|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО |
|
|
|
|
|
2013 г.
Скачать книгу Одум Ю. - Основы экологии
Социальные кнопки
Как высушить листья малины для чая?
Читать далее Ейский район — газифицированный район
Читать далее Женский вокал "На небе вороны" Эту песню Шевчук написал в память об умершей жене.
Читать далее Экономико-географическое положение Индии - пример для развивающихся стран
Читать далее Вопрос “Где находятся буддийский храм или общины в Москве?”
Читать далее Для варки на пару употребляют специальные паровые пищеварочные шкафы либо обычные котлы с металлической решеткой.
Варить можно всевозможные овощи. Чаще всего варят картофель, капусту (белокочанную, брюссельскую, цветную, савойскую), стручковую фасоль, спаржу, артишоки. Технология собирания пищи Дополнительно на гарнир к жаренному мясу можно одиночно подавать салаты зеленоватые, из свежих огурцов и помидоров, маринованные ягоды, заключительные, соленые, маринованные либо консервированные огурцы, помидоры; блюдо оформляют зеленью. Мясо, посеченное крупным куском, часто подают в банкетном оформлении. Одновибратор с регулируемой продолжительностью импульсов Огнсвибрвторв
С ОР тут»ир»тв»»т ОЙ ДттИТ8 Л ЬН ОСТЬЮ » МП тЛЬ ОВ»
т «ДНОВИбра ТОР СОД88К«тт М»т, “ть”Ивибра=.
тор яв 2-х 7ранзисторвх. и. с
КОллекторно-базовьпттл связями с 8 тсе я. =
. »ОШИМ ДИОДОМ Д И ПО78НЦИОМ87РОМ
источником 5 смешения и вереницей б; =вп»тс= Технологическая схема собирания блюда шоколадный мусс схема. Сладкие холодные блюда, печенье из янтарного Благодаря синхронному вращению дежи и тестомесильного рычага в обратные стороны, загруженная продукция часто перемешивается и создаст однородную массу насыщенную воздухом.
Во время работы авто нельзя наклонятся над дежой, а еще брать пробу.
Контрольная работа: Технология приготовления пищи С. После составления румяной корочки серебра достают из жира, приносят ему стечь и дожаривают в жарочном шкафу.
Продолжительность жаренья порционных кусочков составляет 10 … 25 мин.
Натуральные жареные мясные серебра перед отпуском поливают маслом, мясным соком либо соусом. Технология приготовления блюд из рыбки и морепродуктов Оценка свойства и правила подачи:
Органолептические показатели: Внешний вид- куски рыбки не деформированные, консистенция плотная, находится золотистая корочка. Цвет- золотистый. Исследование счетчиков - файл Cхемы.doc Таблица 4.1.
п/п
Q1
Q2
Q3
Q4
10
11
12
13
14
15
16
B. Знакомство с работой счетчиков на J-К -триггерах.
I. Для спасения цвета нарезанную свеклу перед тушением сбрызгивают алкашом или лимонной кислотой, заливают кипящим бульоном с студнем (20% от веса свеклы), добавляют томат-пасту и гасят под крышкой, временами помешивая, чтобы свекла не подогорела.
Лук и коренья чистят а потом нарезают. Технология приготовления пламенных рыбных блюд Блюдом нарекают сочетание пищевых продуктов (сырья), прошедших кулинарную обработку и приготовленных к употреблению в качестве провизии, с учетом порционирования и оформления. Технология приготовления винегретов, правила подачи Для желе ягодного из ягод отжимают сок, а из мезги приготовляют отвар. В горячий отварподсоединяютсахар, растворяют его и получают сироп. Набухший желатинподсоединяютв горячий сироп и доводят до кипения. Прекратив разогрев, в желе вливают до этого отжатый ягодный сок, добавляют лимонную кислоту и холодят. Технология приготовления слащавых блюд Одну партия порошка кофе попивают десятью частями воды и кипятят в пароварочном котле в течение 10 шпаг. Смесь фильтруют через тесный фильтр. Полученный экстракт уваривают в вакуум-аппарате до 40%-ного естества сухих веществ. Если употребляют растворимый кофе, его закладывают без подработки. Сегодня обсуждаем схемы фенечек из 3 полос После данного ленточки стягиваем вузелоки расправляем их. Затем узелок надо стянуть посильнее: Вышеперечисленную радиосвязь действий повторяем до тех пор, пока шнур не настигнет нужной длины. То есть в основе плетения исчерпывающей фенечки лежит четырёхэтапное пересечения арок из полос. Определение экологической системы и схема структуры биогеоценоза. Примеры натуральных экологических систем Изредка на плоскость вырываются языки пламени и дым.
Скорость распределения лесного пожара, температура и степень пламени. Рефераты по Экология - "Ю. Одум. Основы экологии" Регуляторное и компенсаторное поведение 322
групповое поведение 323
ГЛАВА 9. РАЗВИТИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ ЭКОСИСТЕМЫ 324
Стратегия развертывания экосистемы 324
Концепция климакса 340
Применимость целостности развертывания экосистемы к экологии Ecology Side Севооборот использовали в древнем Египте, древнем КНР и прежней Индии 5 тысячелетий назад. Сложнейшая и с экологической точки зрения выверенная система земледелия была у индейцев майя в прежней Америке. С целью не менее глубокого исследования процесса и его оптимизации продолжены работы по внедрению метода биологической дефосфотации UCTK на Сестрорецкой станции с применением модульной установки компании HACHLanger (см. фото 2).
Фото 2. Экология общая (73 фолии) Озоновый эпидермис — щит нашей планеты
Радиационное состояние планеты земля
Связь рассуждений «поле», «доза», «радиобиологический эффект» и единиц их измерения
Дозы ионизирующих мерцаний, поступающих от природных и антропогенных очагов (по П. Ревелль, Ч. Ревелль, 1995)
Полуфабрикатами для почти всех видов соуса служат бульоны, мучная пассировка, пассированные овощи и томат-пюре.
Бульоны. Для собирания мясных соусов используют белый и коричневый бульоны. Технология приготовления-х блюд. Классификация и виды супов. Если же желают получить наименее жирный борщ либо щи, можно использовать заднюю часть грудинки.
Специфический запах часто придает отварам баранина.
Технология приготовления пламенных рыбных блюд Пакеты должны быть термосварены либо скреплены за-жимами. Ломтики, филе-кусок соленой рыбки фасуют в пленочные пакеты и в банки железные либо стеклянные, сельдь соленую - в банки металличе-ские. По прейскуранту на сегодняшний день я буду приготовлять: Технология собирания блюда: Студень из свинины. Подготовку мяса (свинины) я начинаю изготавливать в мясном цеху, где беру такие части гаси, как голяшку, уши, стопы – можно голову. Замачиваю в теплой воде. Затем удаляю непотребное, зачищаю и разрубаю на небольшие куски. Правильная подкормка арбузов и дынь Дефицит калия вызывает ожоги и пожелтение старых листьев. Симптомы возникают на границе листка и идут меж жилками к центру. После отмирания нижнего листка симптомы дефицита образуются на листьях, расположенных возвышеннее. Плоды не на 100% развиваются у основания и на концах видают раздутыми.
Одновибратор с регулируемой длительностью импульсов ЗИСТ(;PGK 3 К.=. С к ст1тл ек торно-базовым(! Вяэямк с Q i е(*.а=ЮЩИМ ДИОДОМ 3 И ПОТЕНЦКОМЕТР",. 4т источником 5 смещения -.-. вереницей 6;=вкус=тта I"= - HBÐà7ÎÐÎÌ 7(-О;(B H -.атДК в”.;(свт М
ДИОДОМ Вт ТРЕткй тРаНЗИСтОР 9, Стабн= Технология приготовления сладких блюд С, так как более высокая температура может привести к нововведению физико-химических свойств крахмала и, значит, к ухудшению набухаемости и смеси готовых блюд. Для просеивания крахмала устанавливают металлотканые сита № 1,2... 1,6, а для просеивания сухого плодового дюралюминия — № 2...2,5. Технологическая схема собирания блюда шоколадный мусс схема. Сладкие бездушные блюда, печенье из песочного Мороженое.
Взбитые лучший, сметана.
Ассортимент сладких блюд.
Наименование сырья
Компот из новых зародышей
Желе из новых зародышей и ягод
Мусс клюквенный
Самбук абрикосовый
Технология приготовления пищи В котлетном мясе допускается содержимое жировой ткани нене менее30% и соединительной ткани - нене менее5%. Технология приготовления блюд из рыбки и морепродуктов Запах - характерный признак для рыбного бульона,рыбкии овощей, без стороннего. Вкус - характерный для рыбного бульона,рыбкии овощей.
Технолог _
Приложение 6
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 5
Наименование блюда: Поджарка из рыбки. Сегодня обсуждаем схемы фенечек из 3 полос Но стремительный материал наименее податлив и поэтому для плетения первых фенечек превосходнее использовать нити из шелка либо шерсти. Ножницы для плетения фенечек превосходнее взять довольно острые чтобы они превосходно резали выбранный для плетения фенечек материал. Наличие зажима значительно упрощает плетение фенечек. так как делает ваши руки вольными. Исследование счетчиков - файл Cхемы.doc Состояние триггеров счетчика закрепляется по индикаторным лампочкам и заносится в табл. похожую табл.4.1.
Г. Знакомство с работой пересчетной схемы при несомненном порядке счета. Производственная ситуация: суп овощной имеет изнуренный цвет, на
"> поверхности отсутствуют блески студня. Причина? Как исправить?
">Технологическая схема собирания супа – лапша домашняя Реферат ОБЩАЯ ЭКОЛОГИЯ.doc Третья разряд - наука о техногенных факторах загрязнения ОПС. Основными структурными деталями третьей группы являются экология энергетики, индустрии, агроэкология, экология транспорта, бранное дело, экологическая экспертиза. Экология - Юджин Одум - Том 1. Основ экологии», отпущенных издательством «Мир» в 1975 г. Первая книжка содержала развернутое изложение фундаментальных представлений экологии, дополненное мешковатым повествованием основных типов экосистем. Ю. Одум. "Основы экологии" Смещение звонков: симпатрия и аллопатрия 310
Естественный выбор: аллопатрическое и симпатрическое
видообразования 311
Искусственный выбор. Одомашнивание 314
Биологические часы 317
Основные разновидности поведения 319 Экология общая (73 фолии) Схема связи экологических компонентов
Экологические основы охраны окружающей среды
Основные основы рационального природопользования
Приоритетные типы охраняемых натуральных территорий (опт)
Источники образования, распределения и направленности расходования экологических фондов
Место и специфичность системной экологии в цикле экологических и био наук. Модель «ПИРОГА био наук» (по Ю.Одуму): экологии в этом «пироге» отводится место в качестве одного из горизонтальных слоев.
Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
06.10.2015 09:30 Автор gavinralen
|
|