|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО |
|
|
|
|
|
2013 г.
КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ
Социальные кнопки
Макияж для зеленых глаз
Читать далее Био-ламинирование волос
Читать далее Как стать сильной личностью — 8 эффективных советов
Читать далее СМИ об РЖД
Читать далее Отзывы
Читать далее Технология приготовления эклектиков, правила подачи Укладывают их на селедочном лотке в виде целой рыбки, по краям украшают веточками зелени. Отдельно в баранчике приносят одинаковый по величине целый либо обточенный бочонками картофель, а в розетке – охлажденный перебиваться с куска на кусок сливочного масла.
Сельдь рубленая. Технология приготовления блюд Продукты деструкции крахмала, которые именуются декстринами (полисахариды с меньшей молекулярной массой, чем начальный крахмал), растворяются в мирной воде. Количество образующихся декстринов тем больше, чем выше температура и бескрайнее процесс нагревания. Руки должны быть без заусениц, грибковых и гнойниковых недомоганий с коротко подстриженными ногтями. Руки тщательно урезониваю с помощью щетки и мыла при подмоги теплой воды, а после этого дезинфицирую их 0,2% раствором хлорной извести. В кармашке халата у меня чистая персональная салфетка. Исследование счетчиков - файл Cхемы.doc Таким образом при творении счетчиком значения Ксч он автоматом возвращается в состояние 0000 и счет начинается снова.
На рис. 4.7. и 4.8 приведены схемы суммирующих счетчиков с Ксч=10 выстроенных на D -триггерах и J-К- триггерах.
^
А. Технология собирания сладких блюд Из запасной емкости его направляют в купажную канистру, оборудованную мешалкой. При потребности в купажную канистру приносят лимонную кислоту, которая растворяется в экстракте. При этом необходимо следить за полным растворением кислоты в экстракте. Контрольная работа: Технология приготовления пищи • порционные полуфабрикаты, состоящие из одного-двух кусков, приготовленные для тепловой обработки, могут быть вольготные (бифштексы, филе, котлеты вольготные и т. д.) и панированные (шницели, ромштексы, котлеты отбивные и т. д.);
• мелкокусковые (бефстроганов, рагу, гуляш, азу, и т. д.); Грудинку телячью фаршируют и отчитывают с реберными частями.
При жареньи больших кусков корочка на поверхности образуется ранее до этого, чем изделие прожарится. Поэтому большие куски мяса отчитывают при не менее умеренном нагреве. Укладывают мясо на противень, выдерживая расстояние меж кусками 4 … 5 см. Технологическая схема собирания блюда шоколадный мусс схема. Сладкие холодные блюда, печенье из янтарного Наличие в тесте огромного количества масла, сахара и отсутствие воды содействует получению рассыпчатых изделий, откуда и случилось название теста - песочное. Для разрыхления теста употребляют химические разрыхлители.
Дефекты соленой и вяленой рыбки Летом рыбку не вялят, так как высокая температура воздуха неблагоприятно работает на сырье – жир рыбки стремительно прогоркает и продукт портится.
Продолжительность вяления зависит от размеров рыбки, климатических условий и сомневается от 15 до 30 суток. Окончание вяления определяют по фазы обезвоживания. Образовавшуюся на плоскости рыбы зеленую, белоснежную, серуюлибочерную плесень удаляют чистой ветошью, пропитанной растительным масломлибоиным методом. Если плесень проникла в глубину мышц, рыбку признают небезопасной. Обжаренные кости с подпеченными кореньями и иудой кладут в котел, заливают жаркой водой (2,5-3 л на 1 килограммами костей) и варят 5-6 ч. при слабом кипении, временами удаляя жир и пену. «Пирог „Невский”» Отдельно рассчитываются стоимости на дополнительные гарниры (огурцы, помидоры, лимоны и т.д.), которые приобретатель может выбрать по своему желанию. Правиладизайнаи
"> отпуска.
">Технологический процесс собирания солянка из рыбы на сковороде
"> Правиладизайнаи отпуска.
">Технологический процесс собирания Куриного фрикасе с рисом
"> припущенным. Соленая рыбка, если она умело обработана, может храниться сравнимо долго.
Широко практикуются три основных метода посола: сухой, мокрый (тузлучный) и смешанный. Технология приготовления пламенных рыбных блюд Организация батрака места в цехе. Площадь любого рабоче-го места должна быть достаточной для комфортной ра... Схема организации рыбного цеха (первичной обработки рыбы) (гра-фическа.... Такие места организуют на больших предприятиях при четком раз-делении...
Графическая партия. Экономическая система общества Неэкономические способы – поджоги, убийства, кража малышей, шантаж (схема 3.8).
Межотраслевая конкуренция
– это конкуренция меж предприятиями разнообразных отраслей, производящими разнородную продукцию.
Классификация подземных вод По соглашениям залегания и характеру водовмещающих пород подземные воды разделяются на следующие группы: Классификация природных ресурсов: схема, таблица В РФ самые большие термальные источники находятся на Камчатке (долина гейзеров), однако серьезного финансового использования они пока не имеют, так как находятся довольно далеко от больших населенных пунктов.
Нюансы систематизации
Усилители радиосигналов. Принципы работы и схемы УРС. Избирательные свойства УРС Свых и Lсв организуют контур, имеющий свою резонансную частоту fвых=(9), где Свых – сумма: межвитковая канистру, канистру монтажа, канистру коллектора.
Тогда Ко=(10). Коэфф. Включения р1=(11).
Возможно 3 режима работы: Разработка схемы систематизации документной информации в каталоге Присистематизацииархивных материалов классификационная система сбережения и классификационная система поиска РДИ не совпадают.
С конца 70-х гг. XX вв. в характерном архивоведении использовали Схему единойсистематизации(СЕК), которая во многом вобрала приметы рассмотренных систем. Ответы на экзамен Документационное снабжение управления и архивоведение - Классификация документов Архивного Фонда При структурно-хронологической схеме все дела поначалу группируются по структурным подразделениям. Партияскоротечнойрыбы должна состоять из рыбы одного либо нескольких названий (треска, пикша, сайда и прочие), одной группы по долготе либо массе, помещенной в одну единицу автомобильного средства (цистерны, контейнерные установки, чаны, вагоны дляскоротечнойрыбы). При создании большого количества соусов лук, морковь, томатное пюре пассеруют отдельно. Если же соуса готовят не достаточно, то поначалу пассеруют с жиром лук (3-4 мин), а после этого кладут морковь и пассеруют еще 5-6 шпаг. Наконец, добавляют петрушку и сельдерей и пассеруют все вместе 5-6 шпаг. Соленые, вяленые, сушеные и копченые рыбные продукты Перезревшая соленая сельдь имеет последующие отличительные признаки:
Мышечная ткань просто отстает от скелета, а реберные кости обнажены от мышечной ткани; Контрольная работа: Технология собирания пищи Мясо посеченное крупными кусочками. Крупнымикусочкамижарят говядину, баранину, свинину, телятину и поросят. Перед жареньем все части зачищают. Мякоть лопатки свертывают рулетом и перевязывают шпагатом. Окорока делят по слоям на две-три части. Технология приготовления пламенных рыбных блюд Знать информационной базы лечебно-профилактического питания. Уметь пользоваться сборниками рецептур, эталонами и технологическими иномарками при изго-товлении блюд. Осознавать ответственность за исполняемую работу». 1. Характеристика сырья, хим. состава. Технология собирания блюд Д.А. _
Технико-технологическаямалолитражкана блюдо "Азу"
"Утверждаю"
(Организация, предприятие)_
(Руководитель учреждения, Ф.И.О.)
"_"_ 200_ г
Технико-технологическаямалолитражка№ 2
Наименование блюда (изделия) Азу. «Пирог „Невский”» Затем карты регистрируются в особом журнале, который называет «Реестр калькуляционных карт». Карточки имеют собственный порядковый номер и номер по сонму рецептур. В центре столика поставьте вазы с вареньем и конфетами, около автовышек — сухарницы с печеньем. Графины с фруктовыми и ягодными соками расположите равномерно по всему столику. Не забывайте, что бульон и суп-пюре едят бульонной либо десертной ложкой, левой рукой удерживая ручку чашки. В бочагах икру держат незакупоренной в течение 4-5 суток,после этогов случае потребности докладывают бочата икрой из другого бочонка ипосле этогоуже смертельно закупоривают. Хранят приготовленную икру при температуре 0-4 градуса тепла. Вопросы к контрольной работе:
Разделка туш свиных, баранины, телятины. Приемы собирания полуфабрикатов крупнокусковых, порционных, мелкокусковых
Технологическая схема механической обработки сельскохозяйственной птички, пернатой дичи и кролика. Полуфабрикаты изптички
Значение соусов в питании. Для тамошнего чтобы молоко не подгорало, необходимо пользоваться посудой с толстым дном. Заправляют продовольствия сливочным маслом.
Главная » Файлы » Технология собирания блюд » Первые блюда Дефекты соленой и вяленой рыбки Дата прибавления: 2014-01-25; просмотров: 269; Опубликованный материал нарушает авторские права? сообщите нам....
Технология сушеной рыба
Технология вяленойрыбки
ТЕХНОЛОГИЯ приготовления Вяленой и сушенойрыбки
ЛЕКЦИЯ №4 Подготовка к экзамену по МДК 03
">1.Составление технологических схем
">Технологическая схемасобиранияборща Украинского.
"> Производственная ситуация: Послесобиранияборщ потерял цвет:
"> причина, пути устранения. Контрольная работа - Классификация систем (организаций) по разным критериям - файл 1.doc Организационные дела могут быть структурными и процессорными.
Родоначальником научной целостности организации производства подсчитывают Ф.У. Схема психического изучения профессий. Первый этап - технико-экономическое описание. Это технология, оборудование, очередности, оплата труда.
Второй этап - организация труда и соглашения труда на этом конкретном производственном предмете. Имеются в виду и социальные и физические соглашения труда. Классификация электронных схем Вспомогательные обмотки силовых гимнастов относятся к силовым цепям дополнительных машин и устройств (рис.2.12).
.12.
Социальная структура общества ИНСЕРТ). Переходим ко 2 вопросу нашего маршрута.
(Слайд 5).
Учащиеся дополняют пробелы в систематизации. (По ходу размышления и ответов наполняем графу «Узнал» таблицы «З-У-Х») Схема систематизации рисков Вероятность добывания как отрицательного, так и положительного результата финансовой деятельности определяется как спекулятивный риск. Эти церемонии не понижают общей полезности, так как потери одних компенсируются ростом доходов остальных. Классификация операционных систем За уникальным исключением рестораны сами и изготавливают продукты, и предлагают услуги. Пищу готовят повара, а лакеи оказывают услуги. Приводимые ниже разнообразные способы организации приготовления пищи и различные методы ее доставки иллюстрируют три из 4-х типов перерабатывающих систем.
Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
07.10.2015 12:50 Автор fenrijinn
|
|