??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Отбивные из фарша


Потому что он имитирует настоящее мясо, хотя готовится из фарша. По вкусу совсем не похоже на обычные котлеты, однако при наличии фарша превосходная альтернатива.

Мы рекомендуем вам несколько способов приготовления, в том числе и торжественный.

Необходимо:

  • Фарш мясной (любой) – 0,5 кг
  • 1 яйцо
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мука для обваливания
  • Масло для жарки

Приготовление:

Итак, для первого метода добавим в фарш соль и перец, разделаем на лепёшки, смачивая руки водой, толщина от 0,5 до 1 см.

Осторожно руками либо лопаткой возьмём мясные лепёшки, опустим в размешанное яйцо, а потом в муку. И сразу кладём на сковороду.

Жарим с 2-х сторон до румяной корочки. Фарш жарится скорее, чем мясо куском.

Для 2-го метода яйцо добавляем прямо в фарш, после этого фарш становится жиже и его можно класть на сковороду прямо ложкой и расплющивать, имитируя куски отбитого мяса.

Если после добавления яйца ваш фарш всё еще очень густой – добавьте еще одно небольшое яйцо, кладём туда же соль и перец.

Как вкусно запечь и красиво подать курицу с картошкой в духовкеКонечно, идеальный вариант взять свежий розмарин, но у меня на момент был только сушеный, которым я и воспользовалась. Гостям очень понравилось, и кажется мне удалось поднять им не только хороший аппетит, но и отличное настроение.
Читать далее
Пирожки с яблоками в духовкеВыпекать пирожки с яблоками в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке: Вначале приготовим воздушное дрожжевое тесто для пирожков.
Читать далее
Как запечь картошку в духовке?Я хочу рассказать не о тех способах, которые всем знакомы, а о своих экспериментах и видоизменениях классических рецептов. Выкладываем готовый запеченный картофель на порционную тарелку, посыпаем мелко нарезанной зеленью кинзы или укропа.
Читать далее
Курник — пирог с картошкой и мясомЭтот пирог можно готовить с курицей, можно со свининой, запекается в духовке в глубокой сковороде или в форме для выпечки. Большую часть теста для корзинки равномерно распластываем руками по дну формы, формируем бортики.
Читать далее
Комментарии к рецепту «Закусочный торт из куриной печени» (6)Затем еще блинный слой и промазать его майонезом, а сверху слой свеклы и последний слой печеночные блинчики. Взять блюдо для торта и выложить дно блинами, промазать майонезом и положить сверху жареный лук.
Читать далее
Буженина запеченая в фольге – быстрый рецепт Ингредиенты на 6-8 порций:
Свиная шея 1 кг.
Красное полусухое напитки 300 мл.
Чеснок 3 зубчика
Соль
Перец негритянский молотый
Сладкий перец для украшения
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить. Чеснок очистить, порезать соломкой.
Мясо, запеченное в фольге Чеснок - 1-2 тыквы,
Лавровый лист - 4-5 шт.,
Перец негритянский молотый и горошек,
соль,
лекарство по вкусу.
Готовим Мясо, запеченное в фольге. Мясо моем и чистим от шкурок и жил. Кусок должен быть грузным и чистым.
Мясо по-французски с картофелем фото рецепт Обычно мы его стряпаем по настроению и желанию домашних. Если стряпаю я по будням, то это обычно происходит под вечерок к ужину, чтобы сделать приятное жене, пришедшей утомившейся с работы.
Если стряпаю по выходным, то птица, как правило, будет готово к обеду, чтобы насытить всю семью сходу.
Как изготовить мясо по французски с картошкой Рецепт № 1
Куриные яичка хорошенько взбить, лучше при помощи миксера, поэтапно добавляя молоко. Затем в полученную уйму всыпать натертый на крошечной терке сыр. Все посолить и поперчить. Очищенный картофель нарезается решетчатыми круглыми пластинками. Мясо режется ломтиками.
Как изготовить птица по-французски в духовке Луковица — 1 шт.
Картофель — 1 килограммами
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр —приблизительно200 г
Майонез —приблизительно150 г
Растительное масло — 2-3 ст. ложечки
Соль, любимые специи — по вкусу
Как изготовить птица по-французски
Свинина в фольге. Нежная свинина в фольге в жопе. Как приготовить свинину У нас сегодня в прейскуранту нежная свинина в фольге вжопеhttp://youtu.be/RHTYI17Hyko
Для приготовления данного блюда нам пригодится:
- свиная нарезка – 400-500 г
- соевый соус – 50-60 мл
- горчица – 1 ст.л.
- фефер – по вкусу
Кaк изготовить лакомо птица в духовке Как изготовить птица в духовке - рецепт. Репчатый лук разрезаем кольцамилибополукольцами. Репчатый лук разрезаем кольцамилибополукольцами. Вкус птица, отличается от вкуса жареного птица, приготовленного в духовке.
Как запекать свинину в жопе в виде эскалопа При этомнужнопридерживаться определенной техники. Чтобы получилась пикантная свинина в жопе, а не жесткий отрывок обгорелого мяса, с кусочковнужносрезать весь жир и прожилки. Этонужносделать, даже ежели придется убрать существенные части свинины.
Отбивные из говядины в духовке - рецепты нетребовательного мяса Казалось бы, нет ничего легче, чем приготовить отбивные: порезал мясо на куски, отбил их особым молотком, обвалял в панировочных сухарях и обжарил в сковороде. Но под рукою не всегда бывает обычная для такого блюда свинина. И тогда задача немножечко осложняется. Отбивные из говядины либо куриного мяса готовятся немножечко по другому.
Что нужно для запекания свинины с помидорами и сыром Я фаршировала свинину в таком порядке: сыр — ветчина — помидорчик — сыр.
Скрепить все зубочистками (деревянными, пластиковые расплавятся в духовке).
Оставить нафаршированное птица на 1 час в рефрижераторе.
Мясо с картофелем в рукаве Режем чеснок траву (если свежая), томаты, перец либо другие овощи. Выкладываем мясо в глубокую миску. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, не считая соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, однако учитывайте, что соевый соус очень соленый.
Картошка с колбасой в жопе Приготовление картофеля в жопе позволяет максимально сохранить его позитивные свойства, получить непревзойденных вкус и запах. А колбаска прибавит изюминки в блюдо, сделает его не менее сытным.
Как запечь птица, фаршированное… мясом, в рукаве в духовке Большой связка петрушки
Соль по вкусу
Приготовление
Как я уже собрала, для того, чтобы приготовить птица большим куском в духовке по нашему рецепту, нужно для данного основного куска приобрести свиной ошеек.
Как приготовить птица по-французски Для почти всех из нас птица по-французски – это такая же классика старой доброй русской кухни, как салат «Оливье», однако на самом деле, и этот приказ стал видоизмененным блюдом настоящей кухни французских кулинаров. Однажды граф Орлов в Париже попросил на пир сытное и обычное блюдо из мяса и картофеля, когда отдыхал на балу у собственных друзей.
Как изготовить мясо в преступлении Рецепт очень обычной и легкий. С приготовлением мяса в преступлении с зеленью справится даже начинающая хозяйка. Прислушайтесь к диспуту. Перед тем, как мясо посылать запекаться, следует духовку разогревать при наибольшей температуре 10-15 мин., после убавить до 200 градусов.
Курица в фольге в мультиварке Во время собирания не необходимо стоять около кастрюли и часто проверять, как идет процесс.
Полезные свойства легко усваиваемого куриного мяса сохраняются фактически полностью.
Теперь можно запечь курочку в фольге в мультиварке. Для рецепта выберем окорочка.
Запекаем говядину в фольге по рецептам и фокусам профессионалов Один из фокусов вкусного запеченного мяса, приготовленного большим куском, заключается в том, что его необходимо предварительно замариновать
Пока говядина маринуется, нагрейте духовой гардероб, нарежьте морковь соломкой, а зубчики чеснока – решетчатыми пластинами.
Мясо по французски в жопе. Франции. Впервые его приготовили в Париже (может с перепугу?!) для нашего графа Орлова, хотя такое блюдо обычным французским не являлось. Оно и именовалось с учетом вкуса и пристрастий екатерининского победителя - “Телятина по-Орловски”. Представляло собой запеканку из телятины, иуды, картошки и сыра, политых соусом бешамель.
Говядина в жопе. Рецепты сытного мяса Мясо нужно обмыть водой и просушить канцелярским полотенцем. Натрите кусок солью и горбом. Приготовьте маринад. Выдавите чеснок и смешайте его с соусом. Можно сделать легче – оба ингредиента смешать в миксере. Хорошенько смажьте говядину готовой смесью.
Как запечь большой кусок свинины Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 мин.. Выложить свинину в фольге либо рукаве на противень. Поставить противень на классический уровень духовки. Запекать кусок свинины 1 ч. 20 мин..


Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

23.05.2015 11:23 Автор fenrijinn


Похожие статьи

  • Гречка в мультиварке на гарнир
    Выкладываем крупу в кастрюлю мультиварки к овощам и обжариваем их вместе пару минут, постоянно помешивая. Мультиварку переключаем в режим «Крупа», устанавливаем время 35 минут, закрываем крышку и клапан. 23.05.2015 16:25
  • Мясо в горшочке с картофелем и сыром
    Обжариваем кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 мин, и еще 10 мин на медленном огне. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 23.05.2015 15:41
  • Постные булочки с корицей
    Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать до толщины около 5 мм, смазать растительным маслом, посыпать ложкой сахара и корицей. Важно: Не ешьте их горячими! Опара: Дрожжи растереть с теплым соком (38°С), добавить 2 столовых ложки муки (с горкой). 23.05.2015 09:17
  • Как вырастить рассаду перца правильно
    Посаженные семена нужно хорошо полить из лейки, держать ее при этом нужно невысоко, чтобы не вымыть струей воды семена из почвы. Это можно сделать, поместив их в термос на пару часов, туда, где температура воды составляет около 50 градусов. 23.05.2015 13:53
  • Полезные советы садоводам-огородникам
    Всё началось с того, что сестра пожаловалась, мол, хочу на море хочу к пальмам, комары и мухи достали на даче. Не долго думая, пообещал, что пальма точно будет и комаров с мухами поубавиться. 23.05.2015 19:42
  • Комментарии к рецепту «Закусочный торт из куриной печени» (6)
    Затем еще блинный слой и промазать его майонезом, а сверху слой свеклы и последний слой печеночные блинчики. Взять блюдо для торта и выложить дно блинами, промазать майонезом и положить сверху жареный лук. 11.05.2015 16:44

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!