??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Рецепт приготовления торта


Этот торт отлично подойдет для детского дня рождения. Творожный крем сделает вкус торта нежным, и обязательно понравится вашим детям, а разноцветные драже придадут ощущение праздника. Ниже, вы узнаете о том, какие ингредиенты нужны для приготовления этого бисквитного торта.

Рецепт приготовления торта

Ингредиенты:

Для теста: Яйца - 6 штук, мука - 1стакан, сахар ванильный - 150гр, 1/2 ложки разрыхлителя.

Для крема: Творог нежирный - 200гр, сливки (30% и более) - 200гр., сахар - 200 гр., драже шоколадное - 50-70 гр., яйцо - 1шт., желатин - 1 пакетик, вишня замороженная без косточек - 250гр.

Приготовление бисквита:

Яйца тщательно взбиваем миксером до получения воздушной пены. Постепенно вводим сахар и продолжаем взбивать. Медленно высыпаем муку в полученную массу и перемешиваем, чтобы пена не опустилась. Добавляем разрыхлитель. Смазываем форму для запекания сливочным маслом и обсыпаем мукой. Заливаем тестом и ставим выпекать в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов.

Приготовление творожного крема:

Сливки взбиваем с яйцом.

Жир рыбный с маслом чеснока (Биоконтур)Рыбий жир с маслом чеснока используется для профилактики острых респираторных заболеваний, стимуляции аппетита. Способствует быстрому восстановлению после тяжелых физических нагрузок, стрессов, инфекционных заболеваний.
Читать далее
Поиск по сайту (нестрогое соответствие) :Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1249220818.html загрузка... как избавится от волос на лице навсегда народными средствами, брюшная водянка
Читать далее
Технология нанесения гель-лака GELISH в домашних условияхМожно воспользоваться специальным инструментом Пушером или апельсиновыми палочками, они более просты и удобны в использовании. Не удаляя липкий слой, оставшийся после полимеризации, переходим к следующему шагу. 9 шаг Наносим выбранный цвет гель-лака.
Читать далее
Серно-салициловая мазь — описание, инструкция, ценыПосетители сайта не должны использовать данную информацию в качестве медицинских советов и рекомендаций. Представленная в справочнике информация не является основанием для самолечения.
Читать далее
Буженина из зайца по-охотничьиНарезаем морковь соломкой 4х4 мм, также разрезаем средние зубки чеснока на 4 части, замороженое сало нарезаем соломкой 5х5 мм. Затем стягиваем тушку нитью или х/б верёвкой, чтобы она была компактнее и не рвала фольгу или рукав для запекания костями. 6.
Читать далее
Бисквитный тортик с творожным кремом «Нежность» Существует уйма рецептов приготовления тортов на основе бисквита, мы рекомендуем вам бисквитный тортик с творожным кремом и персиками, именуется этот тортик «Нежность».Этот тортик получается такой деликатный, что очень трудно заметить, где кончается тестирование, а начинается творожный крем.
Крем для бисквитного тортика — рецепт от мастера Добавим в нее сахар и ванилин. Послесобираниякрема пропитайте приготовленные коржи бисквита крепким сиропом и начните украсьть тортик по своему желанию.
Крем заварной
Длясобираниязаварного крема возьмем 3 желтка и разотрем их с 1 чайной ложечкой муки и 150 граммами сахара.
Приготовление крема для тортика Наполеон Для крема нам потребуются:
сливочное масло 200 грамм
база сгущенного молока одна
Приготовление теста для тортика Наполеон
Банановый крем для бисквитного торта Сначала нужно взять масло и оставить его при кустарной температуре на 1-2 ч.. За это время оно успеет размягчиться. Затем берите бананы и очистите от кожуры. Нарежьте плоды на решетчатые кружочки. Поместите масло и бананы в блендер, а потом начните растрепать массу на протяжении 5-7 мин..
Крем для бисквитного торта – приятнейшие рецепты для украшения десерта Очень деликатный, с пикантным ореховым вкусом крем, который полностью можно подавать как натуральный десерт.
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл;
Яйцо — 3 шт.;
Мука — 2 ст.ложки;
Масло сливочное — 100 г;
Сметанный заварной крем для тортика. Рецепт сметанного крема для медовика. Самое большее число - 3 ст, а в эталоне - 2,5 стаканов
Тесто прикрываем и оставляем на 1-2 ч.. За это время оно остынет, мука набухнет, и тестирование не будет прилипать к рукам.
Рецепт приготовления йогуртового крема для наилучшей домашней выпечки Йогурт – продукт, владеющий целым рядом целительных свойств: восстанавливает работу кишечника, укрепляет иммунитет, способствует уменьшению уровня холестерина в крови. Кроме тамошнего, йогурт является ценным источником легкоусвояемого молочного протеина и кальция.
Торт с творожным кремом и персиками Ингредиенты для крема:
1 база консервированных персиков (половинками);
400 г творога;
50% стакана сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
200 мл персикового сиропа из банки;
Шоколадный фарфор с творожным кремом и пропиткой Предлагаем для вас приготовить лакомый фарфор с творожным кремом, шоколадной глазурью и благовонной пропиткой.
Есть несколько способов приготовления этого торта. Если в крем не помещать какао, а вместо глазури готовый корж посыпать сладкой пудрой, то выйдет пирог с творогом. Также можно не добавлять в пропитку ромовую эссенцию.
Блинный тортик с творожным кремом рецепт с фото Прежде всего, замесим тестирование на блины. Для данного возьмем 600 мл молока, смешаем с водой и разогреем до комнатной температуры. Добавляем сахар, соль, яичка и превосходно размешиваем. Потихоньку всыпаем муку, не переставая помешивать, достигаем однородной консистенции, без комочков.
Творожный крем для тортика рецепты Для такого творожного крема для вас будут нужны такие ингредиенты:
Сливочное масло – 3 столовые ложечки
150 грамм творога
Молоко – 1 стакан
4 яичка
Столовая ложечка муки
Сахара один стакан
Чайная ложечка желатина
По вкусу ванилин
Рецепт крема из творога для бисквитного тортика Полученный крем поставьте на ч. в холодильник. При стремлении лучший можно поменять сметаной.
Творожный крем с желатином
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- лучший 30-35%-ной жирности – 400 мл;
- сахар – 3 ст.л.;
- лимон – 2 шт.;
- натертая цедра лимона – 1ст.л.;
Творожный тортик со сливочным кремом «маскарпоне» Оченьделикатныйтворожный тортик с тонким сливочным вкусом крема. Крем здесь действительно сливочный, а не масляный. Сыр маскарпоне оченьделикатныйи отлично надвигается для крема. Если не считать возню с выпеканием стольких коржей, то тортик очень просто приготовить, совершенно не обладая навыками кондитера. Попробуйте, Вам конечно понравится.
Сметанный крем для торта Чтобы создать белоснежный и вкуснейший крем, нам пригодится всего два ингредиента:
сметана — 400 грамм
сладковатая пудра — 250 грамм
Главное тут, конечно, сметана. Она должна быть свежей и бесстыдной (от 25%).
Торт бисквитный с творожным кремом У прейскуранта много родных, спутников, спутников друзей, знакомых и все они с большим удовольствием едят на свои дни рождения торты, которыми я их балую. У любого свои превосходства, кто-то любит «Наполеон», кто-то «Пищу Богов», однако есть торт, который я называю универсальным, его обожают все.
Райский бисквитный тортик с клубникой Поэтому первым делом давайте создадим клубничное желе. Если Вы будете использовать смертельную клубнику, то в принципе, этот момент можно проворонить (дальше увидите почему). Однако, можно замисковать и заключительные ягоды, и желе из них.
Крем для тортика: масляный крем со сгущенным молоком, шоколадный крем, масляный крем Масляный крем со сгущенным молоком
Для крема пригодится:
Сливочное масло – 200 гр.
Сгущенное молоко – 200 гр.
Ром – 1 столовая ложечка
Приготовление масляного крема со сгущенным молоком
Вкусный сметанно-творожный крем для бисквитного тортика Основа для сиропа: налейте в кастрюльку 250 гр. Воды, всыпьте 1 ст. глюкоза и поставьте на огонь, когда вода закипит, поварите еще около 5 мин., снимите с огня и дайте сиропу остыть. После данного добавьте по своему усмотрению подходящий вам элемент для пропитки.
Ингредиенты для крема: 400 гр. бесстыдной сметаны, 400 гр.
Крем творожный для тортика: вкусно, нежно, сочно Вернемся к изготовлению блюда. Итак, выложите показанные в рецептуре ингредиенты в чашу для блендера либо в тарелку и несколько раз превосходно перемешайте. Если хотите, чтобы крем вышел очень слащавым, возьмите побольше сахара — четыре-пять столовых ложек.
Как сделать частым сметанный крем? Крахмал.
Картофельный либо кукурузный, он сделает крем немного сытее и при этом не повлияет на стиль. После добавления крахмала лучше подержать крем в холодильнике. Можно даже поменять крахмал мукой.
Желатин.

Рецепт приготовления торта.

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

28.05.2015 19:12 Автор gavinralen


Похожие статьи

  • Салат с сухариками и колбасой
    Смешиваем яйца, огурцы, колбасу в салатнице, с кукурузы сливаем водичку, добавляем ее к остальным продуктам. 5. Даем салату немного настояться, выкладываем его горкой на тарелку, украшаем оставленными сухарями и луком. 28.05.2015 11:50
  • Пицца домашняя. Рецепт приготовления пиццы в домашних условиях
    А так же нарежем все необходимые составляющие нашей начинки: мясо, грибы, оливки, томаты и все-все-все, чего душа пожелает. Затем тесто смазываем, приготовленным за ранее, соусом; выкладываем нарезанные вкусности, а сверху посыпаем тертым сыром. 28.05.2015 15:57
  • Как заставить мужчину себя уважать? Храните свои границы и требуйте уважения к себе
    Если человек не уважает ваше «нет», распрощайтесь с ним — по крайней мере до тех пор пока он или она не поймут что к чему. Как только в ваши отношения начинает прокрадываться что-то дурное, вспомните о своих границах и укрепите их. 28.05.2015 15:02
  • Как сделать волосы прямыми
    Такая химическая завивка держится от 3 до 6 месяцев, не рвет структуру волоса и подходит даже для окрашенных и поврежденных волос. Для этого достаточно вытягивать пряди расческой и сушить феном с щелевой насадкой по направлению сверху вниз. 28.05.2015 12:32
  • Фаршированный рулет из индейки
    Мясо сначала нужно хорошенько промыть проточной водой и, выложив на разделочную доску при помощи ножа, убрать плёнки. Мясо индейки - это ценный и питательный, низкокалорийный продукт, который не способен вызывать аллергию. 28.05.2015 14:15
  • Буженина из зайца по-охотничьи
    Нарезаем морковь соломкой 4х4 мм, также разрезаем средние зубки чеснока на 4 части, замороженое сало нарезаем соломкой 5х5 мм. Затем стягиваем тушку нитью или х/б верёвкой, чтобы она была компактнее и не рвала фольгу или рукав для запекания костями. 6. 27.05.2015 15:13

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!