|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО |
|
|
|
|
|
2013 г.
Тефтели с картошкой, запеченные в духовке
Социальные кнопки
Когда не хочется продолжительно возиться на кухне, а стремление лакомо поесть никто не отменял, выручают обыкновенные блюда из мясного фарша. Вот одно из таких блюд, которое не нуждается в гарнире, разве что зеленый овощной салатик к нему не помешает.
Картофельно-мясные тефтели с томатным вкусом, запеченные в духовке:)
Ингредиенты для тефтелей
- 500 г мясного фарша (у меня говяжий фарш домашнего приготовления),
- 2 больших картофелины,
- 1 небольшая луковица,
- 1 яйцо,
- 1/3 стакана томатного сока,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло либо жир для смазывания формы.
Томатный сок можно заменить парой столовых ложек кетчупа с ложкой воды.
Рецепт приготовления тефтелей
|
|