??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Торт «Медовик»


Должностные инструкции
Читать далее
Вы ищете: Врачи методисты должностная инструкция - полезные сведения.
Читать далее
Рецепт приготовления салата мимозы:
Читать далее
Как оформить увольнение генерального директора с совместительства и его прием на основное место работы?
Читать далее
Должностная инструкция слесарь-электрик по ремонту электрооборудования 3-го разряда
Читать далее
Полезный тортик Битое стекло, секретный рецепт для мамочек Этот десерт будут пригоден людям любого возраста, особенно детям. В тих каждый почерпнет для себя огромное количество витамин, минеральных веществ и микроэлементов. А для тех, кто усердствует потерять ненужные кг ничего превосходнее и не придумаешь.
Каким должен быть бисквит для тортика Битое стекло?
Быстрый бисквит своими руками
Десерт битое стекло Если разработка была соблюдена правильно как результат у нас высочайший, пышный и воздушный бисквит, который будет прекрасным основанием для нашего тортика.
Желе длятортика
Теперь переходим к верхней части нашеготортикабитое стекло – желе.
Торт Битое стекло Этот легчайший как пушинка тортик не оставит никого безразличным!
Бисквит:
•4 яичка
•1 ст. Сахара
•1 ст. Муки
Крем:
•4 пачки желе ( различных цветов)
•250 мл сливок (растительные, для взбивания)
•250 мл прочный сметаны
1)Готовится бисквит.
Отделить протеины от желтков.
Торт «Битое стекло»: рецепт от а до я Гости на черте, а угощений нет? Не беда! Здесь вы выясните как совершаются бутерброды на скорую руку.
Рецепт приготовления тортика «Битое стекло»
Для приготовления тортика вам пригодится:
Торт с начинкой "Битое стекло" Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить пытку, перемешать. Добавить картофельный крахмал, какао и также раз превосходно перемешать.
Вылить тесто в смазанную маргарином либо застеленную грамотой для выпечки форму и выпекать при температуре 180 градусов до боеготовности.
Торт Битое стекло - рецепт собирания Состоит тортик битое стекло из 3-х основных компонентов: бисквитных коржей, которые можно изготовить самостоятельно либо купить готовыми; нескольких видов желе многообразного цвета и сметанно-желатиновой массы.
Рецепт собирания бисквита
Для этого торта потребуется два коржика: один будет основой, а 2-ой наполнителем.
Торт заливистое стекло с бисквитными рулетами Дочери исполнилось 10 лет и предстоял инфантильный праздник. Я задумалась о том, какой жетортикприготовить. Едят дети не не мало, но любят что-то оригинальное. Тортзаливистоестекло оптимально подходит для детского праздника. Я этоттортикделала первый раз. Времени для приготовления было не не мало. До него я не очень обожала желе и делала его редко.
Торт "Битое стекло" Замачиваем в 10 ложках мирной воды на 10 мин. желатин Затем ставим желатин на водяную сауну до досконального растворения Пока желатин топится, взбиваем сметану с 1 стаканом сахара, добавляем ванилин либо ваниль.
Пару ложечек сметанного крема кладем в желатин, перемешиваем и всю формула тонокой струйкой вливаем в крем.
Торт Тирамису Рубрика Мастер-классы
Давно хотела попробовать сделать известный итальянский десерт тирамису в виде торта. Испробовала некоторое количество различных вариаций рецептов и этот оказался самым успешным. Для того чтобы тортик держал форму, в крем я прибавила желатин. Поэтому это как бы и не десерт сейчас, а тортик, который отлично держит форму.
Торт «Битое стекло» Не заканчивая взбивания, понемногу добавляем в массу едва схватившееся абрикосовое (или клубничное...) желе.
Его нужно развести заблаговременно.
Доводим до однородности.
3
Далее собираем тортик «Битое стекло».
Подскажите пожайлуста рецепт торта"Битое стекло"! Потом шейкер с желатином поставить на водяную баню (в тарелку с горячей водой) и помешивая, растворить желатин, чтобы вышел прозрачный сироп. Раствор желатина влить в сметанный крем (желательно это сделать непосредственно перед сборкой торта)
Сборка.
Торт желейный с фарфором и фруктами: рецепт приготовления В то время пекли караваи, которые представляли выпечку на пиршество.
К примеру, испеченный каравай на свадьбу украшался разнородными косами и завитками. Иногда в центре устанавливались фигуры жениха и невесты.
Рецепт торта "битое стекло" Торт «Битое стекло», ингредиенты
Чтобы изготовить торт «Битое стекло», Вы должны запастись на собственной кухне следующими продуктами в следующем количестве:
- для фарфора:
три яйца,
4столовых ложки сахара,
4столовых ложки муки,
Торт "Битое стекло" Затем разводим желатин в маленьком количестве горячей воды (2-3 ст. л.) и перемешиваем его со сметаной.
Затем нарезаю бисквитный коржик добавляю его к сметане. Желе нарезаю свободно и добавляю в уйму. Так же поступаю и с персиками. Все размешиваю
Торт Битое стекло - рецепт приготовления Один коржик выложите на сервировочное блюдо, а 2-ой нарежьте квадратиками.
Как сделать сметанно-желейную часть торта
Разведите сообразно инструкции на упаковке в отдельных емкостях три юбочки желе (зеленое, красное и оранжевое) и дайте ему хорошо застыть.
Торт «Битое стекло» в мультиварке Взбейте 2 стакана сметаны и полстакана глюкоза. Добавьте в полученную уйму ванилина и остуженного желатина. Перемешайте.
Медовый тортик. Рецепты от Сибмам с фото Мёд и соду нужно установить в катрюльке на огонь, помешивать пока уйма не возрастет и не потемнеет.
В отдельной посудине перетираем сахар, яичка и размягченный маргарин
Ждем чтобы мед заботлив остыл и соединяем обе массы
Медовик — традиционный рецепт Выбирая сметану для крема, нужно держать в голове одно - чем выше будет жирность сметаны, тем не менее сочным получится тортик.
Для сметанного крема взбиваю сметану миксером, поэтапно подсыпая оставшийся сахар. Это займет мин. 10-15 вашего времени.
Торт-медовик Когда масло и мед растопятся, добавляем взбитые яичка с сахаром, неряшливо все перемешиваем. Добавляем соду, гашенную в уксусе, вымешиваем.
Тесто на водяной сауне доводим до образования огромного количества пенящейся массы, не забывая стабильно помешивать.
Торт «Медовик» - пошаговый приказ с фото Острым ножиком надрезаем контурные сетке, по всему периметру лепешки оставляем вилкой проколы. Выпекаем коржи в нагретой духовке по 3-5 мин. при температуре 180 градусов.
Медовый бисквитный тортик "Цыганский барон" Готовность проверяйте простым надавливаем на середину – она должна быть частой и пружинить, здесь главное не переусердствовать, по другому получите в середине дырку:)
Как бисквит будет готов, безукоризненно достаем его и складываем остывать на сетку.
Когда корж на 100% остынет, разрезаем его вдоль.
Торт медовый “Чудо” Торты сладостные очень пикантные и ароматные, любят их фактически все.
Торт медовый "Чудо”
по этому рецепту как раз таки получается несказанно вкусным, нежным и ароматным. Несмотря на объемистое время приготовления, полученным результатом вы останетесь удовлетворенными.
Полезный торт Битое стекло, скрытый рецепт для мамочек После собирания – дайте бисквиту остыть в форме около 2-3 часов*
• - бисквит можно сделать заблаговременно, например, за день до собирания самого тортика.
Готовим собственное желе для тортика Битое стекло
Желе фруктовое
Бисквитный тортик - лучшие 10 рецептов Штуки
  • сахара - 1 Стакан
  • Десерт заливистое стекло Десерт, который не позабудет равнодушным ни взрослого ни сына – это желе «Битое стекло». Конечно, как и большая часть остальных сладостей, его изобрели во Франции. Сегодняшний десерт не только очень лакомый, но еще и очень полезный.
    Торт Битое стекло Сливки взбиваем в стойкую пену(делаем по рецепту,который означен на пакетике, у меня были лучший,которые взбиваются с молоком, взбились они отлично), добавить сметану (надо,чтобы она была как можно гуще, НЕ жидкая) и еще раз взбить.
    Торт «Битое стекло»: приказ от а до я Таким образом, желе просто выйдет из чаши.
    Нарежьте цветное желе на куски одинакового либо разного размера, это и будет «битое стекло».
    Возьмите один бисквитный корж и еще нарежьте его мелко.
    Торт с внутренностью "Битое стекло" Торт с внутренностью "Битое стекло" уникальный и лакомый. Рецептов тортов "Битое стекло" очень не мало, а я решила придумать собственный вариант и сделала его с шоколадными коржиками. Очень довольна результатом. Рекомендую и Вам изготовить торт по моему рецепту.
    Состав:
    Коржи:
    яичка - 6 шт;
    Торт Битое стекло - приказ приготовления Торт Битое стекло
    Если вы любите, чтобы блюда были не лишь вкусными, однако и эффектно выглядели на столе, вам самоочевидно придется по вкусу этот приказ. Стоит сказать что тортик битое стекло, приказ которого вы узнаете дальше, хорошо смотрится как в целом, так и в нарезанном виде. А все благодаря симпатичному и разноцветному желе.
    Торт заливистое стекло с бисквитными рулетами Тортзаливистоестекло очень прост в изготовлении. А добавленные мною готовые бисквитные рулеты дали распространенному торту изюминку.
    4 пачки многообразного по цвету желе
    2 стакана сметаны по 360 гр (25% жирности)
    Торт Тирамису Я его присыпала какао-порошком. Получилось полностью для домашнего чаепития в узком семейном климату. Такой торт можно обтянуть мастикой, приукрасить мастичными цветами либо фигурками.
    Ингредиенты
    для бисквита и савоярди:
    яичка — 6 штук
    мука пшеничная — 180 г
    Торт «Битое стекло» У прейскуранта получилось только клубничное желе, а ананасовое неудовлетворительно застыло, его фактически и не видно.
    4
    Бисквитный коржик кладем в разъемную форму, сверху выкладываем крем. Разравниваем идеал.
    Ставим в холодильник на ночь.
    Подскажите пожайлуста рецепт торта"Битое стекло"! Желе: Приготовить 3 вида многокрасочного желе – можно из пакетиков, можно из фруктовых соков. Единственный съезд – желе разводить чуть наименьшим количеством воды, чтобы оно получилось не менее упругим.
    Крем: 500 гр сметаны взбить с 1 стаканом глюкоза (или сможете по своему вкусу уменьшить либо увеличить количество сахара).
    Торт желейный с бисквитом и фруктами: приказ приготовления История фарфора начинается в далеких веках. Сейчас нереально установить, кто первый изобрел приказ такого тестирования.
    В XV веке было первое упоминание о фарфоре английскими моряками. Перед длинным плаваньем коки запасались немного подсушенным бисквитом. Выбирали именно фарфор, так как он не вводит масло.
    Торт "Битое стекло" Приготовление состоит из нескольких фазисов и так первым делом нужно приготовить желе, я приобрела упаковочки уже готового желе которые нужно лишь залить кипятком и оставить застывать(такие пакетики реализуются в любом магазине). Оставляла его мерзнуть на ночь.
    Торт «Битое стекло» в мультиварке Сначала сделайте желе (желательно 3 различных цветов), в соответствии с аннотацией на пакетике. Поставьте его в холодильнике на 3 ч. – до полного застывания.
    Выпеките традиционный фарфор из яиц, стакана сахара, пудры в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 мин.. Одну половину порежьте на небольшие куски.
    Разбитое стекло тортик рецепт Перед подачей на питание форму с тортом окунуть на несколько секундочек в горячую воду, после этого перевернутьтортикна плоское блюдо. Украситьтортикфруктами.
    Легкий летнийтортик«Битое стекло» на молоке готов! Приятного аппетита.
    Торт «Битое стекло» на сметане с бисквитом:
    Торт «Битое стекло» Торт «Битое стекло» - очень уникальный, вкусный и красивый торт. Будет украшением хоть какого праздничного стола и не оставит безразличным ни одного гостя. Вкус нежного бисквита с сосредоточением сливочно-сгущенный крема изумит хоть какого ценителя кулинарного искусства. Попробуйте и Вам, внятно, понравится!
    Продукты
    Медовый тортик. Рецепты от Сибмам с фото Когда тестирование остынет выложить в муку, разделить на 16 кусочков. Раскатала тонкие коржики, подсыпая побольше пудры сверху и снизу.
    Медовик — традиционный рецепт Медовика (классический рецепт).
    В миске слегка взбалтываю яйца венчиком.
    В махонький кастрюльке с толстым дном соединяю 200 г глюкоза, мед и половину сливочного масла. Даю меду умиляться на среднем огне, помешивая.
    Торт-медовик Это совершается для того, чтобы коржик после выпекания не был пузырчатым.
    Ставим выпекаться в подогретую до 180 градусов духовку. Для выпекания любого коржа довольно не не менее 5 мин.. Готовый коржик вынимаем из духовки и выкладываем на равномерную поверхность для остывания.
    Торт «Медовик» - пошаговый приказ с фото Пошаговое собирания тортика «Медовик» с фундуком: приказ с фото от журнальчика f-Journal.Ru
    Предлагаем традиционным приказ тортика «Медовик» со сметанным кремом дополнить измельченным фундуком. Орехи выбираем мятые и бланшированные, чтобы жесткая, сухая шелуха не попортила замечательную выпечку.
    Медовый бисквитный тортик "Цыганский барон" Когда чернослив остынет, порежьте его решетчатыми дольками.
    Совет:
    в ингредиентах для крема тортика я написала что нужно сметаны 1000 гр. Я буру сметану в полиэтиленовых пакетах – 2 вещи по 500 гр. Причем, чем она смертельное, тем жиже, так что превосходнее брать ту, которой уже несколько дней.
    Торт сладковатый “Чудо” Яйца 1 вещь
    Сахар 1 шейкер
    Молоко 1 шейкер
    Мука 1 столовая ложка
    Сливочное масло 250 гр
    Сахар ванильный
    Сметана ½ стакана
    Ингредиенты для помадки:
    Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

    08.10.2015 17:37 Автор grotaur


    Похожие статьи


    Ваши комментарии

    Оставить комментарий

    Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!