??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Ленивый курник


Увидела рецепт курника и очень он мне понравился, однако работы там не мало. Поэтому отыскала рецепт ленивого курника. Очень простой вариант приготовления и вкус получился отличным. Готовить не трудно, ингредиенты обыкновенные, советую приготовить.

Пирог получается сытным, отлично подойдет на обед либо ужин.

Для того, чтобы приготовить ленивый курник на быструю руку, подготовим продукты по списку.

Картофель очистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. Включить духовку разогреться до 190 градусов, так процесс выпечки будет скорее.

Куриное мясо нарезать маленькими кусочками.

Лук красный либо репчатый почистить и нарезать полукольцами.

Выложить картофель в форму, которой будет готовиться ленивый курник.

Картофель посыпать солью и молотым чёрным перцем. На картофель положить куски куриного мяса, посолить.

Нарезанный лук добавить сверху куриного мяса.

Поставить форму с начинкой в разогретую духовку на 15 мин..

Тем временем нужно подготовить тесто. Яйца вбить в глубокую посуду, влить кефир и майонез.

Горбуша, запеченная в духовкеВот и все, наша рыбка готова, осталось выложить ее на красивое блюдо, украсить дольками лимона и зеленью. загрузка... Шаг 2: Нужно еще раз промыть рыбу, и промокнуть ее салфеткой, для того чтобы избавиться от излишков влаги.
Читать далее
Говядина кусочками в фольге в духовкеЕще раз большое спасибо за то что Вам понравился рецепт, под названием Говядина кусочками в фольге в духовке. Надеемся, что вы обязательно приготовите данный рецепт.
Читать далее
Вкусные первые блюда, приготовление и рецепты первых блюд с фото: праздничные и простые, на каждый деньПро их популярность красноречиво говорит тот факт, что авторское право на многие рецепты некоторые страны оспаривают и сегодня.
Читать далее
Говядина с картошкой в мультиваркеЧерез 2 часа чистим картофель, нарезаем его длинными брусочками (не слишком большими) и выкладываем в чашу к мясу и овощам. Специи можно добавлять самые разные, в зависимости от того, какие блюда вам больше по вкусу – пряные, острые или нежные.
Читать далее
Тающая говядина с овощами в мультиваркеЕсли у вас нет свежих помидоров, но хочется придать томатный вкус, можно добавить натуральные консервированные или томатную пасту. Можно мясо потушить заранее, а за полчаса до обеда или ужина положить овощи и приготовить их 25-30 мин. на «Варке на пару».
Читать далее
Как изготовить хэцзы с фаршем из индейки Только партия кипятка заменила растительным маслом. Можно не подменять. Сначала вливаем в муку кипяток, перемешиваем, после этого вливаем масло, перемешиваем. После этого выкладываем тестирование на разделочную доску и вымешиваем.
Ханум, либо ленивые манты, в мультиварке Вернее, Слава делал всё на глаз, а я носилась вокруг него с фотоаппаратом и пробовала ничего не пропустить
Муку — около 700 гр — насыпаем в глубокую чашку, где и станем замешивать тесто.
В муку добавляем 2 яичка и пару щепоток соли.
Манты с тыквой в мультиварке Крепко защепните пляжи тестирования.
Подготовленные манты смажьте растительным маслом и выложите в чашу для собирания блюд на пару. В основную чашу налейте воду, сверху поместите чашу с ингредиентами и утаите крышку. Установите задумку «Варка на пару» и готовьте манты на протяжении 40 мин..
Как приготовить манты с мясом На полкилограмма пудры нужно взять 2 стакана воды, столько же молока и 2 яичка. Соль добавить по вкусу.
Замесив тесто, его нужно прикрыть пакетом и дать постоять при комнатной температуре 40 мин..
Начинка
Как изготовить треску в мультиварке? Затем – эпидермис картофеля и сверху опять несколько кусочков рыбки. Посыпать тертым сыром. Включить режим «Выпечка», время – 40 мин..
Рецепт №2
Продукты: 1 кг филе хрусты, по 2 луковицы и моркови, 1 болгарский фефер, 2 ч. ложки соли, 2 яблока (кислых), 1 ч. ложка сахара, 3 ст.
Как приготовить манты рецепт с фото Настоящие манты приготовляются только из рубленного фарша. Перемалывать мясо в мясорубке невозможно!
Кулинарные рецепты с фотоснимками Этот приказ моей тети. Она готовит манты абсолютно разными начинками. Её манты просто вкусный.
Состав:
Тесто: Как на пельмени.
Вода – 1 ст.
Яйца – 2шт.
Соль
Масло растительное – 1ст.ложечка
Начинка:
Мясо – 500гр.
Манты в мультиварке на пару рецепт собирания В процедуресобираниямантов, самым основным является сохранение их формы и целостности. Поэтому справедливее всего готовить данное блюдо на пару. С данной целью удобно пользоваться мультиваркой, которая владеет герметичной чашей и имеет подходящий режим собирания.
Как приготовить вкуснейшее манты с фото Как начинку можно употреблять мясо, и даже овощи. В этом рецепте начинкой будет капуста и фарш. Для собирания нужно:
Тесто:
• 400гр муки;
• 1 чайная ложечка соли;
• 1 столовая ложечка подсолнечного масла;
• 1 куриное яйцо;
Что изготовить из фарша индейки Предлагаю для вас попробовать мясные шарики в кисло-сладком соусе по-мароккански, которые совсем нетрудно изготовить даже в условиях Сибири. Без маленьких ссор чтобы не угасала острота чувств. Очень лакомо, просто и по-домашнему.
Быстрый и лакомый способ, как изготовить в мультиварке манты Столовая ложечка рубленого курдючного либо нутряного жира;
• Полстакана нашинкованного лука;
• Соль, фефер и молотый кориандр добавлять по собственному вкусу;
Инструкция как изготовить на пару манты в мультиварке проста и ясна.
Манты в мультиварке с мясом и картошкой Манты пришли к нам из Азии. Традиционно они приготовляются из рубленого мяса баранины с добавлением огромного количества лука. Это блюдо можно облегчить, прокрутив мясо через мясорубку и добавив худощаво нарезанной картошки. Получатся пикантные манты по-домашнему.
Грибная икра на зиму. Готовим в мультиварке Грибная икра – это красивая альтернатива «зимним» салатам. Она может служить прибавлением к основным блюдам, использоваться как внутренность для пирожков, ее даже можно просто есть, намазав на заработок.
Как стряпать яичка в микроволновой печи? Может быть довольно одной мин., а может немного больше. Если яичницустряпатьс каким-то продуктом, то его необходимо довести до готовности, а уже потом добавлять яичка, так как на их собирание уйдет минимум времени.
Еще один совет: яичка в процедуре приготовления лучше один раз перемешать.
Как лакомо приготовить треску Треска в кляре
Ингредиенты:1-2 килограммами филе трески, несколько столовых ложек растительного масла.
Как правильно изготовить говядину Для пылки лучше всего подойдёт вырезка, тонкий и долговечный края. Причём лучше мясо юного животного: блюдо получится не менее сочным.
Перед приготовлением срезаем с куска говядины непотребный жир, сухожилия, удаляем плёнку. Мясо моем мирной проточной водой целым куском, чтобы не помыть сок, вытираем бумажным полотенцем.
Как приготовить чахохбили из курицы: тайны грузинской кухни По одной из версий, заглавие блюдачахохбили происходит от грузинского слова «хохоби»- «фазан», так как в течении сотен лет это блюдо приготовлялось преимущественно из фазана. Однако существует и иной вариант происхождения наименования этого вкуснейшего блюда, не наименее правдоподобный.
Как приготовить омлет в микроволновке На омлет выкласть тушеный лук с пряностями, свернуть и приносить к столу. Выполнит что говориллибообманывает прейскуранта. Мыслитель 8886 4 года назад. Что может быть проще жареной яичницы на ленч. Шернияз Кусбеков Ученик 129 4 года назад. Сливочного маслалибомаргарина, соль, черный молотый перец, пытанный сыр по вкусу.
Свиные ребра в мультиварке: как изготовить сочное и аппетитное мясо Умение стряпать свинину – очень полезный навык. Ведь с и быть таковым мясом превосходно сочетается любой гарнир, да и вкус у недурно приготовленных блюд чудесный. В наши дни вопрос о том, какизготовитьсвиные ребра, решается просто. С помощью мультиварки спросит с этим блюдом фактически каждый.
Настоящий грузинский чахохбили из курицы В состав чахохбили сарафану с привычными ингредиентами входят те, что делают его особенным грузинским блюдом – базилик, кинза и приправа хмели-сунели. Чахохбили из курицы – традиционный рецепт включает эти специи в неукоснительном порядке.
Рецепт сметанника традиционного Кстати, их же можно проложить меж коржиками. Сухие смешиваются с мукой и реагируют в процедуре выпечки, а соду всегда следует гасить. По смеси оно обязано напоминать густую сметану, потому что традиционный сметанник выпекается не коржиками, а одним пирогом.
Готовим манты в мультиварке на пару Приправы: соль, фефер, сухие травы
Как готовить манты в мультиварке?
Процесс собирания мантов в мультиварке начинаем с подготовки тестирования и фарша.
Рецепт тушеной говядины с иудой в мультиварке А благодаря тому, что птица мы берем нежирное, и при изготовлении совсем не применяем ни масло, ни какие-то соусы (с пудрой и т.п.), его с полным справедливом можно отнести к диетическим. Вашей фигуре оно никак не грозит!
Рецепт тушеной говядины с иудой в мультиварке
Ингредиенты для собирания блюда:

Ленивый курник.

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

23.05.2015 18:36 Автор gavinralen


Похожие статьи

  • Куриный шашлык в духовке
    Приготовленный в домашних условиях шашлык отличается от шашлыка, приготовленного на природе только тем, что нет запаха дыма. Мясо для шашлыка также можно использовать любое: свинину, куриное филе, говядину или же баранину. 23.05.2015 16:00
  • -->Poshiegram -->
    Напитки Незатейливые рецепты домашней выпечки (с вареньем, творогом и яблоками рецепт пирога с вареньем повидлом. Найдете все про рецепт тесто с вареньем, самые вкусные тертый пирог с вареньем рецепт. 23.05.2015 15:09
  • Как приготовить горбушу в духовке быстро
    Вам понадобятся следующие ингредиенты: – горбуша; – сок лимона; – несколько зубчиков чеснока; – соль, перец; – майонез; – зелень. Чеснок натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать, посыпать этим рыбу и запекать ещё 5 – 10 минут в духовке. 23.05.2015 14:18
  • Жаркое в мультиварке – рецепт приготовления
    Заливаете все водой, мультиварку переводите на программу «Тушение», сверху укладываете порезанную крупными кусками картошку. При подаче можно посыпать все зеленью и смотреть, как семья дружно уплетает получившуюся вкуснятину. 23.05.2015 16:39
  • Отбивные из фарша
    Если после добавления яйца ваш фарш всё ещё очень густой – добавьте ещё одно небольшое яйцо, кладём туда же соль и перец. Осторожно руками или лопаткой возьмём мясные лепёшки, опустим в размешанное яйцо, а потом в муку. 23.05.2015 11:23
  • Тающая говядина с овощами в мультиварке
    Если у вас нет свежих помидоров, но хочется придать томатный вкус, можно добавить натуральные консервированные или томатную пасту. Можно мясо потушить заранее, а за полчаса до обеда или ужина положить овощи и приготовить их 25-30 мин. на «Варке на пару». 19.05.2015 19:53

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!