|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО |
|
|
|
|
|
2013 г.
Популярные Рецепты
Социальные кнопки
Филе камбалы: 750 г., 4 огромных куска
- Ветчина: 4 тонких ломтика
- Сок лимона
- Петрушка
- Сливочное масло: 15 г.
- Молоко: 10 г.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Консервированные помидоры
Давайте приготовим великолепную закуску с камбалой (256 ккал). Как можно лакомо приготовить камбалу кроме таких обычных блюд как камбала запеченная в духовке либо жареная камбала? Дело в том, что филе камбалы отличается собственной нежностью, поэтому еда будет иметь уникальный вкус. Блюдо из камбалы, которое мы сегодня рекомендуем, интересно большой оригинальностью. Мало на каком столе можно встретить столь занятную закуску. Пожалуй, она может даже стать изюминкой вечера. Итак, рецепт камбалы с фото от Домавкусно
Рецепт камбалы “Рулеты с камбалой”:
|
|