??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Как замесить тесто на чебуреки


Чебурек – это лакомый хрустящий пирожок с ароматной и сочной начинкой. На первый взгляд, нет ничего трудного в изготовлении этого продукта. Основа любой выпечки — это тесто, и чебуреки в этом смысле не являются исключением. Многих люди хотели бы знать, как замесить тесто на чебуреки. Мы расскажем вам, как приготовить и замесить тесто для этого продукта.

Вам пригодится:

  • 8 столовых ложек растительного масла.
  • 1 кг муки.
  • ½ чайной ложки соли.
  • 1 чайная ложка сахара.
  • Полтора стакана воды.
  • Маленькая миска.
  • Большая миска.
  • Блюдце.
  • Сито.

В маленькую посуду налейте холодную воду, после этого насыпьте туда сахар и соль и размешивайте до полного растворения в воде. Муку предварительно просеять и насыпать горкой на стол. На вершине горки муки необходимо сделать углубление и налить в это углубление раствор соли и сахара. Затем добавляем туда растительное масло.

Затем начинаем замешивать тесто.

Кролик с картошкой в мультиварке рецептLenaV07 22:01 Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00 Три корочки хлеба Гаша 21:56 Донецк addresat 21:53 "Молоко парное" из к/ф "М... Grypana 22:05 Чучелка BlackHairedGirl 22:01 "Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01 Де флопе из к/ф "О чем го...
Читать далее
Свинина, запеченная в рукавеПриготовление Для запекания в рукаве нужно выбрать свинину куском не меньше килограмма, а лучше – больше. Перец, чеснок и другие приправы можно уже не добавлять, они в какой-то степени присутствуют в аджике.
Читать далее
Поделитесь фото рецептом "Свинина, запеченная в духовке, в рукаве"Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200-210 С на 1 час. (Вообще пропорции примерно такие: 1 кг целого куска мяса требуется запекать 1 ч 15 мин.) В конце готовки рукав порвать (надрезать), полить мясо собственным соком и дать запечься сверху корочке (10 минут).
Читать далее
Куриный шашлык в духовкеПриготовленный в домашних условиях шашлык отличается от шашлыка, приготовленного на природе только тем, что нет запаха дыма. Мясо для шашлыка также можно использовать любое: свинину, куриное филе, говядину или же баранину.
Читать далее
Свинина в фольге в духовкеНевероятно нежное, сочное, запеченное мясо одним своим ароматом заставит вас мечтать съесть его как можно быстрее. И так, представляем вашему вниманию еще один рецепт невероятно вкусного блюда “Свинина в фольге в духовке“.
Читать далее
Как приготовить песочное тестирование для пирога - основу воздушной выпечки При раскатке посыпьте плоскость стола мукой, чтобытестированиене прилипало. Выкладываятестированиев форму прижимайте его пальцами к форме, не дозволяя, чтобы образовались воздушные карманы. Тесто нельзя растягивать либо вытягивать, т.к.
Тесто для пирога При протяженном хранении в муке возникают комочки и паутина это первый признак рождения насекомых. Рекомендуем раз в два месяца просеивать пытку во избежание рождения вредителей.
Жареные пирожки - пышная выпечка на сковороде Жареные пирожки с картошкой на кефире
Такое тестирование идеально подходит для картофельной начинки. Пюре можно изготовить самое простое, либо же добавить в него печенка, грибы и пр. Муки может понадобиться немного более. Нужно регулировать ее количество уже во время собирания.
Ингредиенты:
Как изготовить жареные пирожки на дрожжевом тесте: рецепты с фото Затем выливаем в пытку и замешиваем тесто. Оно обязано получиться эластичным и не липнуть на разделочной дощечке к рукам. Делим на идентичные части и превращаем их в шарики. Затем делаем из них руками лепешки, кладем начинку и защипываем пляжи.
Как приготовить тестирование для пирожков без дрожжей Дрожжевая выпечка тяжеловата для живота, но что же сейчас делать приверженцам мучных изделий? Альтернатива есть - недрожжевоетесто. Для пирожков, пирогов и пиццы это хороший вариант – выпечка получается легкой, воздушной и благовонной. А на вкус она абсолютно не отличается от дрожжевой.
Готовим печеночный тортик Ингредиенты:
Печень говяжья – 650 гр.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 100 мл.
Мука – 150 гр.
Лук- 200 гр.
Морковь-170 гр.
Растительное масло - для жарки.
Соль и фефер по вкусу.
Майонез – 6 столовых ложек.
Тесто для пирогов Вы любите веселить своих близких аппетитной выпечкой, да и сами не бросать полакомиться пирогами собственного приготовления? Тогда поверните внимание на эту статью. Она расскажет, как сделать такое тесто для пирогов, чтобы позже воскликнуть: «Пальчики оближешь!».
Шаг 1. Правильный выбор товаров – залог триумфа всего мероприятия!
Как изготовить дрожжевой пирог с капустой Для данного 1 шейкер молока подогреваем до температуры 40 градусов, добавляем сахар и 1-2 столовых ложечек муки. Перемешиваем. А после этого закидываем дрожжи (их нужно немножечко покрошить руками, чтобы не были цельным куском).
Оставляем в полуденном месте на 30-40 мин., чтобы дрожжи начали свою работу.
Домашние рецепты лакомо и полезно Для прослойки печеночных дисков:
яичко отваренное вкрутую 5-6 шт.,
чеснок 5-6 зубчиков,
майонез 400-500 гр.
Приготовление теста для печеночного тортика:
Как приготовить тестирование для пирожков? Попробуйте стряпать тестирование, уменьшив количество продуктов в 2 раза, приобретите для шифровок блокнот, где вы будете указывать для себя, что у вас вышло, а что – нет.
Вкусные пирожки из дрожжевого тестирования, рецепты дрожжевых пирожков А также обязательно попытайтесь дрожжевые пирожки с колбасой и картофелем, которые готовятся в жопе.
Дрожжевые пирожки с ливером
Начинка для пирожков из дрожжевого тестирования способна на 100% изменить вкус блюда.
Как замесить тесто для пирожков: традиционный рецепт Далее в эту формула нужно вылить теплую воду, температура которой должна быть приблизительно тридцать три-тридцать 5 градусов. В миске должна получится формула из воды, дрожжей и сахара, окруженная сухой пудрой.
Как изготовить дрожжевое тестирование на пироги Мука — 3-3.5 стакана
Готовим тестирование:
Данное тестирование делается без яиц, слышишь ли — слышишь ли, не удивляйтесь и получается оно при этом супер пикантным. Слегка подогрейте молоко и высыпьте в него дрожжи и сахар, размешайте до досконального растворения дрожжей.
Затем идёт соль, растительное масло и уксус.
Как приготовить куриный галантин? Мясо курочки необходимо отделить от костей и размельчить (мясорубкой либо блендером). Белоснежный заработок замочить в молоке.
Печеночный тортик рецепт с фото Печеночныйтортикрецепт с фото
Ингредиенты:
печенка говяжья – 500 г
молоко – 1 стакан
пытка – 2/3 стакана
яйца – 2 шт
симон зилот – 3 шт (большие)
сметана – 200 г
майонез – 200 г
масло подсолнечное
Готовим тесто для оладьев Автор статьи 15 июня 2014
Оладьи – жареные лепёшки из водянистого теста, замешанного на воде либо молоке. В отличие от блинов, в изготовлении оладьев используются дрожжи, что делает их параднее.
Дрожжевое тестирование для жареных пирожков и беляшей Тесто удается изумительно нежное, мягкое и аппетитное.
Для жареных пирожков нужно именно такое обычное дрожжевое тестирование, не сдобное. Поэтому не соображайте, если не мало ингредиентов значит, будет привлекательнее, нет, это не так.
Как сделать домашние пирожки и тестирование для них Муку вываливать в тарелку, сделать в центре углубление и положить яичка, сахар, соль, масло, дрожжи, растворенные в маленьком количестве воды. Начать размешивать все с мукой, поэтапно вливая воду.
Пирожки из дрожжевого тестирования рецепты Как по рецепту изготовить "Дрожжевое тесто для пирожков"
Просеиваем муку в миску для замешивания тестирования.
Готовим вместе галантин из курочки В истинное время чаще готовят галантин из курочки. Это диетическое птица больше всего подходит для приготовления блюда. Тем не менее что именно сейчас оно представляет собой уже не холодец, а мясной фарш с яйцом и приправами, запеченный либо отваренный в куриной коже.
Галантин из курочки в мультиварке Галантин из курочки в мультиварке пробовала приготовить, так он обычно в жопе совершается. В принципе что в мультиварке поджаривается, что в жопе, принципиальной разницы нет.
Как стряпать галантин из курицы После данного ножом (острым) со стороны спинки сделать продольный сечение от куриной шеи до конца человеческого тела и гузки. Куриную кожу (в неких местах можно с маленьким слоем мяса) осторожно подрезать и снять.
Как приготовить пирог шарлотка упитанным и пикантным! Один из самых обычных пирогов — это шарлотка. Классическая, с яблоками, приготовляется за тридцать минут! Это был самый первый пирог, который я научилась делать также в детстве. И могу сказать — получилось довольно-таки неплохо.
Как изготовить оладьи на кефире либо простокваше Обжарить оладьи с 2 сторон на стандартном огне.
Очень хороши оладушки с вареньем!
Секреты собирания оладий и вкус
На чем можно изготовить тесто для оладьев
Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

24.05.2015 15:33 Автор gavinralen


Похожие статьи

  • Филе индейки со сливками - новогоднее горячее блюдо
    Практически сразу же влейте сливки, закройте сковороду крышкой и тушите индейку в сливках в течение 15 минут на маленьком огне. Через 15 минут откройте крышку и всыпьте в сковороду зелёный горошек, вновь закройте крышку и тушите всё вместе ещё 5 минут. 24.05.2015 15:35
  • Курник — пирог с картошкой и мясом
    Этот пирог можно готовить с курицей, можно со свининой, запекается в духовке в глубокой сковороде или в форме для выпечки. Большую часть теста для корзинки равномерно распластываем руками по дну формы, формируем бортики. 24.05.2015 12:29
  • Капуста с мясом в горшочках
    На дно горшочков нальем по одной чайной ложки растительного масла или положим небольшой кусочек сливочного масла. Разогреваем сковородку и немного обжариваем мясо без масла, затем добавляем растительное масло, лук и морковь. 24.05.2015 11:37
  • Ингредиенты к рецепту «Горшочки с мясом и картофелем»:
    Сегодня мы будем готовить горшочки с говядиной и картофелем, в результате получится очень сытный и вкусный ужин или обед. Порционные горшочки очень удобная кухонная утварь. 24.05.2015 09:35
  • Распылитель для воды своими руками - нужная штука.
    Датчик влажности субстрата своими руками - Тестируем пластиковые стаканчики от разных производителей - Сотовый поликарбонат. Именно для достижения многообразия в рисунке движения воды используют распылители различных видов:. 24.05.2015 10:16
  • Свинина в фольге в духовке
    Невероятно нежное, сочное, запеченное мясо одним своим ароматом заставит вас мечтать съесть его как можно быстрее. И так, представляем вашему вниманию еще один рецепт невероятно вкусного блюда “Свинина в фольге в духовке“. 30.05.2015 18:24

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!