??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Как замесить тесто для пирога


Инструкция

Чаще всего для приготовления пирогов используют пышное и мягкое тесто на дрожжах. Качество приобретенного теста зависит от продуктов, которые используются для его приготовления. Чтобы замесить тесто, нужно обязательно использовать свежее молоко, масло либо маргарин, соль, сахар, яйца и конечно, муку. Внимательнонужноподойти к выбору дрожжей: их цвет должен быть не очень темным, а запах немного отдавать спиртом. Дрожжи темного цвета дадут на выходе сухое и вялое тесто. Есть простой метод проверить качество дрожжей: порцию опары нужно осыпать маленьким количеством муки. Через полчаса должны проявиться трещинки, а ежели этого не случилось, то дрожжи несвежие.

При выборе муки обратите внимание на ее клейковину и цвет. Чем светлее, белее мука, тем выше ее качество. Клейковина муки высочайшего качества должна быть выше 24% - этот показатель указывают производители на упаковке.

Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фотоДелаю это до тех пор, пока масса не станет однородной, светлой, без крупинок и увеличенной в объеме. В нашей семье этот рецепт один из первых, который всегда вспоминается в нужный момент.
Читать далее
Пирожки с яблоками в духовкеВыпекать пирожки с яблоками в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке: Вначале приготовим воздушное дрожжевое тесто для пирожков.
Читать далее
Какие фотобатлы из картинок можно сделать в группеКарпа запеченного в духовке лучше.Такое блюдо, как карп запеченный в фольге, получается очень вкусное. Видео рецепт приготовления запеченного в духовке маринованного карпа.
Читать далее
Запеченный карп в духовке в фольгеТушку карпа очистить от шелухи, выпотрошить и тщательно промыть под проточной водой. Сверху выложить оставшийся лук, сбрызнуть рыбу маслом и плотно завернуть в фольгу.
Читать далее
Как приготовить песочное тесто для пирога - основу воздушной выпечкиЕсли все же пирог уже подрумянился, но остается внутри влажной, прикройте его фольгой, чтобы верхушка не подгорела. Ингредиенты: 200г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 4 стакана муки, 1ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар.
Читать далее
Бездрожжевое тесто для пирогов Это не лишь обогатить муку кислородом, однако и освободит от мучных комков, что неизмеримо улучшит замес теста и его качество.
Из холодильника выудить сливочное масло и нарезать масло маленькими квадратиками и переложить в отдельную тарелку. Масло обязано растаять при комнатной температуре.
Как приготовить тестирование для пирожков В полуденное, но ни в коем случае не теплее молоко засыпаем дрожжи, сахар и 5-6 столовых ложечек муки. Все тщательно перемешиваем, пока не выйдет жидкая смесь, схожая на негустую сметану. Ставим опару вполуденноеместо, в котором нет шквала, и оставляем там на полчаса.
Тесто для пельменей Затем надбавить одну, максимум две столовые ложки воды, соль, стремительно обеими руками замесить тесто так, чтобы смесь не выливалась из углубления. Для этого пытку надо умеренно собирать с подножия скалы и насыпать в углубление.
Как приготовить янтарное тестирование для пирога - основу воздушной выпечки Чтобы янтарное тестирование для пирога получилось не менее вкусным, используйте в нем синхронно сливочное масло и маргарин.
Дрожжевое тестирование для пирогов Моя мать на чаепития всегда стряпала для одноклассников пироги, и я, конечно же, стремилась научиться у неё этому искусству.
Мы разглядим несложный (наверное, самый простой) способ приготовления дрожжевого тестирования для пирогов. Я даже решила предоставить на ваш трибунал свой рецепт с фото. Читайте и запоминайте…
Тесто для пирогов Через 30 шпаг в нем должны появиться трещины. В противоположном случае, чтобы не рисковать всем тестированием, дрожжи придется выбросить.
С мукой проблемы у хозяек появляются необычнее, чем с дрожжами. Но все же при выборе ее обратите внимание на коллер и такой показатель, как клейковина.
Как приготовить осетинский пирог: тонкое тестирование и различные внутренности Традиционно птица для внутренности мелко рубили ножом, однако можно его и пропустить через мясорубку с иудой, чесноком и специями.
Все прочие внутренности — картофель, капуста, свекольная ботва, черемша, кабачки и др. также должны быть превосходно измельчены, а при потребности обжарены.
Рецепт хорошего теста для пельменей От данного тесто хуже не будет.
Сливочное масло кладем в небольшой ковшик, устанавливаем на плиту, растапливаем. Снимаем с огня и оставляем мин. на 5, чтобы остыло.
Пельмени домашние - лакомый рецепт Это же самое проделайте с иудой. На килограмм мяса возьмите маленькую горсть грибов и 3 луковицы классического размера. В фарш добавьте соль и негритянский молотый перец, немного бульона от грибов либо просто воды, чтобы он был сочнее. Фарш, к слову, получается такой лакомый, хоть на хлеб намазывай.
Готовим быстрое тестирование для пирожков Аппетитные пирожки с азарту с жару нравятся и взрослым, и сынам. Чтобы приготовить их для домашнего любимца чаепития, не нужно быть опытным кулинаром либо проводить у плиты целый день. Простой приказ быстрого теста для пирожков и любимая внутренность – и удовольствие обеспечено. О том, как создать обыкновенное чудо, читайте ниже.
Пресное тесто, песочное тесто Рецепт рутинного тестирования:
Пресное тесто
готовят без дрожжей. В некие изделия из этого тестирования добавляют для разрыхления питьевую соду.
В отличие от собирания дрожжевого тестирования муку и прочие продукты применяют охлажденными, а тесто замешивают стремительно.
Простой способ, как приготовить диетическое тестирование для пирога Тесто играет простыми углеводами, а они, как стало известно, очень стремительно уходят в жировые запасы, а не перерабатываются туземцем. Следовательно, чтобы такое блюдо не пошло во урон фигуре, нужно готовить тестирование для пирога некоторое количество иным, отличающимся от стандартного способом.
Быстрое тестирование из сухих дрожжей: для сдобы и пирожков С него превосходно начинать всем, кто только вникает в мир дрожжевой сдобы.
Необходимые ингредиенты:
пытка – 0,4-0,5 килограммами
соль – 10 г
дрожжи сухие – 1 ст. л.
сахар – 50 г
Как изготовить песочное тестирование для пирога Нежное, рассыпчатое, уязвимое – все это характеризирует песочное тестирование. Что нужно сделать, чтобы из него выходили кулинарные изделия в точности такими?
Песочное тестирование применяется в виде основы для пирогов.
Пирог на неосторожную руку. Пирог с лимоном. Рецепт с фото. Пирог из скорого дрожжевого теста Молоко – 0,5-1 шейкер
Сахарная пудра – для присыпки
Растительное масло – для смазывания формы
Соль – немного
Быстрый янтарный пирог с яблоками. Фото Уксуслибокипяток ( чтобы погасить соду) – 1-2 питание. ложки
Приготовление:
В отдельной посуде перемешать до однородной неуязвимости сахар, масло, яйцо, майонез, соль. В конце надбавить соду, погашенную кипятком (или уксусом). Перемешать все еще раз и вылить в тарелку с мукой. Тщательно перемешать тесто ложкой.
Быстрое дрожжевое тестирование для пиццы Перед тем как замешивать тестирование вам нужно обязательно просеять муку через сито. Это обязательная часть, которая обеспечивает старшее качество и отличные вкусовые характеристики всех тестяных изделий.
Нужно недурно промешывать (разминать) тестирование на протяжении 10-15 шпаг.
Обалденное скорое дрожжевое тестирование для пирожков! Для всех Сделать в центре углубление и влить распущенные дрожжи.
Оставить ходить, пока они не поднимутся «шапочкой» и на плоскости появятся большие пузырьки и трещины.
Добавить масло и яичка, взбитые с солью. Замесить мягкое тестирование – так, чтобы оно не липло к рукам.
Готовим аппетитное тесто на пельмени При всем многообразии пельменей в торговой сети нам так многократно хочется полакомиться этим изумительным блюдом, приготовленным своими руками в комфортной домашней обстановке. При всей собственной манящей привлекательности процесс приготовления многократно отталкивает почти всех хозяек кажущейся трудностью замеса теста на пельмени.
Как приготовить пельмени, рецепты пельменей, приказ теста для пельменей Добавляем колотый как можно красивее лед - подходящую консистенцию льда можно получить, воспользовавшись блендером. В фарш добавляйте соль, фефер, и все безукоризненно перемешивайте. После чегонеобходимобудет тесто поделить на удобные части, и любую из этих частейнеобходимобудет раскатать в довольно тонкий пласт.
Как изготовить тесто на пельмени Найдите возможность добровольно изготовить
пельмени
, и вам долгое время не стремления покупать их в магазине. Мясо для
пельменей


Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

19.05.2015 13:46 Автор grotaur


Похожие статьи

  • Перловая каша с мясом и грибами
    Выложить лук и обжарить до мягкости, добавить морковь и грибы, посолить, поперчить и обжаривать до готовности овощей. Рецепт приготовления перловой каши с мясом и грибами: Перловую крупу промыть, залить водой и оставить на ночь. 19.05.2015 14:47
  • Лазанья
    Емкость для запекания лазаньи должна быть с высокими краями (3-5 см) и, желательно, по размеру листов для лазаньи. Закрываем фарш третьим слоем листов для лазаньи.Хорошо промазываем третий слой листов соусом бешамель. 19.05.2015 12:23
  • Тающая говядина с овощами в мультиварке
    Если у вас нет свежих помидоров, но хочется придать томатный вкус, можно добавить натуральные консервированные или томатную пасту. Можно мясо потушить заранее, а за полчаса до обеда или ужина положить овощи и приготовить их 25-30 мин. на «Варке на пару». 19.05.2015 19:53
  • Запеченная свинина в фольге «Новогоднее настроение»
    Выложить на тарелку, сняв фольгу.Украсить веточками свежего розмарина.Приятного ужина!И счастливого Нового года! Противень застилать блестящей стороной вверх, а мясо заворачивать блестящей – внутрь, матовой наружу. 19.05.2015 17:11
  • ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
    А потом, в конкурсе, выиграла мультиварку Redmond RMC 4502 и теперь, поделюсь с вами рецептом приготовления риса в ней. Затем отключаем мультиварку, открываем крышку и кладем сверху полотенце, оставляем рис в мультиварке еще на 10 минут. 19.05.2015 12:48
  • Как приготовить песочное тесто для пирога - основу воздушной выпечки
    Если все же пирог уже подрумянился, но остается внутри влажной, прикройте его фольгой, чтобы верхушка не подгорела. Ингредиенты: 200г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 4 стакана муки, 1ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар. 14.05.2015 16:38

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!