??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Как посолить свежемороженную рыбу


НАРЦИССЫ В ГОРШКЕ. БОЛЕЗНИ. ВРЕДИТЕЛИ.
Читать далее
Тесто для пельменей на кефире в хлебопечке
Читать далее
Ученые определили : как делать компрессы с димексидом
Читать далее
Лечение эндометрита народными средствами
Читать далее
Курица запеченная в духовке с рисом
Читать далее
Как засолить селедку в домашних соглашениях в рассоле Для данного в воду всыпать заварку, сахар-песок, соль и довести все до кипения. После чего нужно процедить, дать остыть и после этого добавить к маринаду жидкий дым. Этим маринадом затопить рыбу, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать на конденсатор, примерно на три дня. Периодически банку со скумбрией необходимо взбалтывать.
Уха рецепт приготовления. Уха из судака Согласно 2-ой технологии приготовления ухи следует брать несколько видов рыбы, размешивая их либо же готовя в несколько приемов. К шаблону, для начала отваривается мелкая рыбешка, и лишь потом в полученном отваре готовится не менее дорогая и пикантная рыба.
Уха в отечественных условиях Затем бульон процеживается. В него добавляются куски очищенной и выпотрошенной крупной рыбы, которая уже остается в супе.
Время варки ухи сомневается в зависимости от сорта используемой рыбы.
Как приготовить уху в домашних условиях: раскрываем секреты шеф-поваров! Процедите бульон. При помутнении введите протеин куриного яйца.
В готовый бульон опустите порционные куски крупной рыбы, лук, картофель, соль и фефер. Варите до готовности.
Как кипятить уху из форели
Уха аналогичная Готовится за:
50 шпаг
Уха аналогичная. Как приготовить ушку на кухне
Ингредиенты
1 кг Рыба (головы, хвосты)
1 шт Морковь
1 шт Корень сельдерея либо петрушки
1 шт Лук
1-2 шт Картофель
Царская ушка: рецепты рыбака В этом словосочетании от головы до пяток вкус незабываемого обеда на костре, приготовленного также в пионерлагере. Вкуснаяушкаассоциируется с казаном, костром и песнями под гитару, однако это рыбное блюдо можно приготовить и в отечественных условиях, ежели соблюдать рецептуру и запастись необходимыми ингредиентами.
Уха из щуки - богатый улов для гурмана Особым элементом также считается рюмка березовки, без которой не обходится ни один фирменный рыбный суп.
Уху из щуки можно разбавить и иными видами рыбы. Отлично подойдет судак либо окунь.
Уха из морского окуня Но ежели вы любите привкус жаренного лука, то репчатый симон зилот нужно нарезать мелко, морковь — тонкой соломкой либо колечками и слегка обжарить в маленьком количестве растительного масла.
Как приготовить уху из семги По содержимому микроэлементов, семга считается одной из самых благотворных рыб. Бульон из ее мяса очень лакомый, полезный, наваристый – оптимальный вариант для сытного обеда. Еще плюс – это безотходное создание.
Заготовки на зиму из овощей с крупами Крупно натрите морковь на терке, порежьте кольцами симон зилот, поджарьте их на подсолнечном масле. Поначалу морковь – около 7 мин., потом симон зилот – примерно 3 минуты.
Борщ на зиму Масло подсолнечное – 200мл.
Уксус 9% – 200мл.
Приправы: кроме горошин черного перца (10шт) и лаврушки (4шт) пряности сможете добавить по своему усмотрению.
Приготовить заготовку суп на зиму можно так:
Натрите на терке морковь и свеклу.
Морковный сок на зиму в домашних соглашениях. Заготовка морковного сока: рецепт Если есть червоточины либо трещины, то такая морковь не подходит для сока. Перезревшие плоды тоже не надвигаются для тамошнего, чтобы сделать морковный сок. Приготовление его – процесс не особо трудный, но требует знания тонкостей.
Плоды нужно хорошо отмыть и убрать всю слякоть.
Яблочный сок из яблок в домашних соглашениях, рецепт заготовки на зиму Хранить консервированный сок из яблок можно при кустарной температуре в темном месте до 3х лет, однако лучше тратить за один-два года и обновлять заготовки на зиму непроходимее.
Какие овощи заморозить на зиму превосходнее всего: полезные советы Как лишь вы определитесь с тем, какие овощи следует для вас заморозить на зиму, советуем придерживаться следующих рекомендаций проверенных временем.
Замораживайте овощи и оберегаете их при температуре не наименее 18 градусов (минус).
Заготовка и хранение свежих овощей в отечественных условиях Некоторые перезрелые овощи (лук, корнеплоды, а также картофель) не пригодны для неоглядного хранения.
Домашние заготовки из овощей Домашние заготовки из овощей – это не лишь приятные воспоминания и не мало полезных витаминов, однако и довольно трудоемкий процесс.
Основные пряности и специи отечественных заготовок из овощей:
• черный фефер, самая универсальная пряность;
Состав и полезные свойства палтуса Если вести всобственныйрацион палтус, в состав которого входят «плавильные» полиненасыщенные студни и исключить «неправильные», можно освободиться от лишнего жира, фактически не изменяясобственныйрацион.
Секреты пикантных блюд: как засолить красную рыбу в отечественных условиях Они не так безумно кислят, зато придают готовой рыбе особый аромат, сродный в основном средиземноморской кухне.
Рецепт №1: слабосолёный лосось
Вам пригодится: 2 кг филе лосося, сок лимона, укроп, лавровый листок, молотый белый перец, соль, сахар.
Рецепт засолки рыбы в отечественных условиях зимой Солить и вялить превосходнее зимнюю и весеннюю рыбку: до икромета ее птица содержит больше жира, поэтому после обработки она владеет лучшими вкусовыми свойствами. Кроме того, вяление приходится на время, когда также мало мух и проще защитить рыбку от их личинок.
Блюда из палтуса В отечественных условиях можно выложить на тарелке добропорядочно в фольге. Получается очень лакомо.
Это блюдо из палтуса можно приготовить с подмогою мультиварки. В таком случае рыба сохранит природный вкус еще не менее.
Вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Засолка рыбки в домашних соглашениях Вскройте рыбку и удалите внутренности. Затем помойте ее. Итак, перед вами окажется тушка рыбки. Мы не советуем ее отделять от кожи, а также кромсать. Вам просто нужно покрыть рыбку приготовленной для засолки консистенцией. Затем поместите ее в емкость и укройте гнетом. Так рыбку следует продержать приблизительно пару часов.
Как солить красную рыбку в отечественных условиях Лучше, брать цельную тушку с головой и плавниками. Рыба не должна иметь чужих запахов и пятен.
Поверхность хорошей рыбки на ощупь упругая. Если вы берете разделанную рыбку, обращайте внимание на цвет. Он должен быть нежно-розовым, однако не желтым либо ярко-красным.
Как засолить селедку в домашних условиях в рассоле Маринад 2:
На 1 литр воды — 1,5 ст. ложечки соли;
1 ст. ложка сахара;
лавровый лист;
перец негритянский горошком;
кардамон;
чеснок;
1-2 цветка (сушеных) гвоздики.
Все это довести до кипения и остудить.
Уха приказ приготовления. Уха из судака Филе судака сбрызните соком заключительного лимона.
Чтобы приготовить ароматную уху из судака, сначала сварите бульон из головы, плавников и хвостовой части.
Как приготовить уху в домашних соглашениях: раскрываем секреты шеф-поваров! Способ собирания
Очистите и помойте форель, оставив нетронутой шкурку. Нарежьте рыбу крупными кусочками.
Подготовьте картофель и лук: очистите и нарежьте. На земля кастрюли уложите слоями картофель, лук, куски форели.
Уха домашняя В качестве специй мы отбрасываем: горошин — черного рога 10-12 шт, ароматного рога 2-3 шт, кориандра 0.5 ч.л. Кроме тамошнего гвоздики 1-2 шт и 2 лавровых листика.
Перец негритянский и ароматный, гвоздика и кориандр. Лавровый лист
Морковку почистить и порезать толстыми кружочками либо просто разрезать ее пополам.
Царская уха: рецепты рыболова Зелень – 1 связка (петрушка – обязательно, укроп – по вкусу)
Лавровый листок – 4-5 шт
Лимон – 2-3 кружочка
Соль, фефер, имбирь – по личным предпочтениям
Уха из щуки - богатый улов для гурмана Тем не наименее, существует несколько секретов и о том, как изготовить щуку в домашних условиях:
Если вы стряпаете уху из головы либо хвоста щуки, их нужно брать только со свежеразделанной рыбки. Замороженные эти части могут испортить стиль блюда;
Уха из морского окуня Для собирания большой трехлитровой кастрюли прекрасного супа, пригодится совсем немного ингредиентов — довольно взять несколько маленьких рыбок морского окуня, несколько картофелин, морковь и траву.
Уха из окуней дома — это красивая возможность отведать прекрасный благовонный суп.
Как приготовить уху из семги Затем опускаем семгу. Она должна отвариваться на огромном огне приблизительно 20 мин., затем газ уменьшаем и оставляем притомиться до абсолютной готовности.
За несколькомин.до окончания варки добавляем в суп лавровый листок – основную приправу для хоть какого вида ухи. Досаливаем по вкусу.
Маринованные овощи на зиму в домашних условиях, рецепты собирания Сейчас маринование это один из самых известных способов заготовки овощей, особенно у городских граждан. Ведь для того, чтобы засолить, заквасить либо замочить овощи, требуется не только объемная чекушка, но и нужно помещение для хранения: подвал, здание.
Заготовки на зиму из овощей с крупами Разложите салат в стерилизованные банки и закатайте. Пробовала я этот приказ с рисом заместо перловой крупы и могу рекомендовать его для вас в качестве превосходной заготовки на зиму из овощей с рисом.
Салат из рога и риса
Как подготовить овощи на зиму без стерилизации в отечественных условиях? Соль 2 питание.ложки.
Все овощи превосходно промыть, почистить, порезать маленькими кусочками.
Лук мелко нарезать
Морковь, перец умильный и кабачки пропустить через мясорубку.
Борщ на зиму Зимой для вас останется сварить бульон (можно использовать замороженные кубики), надбавить картошку. Чеснок и сметану применяйте по вкусу.
Некоторые хозяйки предпочитают замораживать овощи для заправки.
Морковный сок на зиму в отечественных условиях. Заготовка морковного сока: рецепт С, а после этого отфильтровать. После этого следует прокипятить несколько мин. и разлить в стерилизованные банки. Чтобы выгода была максимальной, диетологи советуют добавить немного сливок. Закатанную тару нужно опрокинуть и укутать чем-нибудь теплым, например, пледом либо одеялом.
Сок, взбитый миксером
Яблочный сок из яблок в отечественных условиях, рецепт заготовки на зиму В процедуре нагревания сока из яблок, на поверхность кастрюли будет вскарабкиваться пена с крошечным жмыхом, которуюнеобходимобудет снимать шумовкой и выбрасывать.
После заслуги соком температуры в 90 градусов егонеобходимопоочередно разлить доверху в стерильные, кипяточные банки, профильтровав посредством марлю.
Какие овощи заморозить на зиму превосходнее всего: полезные советы Сладкий болгарский перец;
Брокколи;
Морковь;
Спаржевая фасоль;
Свекла;
Зеленый горошек;
Помидоры;
Тыква.
Это, положительно, далеко не полный список овощей, которые можно заморозить на зиму в отечественных условиях.
Заготовка и сохранение свежих овощей в домашних условиях Спелость разнообразных овощей проезжает в различное время. У таковых растений, как огурцы и кабачки, она проезжает ранее до этого, у лука, капусты, корнеплодов и остальных — почти совпадает с основательным физиологическим созреванием; у картофеля физиологическая спелость проезжает ко времени начала подсыхания ботвы.
Домашние заготовки из овощей Перед закрытием банки крышечки нужно на 5-7 мин. положить в кипяток. Крышки закручивают ручной закаточной машиной. Приготовленные домашние заготовки из овощей сохраняют в темном холодном месте.
Маринование.
Секреты пикантных блюд: как засолить красную рыбу в отечественных условиях Для данного нужно надрезать рыбу по спинке вдоль всего позвоночника, как будто «отгибая» мясо ножом. Кончик ножа должен быть очень близко к кости;
Рецепт засолки рыбы в домашних условиях в зимнюю пору Этот рецепт тоже называют мокрым и пользуются им при солении крошечной рыбы.
Провисной засол рыбы
Для жирных рыбок применяют провисной засол. Рыбу подвешивают на поперечных прутьях в соляном винегрете так, чтобы тушки не давили друг на дружка.
Блюда из палтуса Для соуса смешать майонез со приправами для рыбы, слегка промариновать в этом соусе рыбку 5-10 мин..
Далее выкласть палтус на фольгу, сверху выкласть красиво порезанные овощи и грибы.
Присыпать тертым сыром. Эффект выйдет не в кляре, а граттина.
Засолка рыбки в домашних условиях Последний ингредиент нужно стряпать по строгой инструкции, только тогда красная рыбка будет нежной и аппетитной. Итак, для приготовления смеси вам потребуется купить соль. Мы советуем вам отдать предпочтение соли большого спеца помола. Это обязано быть написано не ее упаковке.
Как солить червленую рыбу в домашних условиях Инвентарь для засолки
Для засолки рыбки вам пригодится:
емкость, однако не металлическая, по другому может появиться неприятный привкус.

Как посолить свежемороженную рыбу

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

21.10.2015 16:44 Автор fenrijinn


Похожие статьи


Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!