|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО |
|
|
|
|
|
2013 г.
Жареный гусь
Социальные кнопки
Жареный гусь с хрустящей корочкой на праздничном столе, произведёт впечатление на Ваших гостей. Рецепт жареного гуся по испански требует один либо два дня, предварительного приготовления, однако результат оставит воспоминания, на всю жизнь, и очевидно этот рецепт даже будет Вашим традиционным рецептом.
Ингредиенты рецепта жареного гуся:
- 1 гусь 4,5 кг
- 1,5 чашки (стакана) риса
- Вода.
- 1 ложка жира
- 1 крупная луковица, нарезанная мелко
- 2,5 чашки нарезанных свежих грибов (шиитаке)
- 1 яйцо
- Соль и черный перец, по вкусу
- 2/3 чашки сухого вина херес
- 2 чашки бульона из гусиных потрошков
Как приготовить жареного гуся:
|
|