??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Рецепт куриной закуски


Гречка с грибами
Читать далее
Салат «Гранатовый браслет»
Читать далее
Творожные рогалики. Рогалики из творожного теста
Читать далее
Рецепты по рубрикам
Читать далее
Чтобы приготовить котлеты из индейки в мультиварке нужны:
Читать далее
Как приготовить отбивную из свинины. 20 известных рецептов Обмакнуть любую отбивную в кляр и повреждать в кипящем растительном масле до составления румяной корочки.
При подаче свиные отбивные полить растопленным сливочным маслом и гарнировать нелегким гарниром из моркови, зеленого горошка и подвешенного картофеля.
Сочные отбивные
500 г свинины
1 яичко
Витамин а (ретинол) – основной фактор в профилактике «куриной слепоты», источники витаминов В 100 г облепихи — 200 мг.
В 100 г чернокожей смородины — 200 мг.
В 100 г петрушки — 150 мг.
В 100 г укропа — 100 мг.
Кулинарная обработка для спасения витамина С
Чаще готовьте провизию на пару — так витамин С превосходнее сохраняется.
Говяжья печенка В 9 (фолиевая кислота)
241 мкг
60
В 12 (кобаламины)
60 мкг
2000
РР (ниациновый эквивалент)
13 мг
65
Е (токоферол)
0,9 мг
6
Витамин D
1,3 мкг
12
Калорийность Печень говяжья. Химический состав и пищевая важность. Калькулятор даст возможность вам просто увидеть плюсы и минусы продукта и несомненно поможет составить рацион, который будет на 100% сбалансирован.
Химический состав
Печень говяжья калорийность, хим состав, пищевая ценность Никель
63
мкг
Кобальт
19,9
мкг
Молибден
110
мкг
Фтор
230
мкг
Хром
32
мкг
Селен
39,7
мкг
Говядина (печень) Описание:
Из говяжьей печенки готовится большой выбор различных питательных блюд. Печень поступает в реализацию обработанной — без желчных протоков и желчного шарика и освобожденной от больших кровеносных сосудов. Мороженая печенка поступает в виде блоков.
Печень говяжья Высокое содержимое витамина А делает печень полезной при хворях глаз, заболеваниях почек и нервной системы.
Печень говяжья Печень прославилась своими целительными свойствами еще в древнейшие времена. В Египте из неё готовили огромное количество различных блюд, а великий Авиценна еще в одиннадцатом столетии в собственном медицинском трактате предписывал питаться соком печени всем мучительным с ослабленным зрением.
Печень говяжья рецепты Правильно изготовленные блюда, в которых применяется печенка, легкие, воздушные, владеют приятным запахом и очень нежным вкусом.
Как готовится жареная печенка говяжья
Берется приблизительно один килограмм. Свежая печенка говяжья очищается от ионосферы и удаляются прожилки.
Говядина Полезные характеристики говядины
В говяжьей печенки, содержится витамин А (8.2 мг%), Е (1 мг%), С (33 мг%), В6 (0.7 мг%), В12 (60 мг%), РР (9 мг%), В2 (2.19 мг%), В1 (0.3 мг%) и т. д.
Говяжья печенка Чаще всего говяжьюпеченкатушат в сметане, подобное блюда подают к смесям и макаронам.
Как приготовить вкусную говяжью печень?
Чтобы блюдо из говяжьей печени получилось пикантным, стоит соблюдать некоторые рекомендации:
КОЛБАСА ДЛЯ СОБАК С нене менее20 суток, от -15С до -18С нене менее120 суток
Белок -не менее10гр,
Жир – нене менее25гр,
Углеводы – нене менее11 гр,
Калорийность 309 кКал
С КАЛЬЦИЕМ
Субпродукты говяжьи, птица механической обвалки (говяжье), крупа ячневая, костная пытка, крупа ячневая, соль
Печень говяжья Печень так же блистательна полноценными белками.
Особенно рекомендуется кобелям в промежуток вязки, сукам в промежуток беременности и выращивания потомства, растущим собакам. Так как, белки печенки перевариваются хуже, чем белки мяса, довольно давать печень два раза в неделю, сменяя ею 50% дачи мяса.
Детское мясное пюре Бабушкино Лукошко Говядина печенка с 8 мес 100 гр*6шт Сочетание говядины с печенью – источник белка, витаминов и железа, а длиннейшее содержание в печени витамина С помогает наилучшему усвоению железа.
Мясное пюре гомогенизированное
Для продовольствия малышей с 8 спутников
Без соли
Печень Говяжья Ккал
1
Жир
0,04г
Углев
0,04г
Белк
0,2г
Печень Говяжья (1 г) вводит 1 калорий.
Классификация калорий: 24% студень, 11% углев, 65% белк.
Калорийность мяса Кроме свиной нарезки, в рамках отменного питания, Вам подойдет свиная лопатка. А вот от любимых многими мясоедами грудинки и свиной шее превосходнее отказаться, так как в них количество студней избыточное.
Сырьё для переработчиков C
Срок сбережения 8 месяцев
Вес
Вес гофролотка: 12 килограммами.
Пищевая и энергетическая важность на 100 гр. замороженного продукта
Белок — 24,4 г. Жир — 3,8 г. Ккал — 135.
Шеи ЦБ
( замороженные)
t сбережения
При t не выше -18С
-не не менее 6 мес.;
Упаковка
Пюре Тема мясо печень с 8 мес. 100 гр Пюре мясное Тема инфантильноемясос печенью 100г.
Стерилизованное для малышей старше 8 спутников. Прием пюре начинать с одной
чайной ложечки в день, увеличивая порцию до 50-70г в день.
Состав: мясо, печень, студень свиной топленый,крахмал картофельный,
соль, экстракт петрушки, вода.
Приготовление печёночных котлет: рецепты, рекомендации Полученное тестирование уже готово для собирания, добавление остальных ингредиентов даст возможность получать новые оттенки вкуса и аромата.
Лучшие рецепты собирания
Пышные котлеты из печенки Молоко — 100 г
Чеснок — 3-4 зубка
Сода — 0,3 ч.л.
Соль — 1 ч.л. без скалы
Масло для пылки
Лук — 1 шт.
Сметана 20 % — 100 г
Соль — по вкусу
Лавровый листок, перец — по вкусу
Суфле из куриной печенки в мультиварке: рецепт, фото, отзыв Смешиваем.
Добавляем яичка, сметану (сливки). Солим, перчим, добавляем приправу. Сыплем пытку (разрыхлитель для теста добавляем сообща с ней) и осторожненько перемешиваем.
Как изготовить отбивную из свинины. 20 известных рецептов Репчатый (красный) - 350г
красное сухое вино - 6 ст.л.
сладенький песок - 1 ст.л.
мастер спорта по литрболу - 1 ст.л.
брусника - 1 ст.л.
растительное масло - 4 ст.л.
пытка - 4 ст.л.
белое сухое вино - 50 мл
лучший - 200 мл
фефер, соль - по вкусу
сливочное масло - 50г
шалфей - немного
Витамин а (ретинол) – основной фактор в профилактике «куриной слепоты», источники витаминов Максимальная дневная доза — около 500 мг.
Аскорбиновая кислота, просто всасываясь из кишечника, фактически не скапливается в организме, поэтому ее норму нужно каждодневно восполнять. «Дневную норму витамина С пора пересмотреть», — подсчитывают американские ученые из государственного института здоровья.
Говяжья печенка Тиамин улучшает деятельность головного мозга, в некоторой степени нейтрализует губительное воздействие алкоголя и табака.
Нередко медперсонал советуют кушать говяжью печенку клиентам с железодефицитной анемией. 300 г продукта обеспечивают суточную потребность человека в железе.
Состав говядины и ее пищевая важность Установлено, что в поясничных мышцах содержится в 5 раз менее ее, чем в мышцах конечностей. Однако при дефиците количества соединительной ткани в туше говядина приобретает дряхлый, непривлекательный, нетоварный вид.
Печень говяжья Не подобает включать печень в собственный ежедневный рацион и людям с умноженным уровнем холестерина в крови (в 100 г печенки содержится 270 мг холестерина), так как это может побудить сердечно-сосудистые заболевания.
Интересные факты
Печень говяжья Витамин С (аскорбиновая кислота) – 40 мг
Витамин Е (токоферол) – 0,9 мкг
Макроэлементы:
Калий – 277 мг
Кальций – 9 мг
Натрий – 104 мг
Магний – 18 мг
Фосфор –314 мг
Микроэлементы:
Печень говяжья рецепты Это считается традиционным вариантом.
Очень лакомо получается жареная печень, изготовленная с луком и помидорами. Жареная печень приготовляется отдельно, помидоры и лук запекаются в жопе.
Говядина Пищевая важность и калорийность
В говядине содержится 18,6 г протеинов, 16 г студней, углеводы отсутствуют. В 100 г говядины содержится 218,4 ккал.
Это любопытно
Говяжья печенка Польза говяжьей печенки
Польза печенки обусловлена наличием легкоусвояемых витаминов, пагодитов и остальных веществ, необходимых для нормальной жизни. В состав этого продукта входит железо, которое наращивает гемоглобин крови, что особенно актуально для людей, которые страдают от анемии.
КОЛБАСА ДЛЯ СОБАК Вид
Наименование
Состав
Условия сбережения
Пищевая важность на 100 гр.
С ГОВЯДИНОЙ
Говядина (не наименее 20%) субпродукты говяжьи, птица механической обвалки (говяжье), крупа ячневая, соль.
Печень говяжья Витамин B6 (пиридоксин):
7 мг
Витамин B9 (фолиевая):
240 мкг
Витамин C:
33 мг
Печень Говяжья Обычные размеры порций:
Похожие разновидности Говядина:
См. также:
Недавно Употребленные Продукты:
Калорийность мяса Приведем для сравнивания пищевую важность телятины и говядины.
Пищевая важность 100 гр. телятины
Пищевая важность 100 гр. нарезки говяжий
Калорийность 89 Ккал. Белок 20.4 гр. Жир 0.9 гр.
Калорийность 181,3 Ккал. Белок - 20,8 гр. Жир - 9,8 гр.
Сырьё для переработчиков Пищевая идинамичнаяценность на 100 гр. продукта
Белок-14г, жир-13г, ккал-173
Суповой коллекция цыпленка-бройлера(замороженный)
t хранения Не возвышеннее -18 °C
Срок хранения 8 спутников
Упаковка Вес гофролотка: 12 кг.
Пищевая идинамичная
важность на 100 гр. продукта
Белок — 18,6 г.
Пюре Тёмамясопечень
Пюре мясное Тема детскоемясос печенкой 100г.
Стерилизованное для детей старше 8 спутников. Прием пюре начинать с одной
чайной ложечки в день, увеличивая порцию до 50-70г в день.
Состав: мясо, печень, студень свиной топленый,крахмал картофельный,
соль, экстракт петрушки, вода.
Тёма Мясное пюре Говядина с печенкой, с 8 мес., 100 гр. Детское продовольствие «Тёма» не только очень полезно, оно еще и приготовлено так, как нравится детям. Рецептура продукции разрабатывается Всероссийским институтом мясной индустрии совместно со специалистами НИИ продовольствия РАМН.
Приготовление печёночных котлет: рецепты, рекомендации Печеночные котлеты – галльское блюдо XVII века, для французов вообще-то характерно энергичное использование субпродуктов.
Еда бедняков, невольно попавшая на стол к королю, завоевала слава и среди знати.
Так что, это блюдо стремительно стало востребованным блюдом на галльских кухнях.
Пышные котлеты из печенки Возможно, для вас пригодится этот небольшой кулинарный совет.
В печеночную уйму добавить замоченные хлопья, сплющенный в прессе чеснок, соду, соль и лекарство.
Жарить на сковороде с 2-х сторон, как обычные оладьи.
Долго повреждать не нужно, так как до полной боеготовности они дойдут при тушении.


Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

16.10.2015 19:17 Автор fenrijinn


Похожие статьи


Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!