В семье моих родителей это блюдо готовилось только в праздничных случаях и на праздники. В обычные дни мы обходились чем-то типа гуляша из говядины. Сейчас, для разнообразия я могу приготовить мясо по-французски и для обычного семейного ужина. Однако особенностью этого рецепта, можно назвать то, что с его помощью действительно просто накормить огромную компанию, приэтомвыглядеть далеко не тривиальным кулинаром.
500-700 гр. вырезки говядины с ленивой мышцы (если попалась телятина, можно использовать окорок)
около 200 гр. твёрдого сыра
Ещё раз остановлюсь на выборе мяса. Я готовлю это блюдо только из говядины, однако можно взять и свинину (это заметно проще). Используется та часть мяса, которая стремительно готовится. В случае с говядиной это всевозможные ленивые мышцы со спины либо бока. Если Вам попалась превосходная телятина, то можно обойтись мякотью с задней части, как у меня в этом случае.
Мясо нарезать поперёк волокон, ломтиками толщиной 1-2 см. Каждый кусок превосходно отбить с 2-х сторон, поперчить. НЕ СОЛИТЬ ВООБЩЕ
Как по рецепту приготовить "Шоколадный торт" в мультиваркеА уже дело каждой решить, будет ли такой торт с этим кремом или с просто шоколадным (я делаю его из масла на сгущенке). Как по рецепту приготовить "Шоколадный торт" в мультиварке Хорошо взбиваем в емкости с помощью миксера яйца и сахар. Читать далееКак приготовить горбушу в духовке быстроВам понадобятся следующие ингредиенты: – горбуша; – сок лимона; – несколько зубчиков чеснока; – соль, перец; – майонез; – зелень. Чеснок натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать, посыпать этим рыбу и запекать ещё 5 – 10 минут в духовке. Читать далееРецепт. Пирожки в духовке со сладкой начинкой (пирожки из дрожжевого теста)Теги: Домашний рецепт как сделать Пирожки в духовке со сладкой начинкой (пирожки из дрожжевого теста) как готовить с фотографиями. Разогреваю немного молоко, чтоб не было горячим, только теплым, добавляю в него дрожжи и размешиваю до полного растворения. Читать далееТворожное печеньеКоличество муки зависит от жирности творога, может уйти меньше двух стаканов. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 °С до золотистого цвета. Читать далееПеченые пирожки с рисом и яйцом в духовкеВ России еще в прежние времена считали умелой ту хозяйку, которая могла замешивать дрожжевое тесто, печь пироги и пирожки. Смажьте готовые пирожки из риса и яиц сверху сливочным маслом, выложите в сухую посуду и накройте чистым полотенцем. Читать далееРыба по-французски в духовке Для данного блюда советую для вас семгу либо форель — нежная красная рыба для него надвигается идеально. А кроме рыбы и соуса для вас больше ничего и не пригодится — кроме хорошего настроения, очевидно.
Назначение: Отварная картошка с тушенкой. Тушеная картошка с тушенкой - любовь на столетия И это только толика в «море» рецептов. В предоставленной статье мы расскажем о самом, наверняка, популярном рецепте - тушеная картошка с тушенкой. Блюдо это обычное, вкусное, сытное, готовится просто и стремительно, относительно общедоступно. Щи из смертельной капусты. Рецепт с пошаговыми фото Щи из смертельной капусты - рецепт. Мясо заливаем водой и устанавливаем на огонь вариться. Мясо нужно кипятить около часа. Пока птица вариться начинаем подготовку ингредиентов. Морковь чистим и режем соломкой. Также можно потереть морковь на стандартной терке.
Лук режем полукольцами.
Капусту шинкуем худощаво. Тёртый пирог с вареньем рецепт с фото Наверняка в любом доме есть баночка либо не одна, варенья, которое не очень то едят. А вот ежели приготовить из него вкуснейший пирог на неосторожную руку? Тертый пирог на удивление стремительно готовиться, очень простой, зато вкус у него чудесный. Сегодня я это увидела, когда утром испекла, а в обед задумала с ним чайку попить, однако пирога не нашла. Картошка с мясом по-французски рецепт Есть такие блюда, которые вроде бы очень ординарны в изготовлении и состоят из обычных ингредиентов, однако ассоциируются как торжественное блюдо. Одним из таких блюд является обычная русскому человеку и, скорее всего, совсем не свойственная франкам, картошка с мясом по-французски. Индейка по галльскому. Рецепт приготовления филе индейки. Индейка в жопе, фото Как вы понимаете на Рождество есть такой обычай готовить индейку, превосходнее всего по традиционному рецепту, однако так как уже ХХI век и выдумка у людей на месте не стоит, существует уйма рецептов по изготовлению индейки. Это и рулеты с индейки фаршированные, и целая индейка и еле ноги передвигает, крылья, сердце, живот, котлеты с индейки, салаты с филе индейки. Как потушить картошку с тушенкой Как потушить картошку с тушенкой
Картошка с тушенкой – одно из самых обычных в изготовлении блюд. Потушить картошку с тушенкой можно на неосторожную руку, без каких либо остальных ингредиентов, ежели вы находитесь на природе, например, на вилле. Дома же можно приукрасить вкус и запах этого блюда, добавив овощи и лекарство. Как изготовить сибас в фольге Приготовьте и вы. Вот приказ, как изготовить сибас в фольге.
Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами. Залить кипяточком на 1-2 мин., чтобы убрать горечь. Картошка по-французски в жопе: новый рецепт стандартного продукта В процедуре приготовления блюда в жопе нужно смотреть часами за тем, чтобы мясо, находящееся понизу, не подгорело. Готовим свиные ребрышки в духовке: реальным мясоедам Смешай оливковое масло, мед, соевый соус, майоран, фефер. Все размешай. Это будет маринад для твоих свиных ребрышек. С ним птица особенно лакомо.
Потри ребрышки полученной смесью, чтобы он прикрыл птица на 100%. Затем накрой его пленкой и поставь на этот день в холодильник.
Противень выстели грамотой для выпечки. Рецепты витаминных салатов Салат "Витаминная свекла"
Одну свеклу классического размера натереть на терке. 2-3 зубчика чеснока размельчить и смешать со свеклой. Картошка по-французски с мясом и сыром – стряпаем в духовке Секрет картошки по-французски в том, что она запекается с огромным количеством лука и тертого сыра. Выбирать нужно лишь сыр твердых видов – никакие плавленые сырки его не поменяют.
Продукты:
свежий картофель 1-1,5 кг; Котлеты из минтая в жопе Приступим.
Ингредиенты
Минтай - 500-800 г
Лук (репчатый) - 0.5 -1 шт
Молоко - 80-110 мл
Батон, булкалибобелый хлеб - 100 глибо3-5 ломтиков
Укроп - 1 пучочек
Мука - 40 гр (1-2 ст. л.)
Яйца - 2 шт Филе куриное запеченное с помидорами Отбивное птица в духовке получается очень сочным, ежели перед запеканием его окунуть в кляре и обжарить.
Кляр готовится довольно просто — свежие яйца нужно превосходно размешать, добавить соль и ароматный перец по вкусу. Вбивать яйца можно вилкой либо венчиком — масса должна выйдет однородной. Кулинарный приказ Испанская тортилья с фото А приготовляется такая испанская пища очень стремительно.
Ингридиенты:
Картофель - 100 гр
Паприка - 0.5 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Кукуруза - 100 гр (замороженная)
Болгарский фефер - 0.5 шт. (зеленый) Рецепт сытного домашнего хлеба в духовке К тому же для собирания такого хлеба вам понадобиться минимум ингредиентов. Этот приказ заслуга 2-х узнаваемых кулинаров Зоэ Франсуа (Zoe Francois) и Джефф Гертцберг (Jeff Hertzberg). Пышный домашний дерево на кефире: приказ с фото Приготовление хвороста на кефире
Выпечка дерево на кефире относится к ежедневному меню, это экономичное блюдо не требует затяжного хождения по магазинам для покупки продуктов, нужных для теста. Открытый фруктовый пирог Очень пикантная и выгодная, за счет того, что фрукты не запеченные, а заключительные. Это большой плюс для пирога. У него незабвенно нежный заварной крем, делающий этот пирог также вкуснее. Рассмотрите рецепт, как приготовить явный фруктовый пирог с фотоснимками.
Засыпаем в просеянную пытку сахар с солью. Вкусный и дешевый салат рецепт Это очень комфортно, ведь вы сможете увидеть не только истинный результат, как лучше приукрасить приготовленное блюдо,однакои способ. Сваренные вкрутую яичка -крабовые палочки -петрушка - 1 пучок; - майонез; - соль - немного. Они сэкономят не только ваше время,однакои деньги. Как по рецепту изготовить "Свинина запеченная в жопе с сыром" Как по рецептуизготовить"Свинина запеченная в жопе с сыром"
Свинину моем и нарезаем порционными кусочками толщиной сантиметр - полтора. Рецепт тортика бисквитного. Рецепт - тортика "Раффаэлло" из бисквитных коржей. - пошаговый кулинарный приказ с фото Смазала их кремом. Обмазалакосыи верхотура. Выслала на пару мин. в холодильник.
А именно сейчас процесс техники и ни малейшего виртуоза. На верхотура возлагаем конфеты и посыпаем кокосовой стружкой снежного цвета. Так же обсыпаем ею икосытортика. Серединку я обсыпала кокосовой стружкой красноватого цвета.
Мясо по-французски.
Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Утка с яблоками и черносливом в духовке Чернослив промываем в теплой воде и перемешиваем с яблоками и сахаром. 50 грамм чернослива оставьте для приготовления соуса. Отдельно в небольшой емкости перемешайте специи, сухие травы с солью и натрите сухой смесью утку внутри, а также снаружи.21.05.2015 11:15
Тесто для беляшей Когда опара поднимется, добавить в нее сливочное и подсолнечное масло, просеянную муку и соль. Молоко подогреваю для того, чтобы дрожжи быстрее активизировались и начали работать.21.05.2015 15:08
Порционно рыба с картошкой в фольге в духовке Если же приготовить рыбу порционно, то в одну порцию можно добавить морковку, а тем, кто не на диете – картофель, лук и так далее. Нам кажется, что список новостей на тему порционно рыба с картошкой в фольге в духовке - это именно то, что Вы хотели найти.21.05.2015 12:03
Приготовим свиную шею в духовке по всем правилам За четверть часа до выключения духовки верхний слой фольги необходимо вскрыть, чтобы на мясе образовалась золотистая корочка. Если хочется получить последнюю, то рукав будет необходимо вскрыть в верхней части за четверть часа до выключения духовки.21.05.2015 11:20
Булочки Бантики из дрожжевого теста Сложить тесто с двух противоположных сторон (по широкой стороне) к центру и сложить еще раз пополам в виде «книжки». Каждый кусок немного растянуть и скрутить один раз, получив «бант» (концы ленты перекручены на 180 градусов).21.05.2015 19:05
Печеные пирожки с рисом и яйцом в духовке В России еще в прежние времена считали умелой ту хозяйку, которая могла замешивать дрожжевое тесто, печь пироги и пирожки. Смажьте готовые пирожки из риса и яиц сверху сливочным маслом, выложите в сухую посуду и накройте чистым полотенцем.13.05.2015 16:48