца и покрываем шубкой из остального маринада.
  • Тушим мин. 20 на медленном огне. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.

Новогодние шары своими рукамиПродолжаем готовиться к Новому году заранее! И на этот раз мы предлагаем сделать красивые новогодние шары своими руками. Оригинальные очаровательные шарики своими руками готовы! Такие шарики можно, конечно же, использовать по назначению.
Читать далее
Как сделать глазурь на тортСоответственно у вас получится глазурь желтого, розового, бордового и оранжевого цвета. 4 Шоколадно-мятная глазурь. Положите в кастрюльку шоколадные конфеты и раздробленный мятный леденец, добавьте 3 ст. ложки воды или молока.
Читать далее
Ритуалы магии у вас домаИдеальный вариант – специальная мантия, которая не только защитит от всего негативного, но и поможет правильно направить энергию. Если для ритуала необходимо зеркало, то одно, с которым будут работать, можно оставить открытым, а остальные все-таки закрыть.
Читать далее
Магия черная и белаяКстати, квадратные и прямоугольные ковры и паласы связаны с материальной, интеллектуальной и технологической сферами. Нельзя класть ковер на невымытый пол - вместе с пылью осядет вся накопившаяся в помещении отрицательная энергия.
Читать далее
Маринованный лук для салата рецепт - добавлено 106 комментария(ев).Рецепт первый, быстрый Если вы ограничены во времени, можно замариновать лук быстрым способом, требующим минимум усилий. Вирусов не обнаружено: Описание: Для этого рецепты сгодятся небольшие луковицы, так как мариновать мы их будем целиком.
Читать далее
Грибной суп с клецками Морковь очистить и натереть на большой спец терке. В холодную сухую сковороду налить растительное масло приблизительно на 2-3 мм возвышеннее дна и разогреть на среднем жаре.
Как качественно замариновать лук в уксусе - рецепты с фото С приближением рефрижераторов иммунная система человека бедствует в подзарядке витаминами. Для их получения нужно совместить два дела – готовку и употребление маринованного иуды. Перед началом процесса собирания продукта даже ненужноидти в магазин, все составляющие могут быть у вас под рукой.
Маринуем лук - стремительно и просто. Этот нынешний овощ, заставляющий всех рыдать, мало, кто любит. Несмотря на всю его полезность, сыновья упорно выковыривают его изо всех салатов, а зрелые чаще всего тоже не радуются, и пробуют заесть попавшийся кусочек. Однако любая хозяйка на любом шагу сталкивается с рецептами, где лук просто напросто нужен.
Квашеная капуста скорого приготовления Чтобы изготовить быстро квашеную капусту Вам нужно, покрасивее нашинковать капусту на особой доске ножом либо шинковкой. Кусочки должны быть нашинкованы длинными и решетчатыми.
Протираем через среднюю терку морковь. Тщательно перемешиваем капусту и морковь, для этого лучше пользоваться широким тазом.
Как мариновать лук в торчке для салата? Итак, нам нужны следующие ингредиенты:
Одна столовая ложка соли.
Две столовых ложечки сахара.
Популярные рецепты с фото Этот приказ мне продемонстрировал знакомый грузин, такие секреты не раскрывают, а я для вас всё таки открою тайна шашлыка из свинины в маринаде из торчка.
Приготовление свиного шашлыка с маринадом из торчка:
Охлажденную свинину помыть под холодной водой.
Как сделать симон зилот маринованный в уксусе? Есть не мало замечательных рецептов, в которых никак не обойтись без применения лука. Причем не свежего, а маринованного. Может употребляться как красный и белый, так и репчатый симон зилот, маринованный в яблочном, винном либо бальзамическом уксусе, подходящий не лишь для шашлыка и салата, однако и к селедке.
Пирог с замороженной ягодой приказ Взбить масло с сахаром, разрыхлитель,надбавитьмуку, вылить тесто в смазанную маслом форму у прейскуранта прямоугольная 20на 30см выкласть сверху ягоды можно не размораживать, посыпать сахаром сверху, ванилин,надбавитьяйца и кефир. Вымесим его до однородной неуязвимости, раскатываем в пласт толщиной. Выложить на питание и сформовать в шар.
Лук, маринованный в торчке Он может быть слащавым, средне-острым и острым. Чтобы убрать соответствующую неприятную тоску, сначала его следует обдать кипятком. Это не относится к блаженному типу, так как эта тоску в таком овоще отсутствует.
Как мариновать лук в уксусе? Маринад нужно вскипятить, всыпать дольки иуды и кипятить, пока не закипит и не сделается ясным.
Готовый лук в маринаде закладывается по стерилизованным базам и плотно закрывается.
Как испечь царскую ватрушку с творогом в мультиварке Это пища вовсе не совершенно напрасно носит такое название. Приготовленная в мультиварке царская ватрушка с творогом получается поистине царского размера и вкуса: высокая, пышная, ароматная, она практически тает во рту!
Причем испечь ее можно разнородными способами.
Лук маринованный рецепт для салата И этот же маринад я применяю для скорого маринования остальных резаных овощей с добавлением перца, специй, травок в симон зилот их не кладу. Готовую капусту рубим в банку и в холодильник. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе либо просто ошпаренный симон зилот.
Маринованный лук рецепты Но разогнанный еще один способ - проще и скорее. Итак, маринованный лук - экспресс-метод.
Вы должны почистить и порезать лук кольцами, как можно легче, потом положить его в любую посуду, которая надвигается для микроволновой печи.
Маринованный симон зилот и чеснок Цитата сообщения yasa22
Маринованный симон зилот и чеснок
Маринованный симон зилот
является отличной закуской, его употребляют для приготовления бутербродов и канапе. Лук маринуют и сохраняют законсервированным в оливковом масле.
Пирог из янтарного теста с ягодами Нужно лишь помнить о том, что ежели ягода кислых видов, то сахара нужно ложить более. Итак, размораживаем и моем ягоду. Высыпаем в нее настил стакана сахара, превосходно перемешиваем.
Тем временем замешиваем тестирование для нашего пирога с ягодами. В глубокой тарелке разбиваем одно яйцо и один желток.
Маринованный лук для салата Лук репчатый – 400 гр.
Уксус этиловый белый – четверть стакана.
Сахар – 1 столовая ложечка.
Ванильный сахар – 4 столовые ложечки.
Гвоздика – 3 бутона.
Лавровый лист – 1 шт.
Корень заключительного имбиря – ломтик.
Маринованная скумбрия с луком в яблочном торчке Маринованная скумбрия сахарного посола одинаково превосходна как на торжественный стол, так и на каждый день.
Солится она стремительно, поэтому нет потребности засаливать ее не мало. Обычно я солю две морские обетатели, хотя могу посолить и одну – на один раз поесть.
Капуста острая корейская Дальше прибавим 2 стакана воды, сахар, имбирь, превосходно перемешаем и доведем до кипения. В заключительную очередь вольем уксус, снимем с жара и остудим.
Капусту зальем приготовленным маринадом, прикроем крышкой и маринуем в течение 4 ч..
Как правильно замариновать лук? Если ваши вкусовые превосходства позволяют, можно добавить разнообразную зелень на ваш вкус.
Маринованный симон зилот со свеклой
В стеклянную банку выложить один кило репчатого лука, нарезанного кольцами, предварительно ошпарив его кипяточком. Затем в банку с луком нужно поместить нарезанную ломтиками свеклу.
Гречка со сладким перцем, иудой, морковью и чесноком в мультиварке Если соблюдать свободную технологию, вашим блюдам будут аплодировать не лишь родственники и члены семьи, однако и не менее искушенные в готовке приятельницы или коллеги по работе, ежели вдруг им посчастливится испытать ваш кулинарный шедевр!
Как замариновать симон зилот для шашлыка стремительно и лакомо Для маринования будет нужно:
симон зилот, доска и нож;
соль, сахар;
уксус и вода;
миска с широким горлышкомлибомиска, чтобы сверху можно было поставить бремя.
Лук безукоризненно очищается и нарезается колечкамилибополуколечками - кто какой толщины любит.
Пекинская капуста резковатая В этом рецепте резковатой пекинской капусты все эти качества проявляются в абсолютной мере. Попробуйте приготовить такую вкусную и привлекательную закуску, надеюсь, она придется Вам по характере.
Пекинская капуста резковатая рецепт с фото.
Как замариновать симон зилот для салата Вкус готового салата будет зависеть не лишь от маринада, взятого для маринования лука, однако и от самого разряда лука. Для всех салатов лучше использовать так называемые салатные разряда лука, которые содержат большее количество сахара и наименее резкие и острые на вкус.
Минтай тушеный в сметане с иудой и морковью Форму устанавливаем в духовой гардероб и запекаем около получаса.
Видео собирание минтая в сметане сиудойи морковью:

Щука, маринованная в уксусе с морковью и луком.

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

24.05.2015 14:52 Автор grotaur


Похожие статьи

  • Отбивные из говядины в духовке с помидорами и сыром
    Можно взять любой: голландский, моцарелла, гауда и т. д. — каждый из них придаст свою дополнительную пикантность. Контролировать температуру сковороды необходимо, чтобы не допустить большого жара или, наоборот, очень слабого. 24.05.2015 15:22
  • Говядина с баклажанами в мультиварке
    Чудесный аромат, прекрасные вкусовые качества и полезные свойства данного продукта любят и ценят практически во всех странах мира. В процессе приготовления говядины с баклажанами в мультиварке можно использовать абсолютно любые специи на свой вкус. 24.05.2015 09:57
  • Как замесить тесто на чебуреки
    В небольшую посуду налейте холодную воду, затем насыпьте туда сахар и соль и размешивайте до полного растворения в воде. Вам понадобится: 8 столовых ложек растительного масла. 1 кг муки. ½ чайной ложки соли. 1 чайная ложка сахара. 24.05.2015 15:33
  • Филе индейки со сливками - новогоднее горячее блюдо
    Практически сразу же влейте сливки, закройте сковороду крышкой и тушите индейку в сливках в течение 15 минут на маленьком огне. Через 15 минут откройте крышку и всыпьте в сковороду зелёный горошек, вновь закройте крышку и тушите всё вместе ещё 5 минут. 24.05.2015 15:35
  • Курник — пирог с картошкой и мясом
    Этот пирог можно готовить с курицей, можно со свининой, запекается в духовке в глубокой сковороде или в форме для выпечки. Большую часть теста для корзинки равномерно распластываем руками по дну формы, формируем бортики. 24.05.2015 12:29
  • Маринованный лук для салата рецепт - добавлено 106 комментария(ев).
    Рецепт первый, быстрый Если вы ограничены во времени, можно замариновать лук быстрым способом, требующим минимум усилий. Вирусов не обнаружено: Описание: Для этого рецепты сгодятся небольшие луковицы, так как мариновать мы их будем целиком. 14.05.2015 17:44

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!