??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Как солить сало в рассоле


Чтобы знать, как правильно солить сало в рассоле, не мало знаний не необходимо, однако для начала нужно правильно выбрать достойный образец для засолки. Во-первых, на шкурке сала не обязано быть никакой щетины, оно обязано иметь белый либо бледно розовый цвет, никакой желтизны и серых краев. Сало обязано иметь приятный сальный запах без мерзких, чужих примесей в виде запаха рыбы, ежели свежее сало густо измазано приправами так, что нереально распознать его цвет и запах, лучше совсем отказаться от такой покупки. Для соления сала в рассоле сгодится спинное либо с боков, нож должен свободно протыкать его насквозь, как сливочное масло.

Итак, как солить сало в рассоле. Нам потребуется: полтора кг сала, перец черный горошком, лавровый лист, кориандр, 3 головки чеснока, соль.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, перец, лавровый лист, кориандр и остальные пряности. Маринад доводим до кипения и остужаем до комнатной температуры. В остывший маринад добавить тёртый либо рубленый чеснок, кому как нравится. Сало нарезаем на куски средних размеров и кладем в тёплый маринад.

Что делать, если гемоглобин у детей до года пониж�Он транспортирует из альвеол легких ко всем клеткам организма молекулы кислорода, а в обратную сторону – углекислого газа. Очень желательно, чтобы ребёнок как минимум полгода был на грудном вскармливании, а лучше – до полутора или двух лет.
Читать далее
Диета Елены МалышевойПравило №4 – нельзя резко после окончания данной диеты возвращаться к обычному питанию! Этот процесс должен происходить медленно. К тому же, в рационе нужно свести к минимуму употребление растительных и животных жиров, сладостей, мучных изделий и алкоголя.
Читать далее
Мастер-класс «Орхидея из фоамирана»Для этого нам понадобится фоамиран, проволока, фольга, кусочек плотной креповой бумаги, тейп лента, клеевой пистолет, утюг. Хочу поделиться мастер классом орхидеи из полюбившегося мною фоамирана.
Читать далее
Заливное из хекаНакрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимальный, даем прокипеть 7-10 минут до готовности рыбы. Заливное готовят по схеме обычной ухи, только в более малоингредиентом варианте, изменяя окончание приготовления.
Читать далее
Комментарии к рецепту «Свинина на косточке в духовке»Включив духовку на 200°, на конфорку ставим сковороду с 1-2 ст. ложками масла, которое перекаливаем на сильном огне. Выкладываем половину лука слоем в подходящую посуду, не скупясь сбрызгиваем соевым соусом.
Читать далее
Как засолить горбушу в отечественных условиях? Поэтому любая хозяйка должна иметь в запасе некоторое количество рецептов, как засолить горбушу в отечественных соглашениях.
Горбуша в рассоле
Варианта засолки два – сухим методом и в рассоле.
Как засолить сало в рассоле, фото-рецепт отечественной засолки в банках Как засолить сало в базе
Ароматное нежное сальцо – излюбленное кушанье не лишь в Украине,однакои во всем мире. Кто-то любит не менее соленое, кто-то предпочитает поострее,однаковсе единогласны в том, что без сала и застолье — не застолье.
Как солить сало с чесноком Ингредиенты:
●Подчеревок — 1 килограммами
●Соль
●Луковая шелуха
●Чеснок
●Лавровый лист
●Перец негритянский молотый
Приготовление:
Как приготовить сало: секреты из государства Украины Здравствуйте, ценные друзья.
Сегодня я расскажу вам несколько фокусов приготовления сала.
Засолка сала в рассоле (пошаговый приказ с фото) Мне даже до моего опыта на кухне дали попробовать кусочек. Да, лакомо, хотя и непривычно.
На мой вкус, чесноком после вытаскивания из рассола можно не натирать. И без него очень лакомо. Вот сейчас делюсь рецептом, после тамошнего как сама опробовала.
empty
Подскажите как засолить сало в рассоле!!! Если сало намного пушистее, то его можно нарезать пластами. Свежее сало необязаноиметь жёлтый либо серый цвет. Шкурка у этого продукта должна быть плавной, без щетины, тонкой, желтого либо розоватого цвета. В свежее сало просто входит нож. У сала необязанобыть стороннего запаха. Сало хряка может залечить мочевиной.
Способы засолки сала Чеснок – 10-12 долек.
Можете употреблять уже готовые комплекты специй умышленно для засолки.
Сделать сало в рассоле можно так:
Поместите кусочки сала на час либо два в воду. Приготовьте банки. Куски посыпьте измельченными приправами, измельченным чесноком.
Рецепт как засолить сало в рассоле Это реальный сибирский рецепт засолки сала, который подразумевает отваривание в кипятке. Для приготовления рассола ничего сепаратного не требуется, в чуть нагретой воде размешиваем часть соли. Нарезанное сало шпигуем чесноком, нарезанным на полоски, и обваливаем в соли, в сале, делая маленькие надрезы-карманчики.
Сало в луковой шелухе Необходимые впитывающие компоненты для сухой
засолки сала
:
Сало, соль большого спеца помола, черный перец, лавровый лист, формула специй, чеснок (на любителя).
Рецепты засолки сала Не обгоним вниманием и экспресс - метод
засолки
сала в базе за 30 мин..
Соленое сало, соленый огурец, щи, борщ – это постоянные атрибуты жизни русского и украинского этносов.
Как качественно солить сало Сегодня я предлагаю два вариация засолки сала в тузлуке (рассоле).
Ингредиенты из куша на 3-х литровую банку
Сало 1,5 - 2 килограммами ( на 3-х литровую банку)
Соль 1.
Засолка сала в рассоле Кто из нас не пробовал «традиционный славянский продукт» - соленое свиное сало? Наверно, пробовали все. И, ежели, на первый взгляд, сало – голимый холестерин, наносящий урон здоровью, то ученые уже давно опровергли это уговаривание. Употребление соленого сала в разумных пределах приносит только пользу организму.
Как лакомо засолить горбушу Сахар, соль и укроп смешать и засыпать филе этой смесью. Покрыть эктодермой и выдержать в холодильнике 2 дня. Нарезать решетчатыми пластиками и подавать с соусом:смешатьгорчицу, мастер спорта по литрболу, масло и укроп. Можно при засолке надбавить большое количество разной мелко нарубленной зелени.
Скумбрия солёная ломтиками в банке Рецепт засолки скумбрии в рассоле очень не сложен — сварите рассол, охладите его и залейте рыбку.
Кусочки скумбрии положите в стеклянную банку — превосходнее всего брать пол литровые либо литровые баночки. В кастрюлю налить воду, надбавить в нее соль, сахар, перец и лавровый листок и довести до кипения.
Солим сало по домашнему. Дольше сало хранится ежели делать его без чеснока, таким методом: Куски сала натрите солью и положите в канистру, шкуркой вниз. Дно так же обязано быть покрыто солью выше описанным методом. Первичный расход, соли 2 килограммами - на 50 килограммами сала, чем плотнее уложены куски, тем превосходнее сало просолится.
Рецепт вареное сало с чесноком Варить 7-8мин.с момента закипания. После этого пакет с грудинкой перекладываем на иную сторону и готовим на том же режиме также сорок мин.. Наливаем в чашу мульти пару стаканов воды, сверху устанавливаем емкость с грудинкой, на 40 мин., закрываем и подключаем режим варка на пару.
Как солить сало в домашних соглашениях Сало порезать на кусочки, размером с брусок мыла, почистить чеснок и порезать полосками, выбрать понравившиеся специи.
В кастрюлю, обязательно эмалированнуюлибонержавейку, можно в 3 литровую банку, насыпать эпидермис специй и чеснока. Далее берут отрывок сала, обваливают в соли со всех сторон и кладут в кастрюлюлибобанку.
Видео-рецепт: Сало в рассоле Как засолить сало в рассоле? Существуют разнообразные варианты засолки, однако все они просто воспроизводимы в домашних условиях. Калорийность сала составляет не менее около 820 калорий (ккал).
Засолка обычным способом
Ингредиенты:
Шпик – 900 г;
Как солить сало: соление сала Нарежь сало маленькими брусочками и тщательно натри каждый из них солью классического помола и ароматным перцем – темным, красным, белым. Не забудь и про расплющенные кусочки чеснока! Переложи сало на земля большой банки.
Рецепт вареного сала с чесноком Затем вытянуть, остудить, перемазать большим количеством чеснока, выдавленного посредством чеснодавку и сложив в пакетик, убрать в морозильную камеру. А с темным хлебушком м-м-м. Стандартный набор: лавровый листок, черный перец. В процедуре варки прокалываем вилкой.


Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

18.05.2015 17:35 Автор fenrijinn


Похожие статьи

  • Стейк из лосося в духовке в фольге
    Затем рыбу натереть солью и перцем и завернуть каждый кусок рыбы в фольгу (как в конверт), чтобы соки не смогли вытечь. Стейки рыбы, завернутые в фольгу, переложить на противень и перенести в духовку, запекать полчаса. 2. 18.05.2015 14:04
  • Свинина, запеченная в рукаве
    Мясо упаковать в полиэтиленовый рукав и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Подготовленный кусок мяса обмазать маслом растительным и уксусом бальзамическим. 2. 18.05.2015 09:13
  • Стейк из форели на сковороде
    Предварительно обваляв кусочки форели в панировочных сухариках, их необходимо хорошенько прожарить при сильном огне на сковороде. К рыбе добавляется маринад: майонез, перец и соль по вкусу перемешиваются. #6 Пока филе пропитывается маринадом, готовим дальше. 18.05.2015 12:26
  • Тесто для тонких блинов готовится из следующих ингредиентов:
    Тесто готово, приступаем к жарке! Главный секрет кроется в правильно выбранной сковороде для жарки. Может понадобиться молока чуть больше (или меньше) — в зависимости от степени влажности муки. 18.05.2015 15:25
  • Жареный минтай (пошаговый рецепт с фото)
    Автор:aniram2704 Рыба является одним из тех продуктов, которые все мы должны включать в недельное меню как минимум два раза. Морскую рыбу любят в основном за то, что она некостистая (по сравнению с речной) и обладает утонченным вкусом и ароматом. 18.05.2015 19:49
  • Комментарии к рецепту «Свинина на косточке в духовке»
    Включив духовку на 200°, на конфорку ставим сковороду с 1-2 ст. ложками масла, которое перекаливаем на сильном огне. Выкладываем половину лука слоем в подходящую посуду, не скупясь сбрызгиваем соевым соусом. 12.05.2015 15:22

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!