??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Гранатовый браслет


Домашние рецепты вкусно и полезно
Читать далее
«Правильное» тесто для вареников и пельменей
Читать далее
Чебуреки из заварного теста
Читать далее
Вишневый пирог из песочного теста пошаговый рецепт приготовления с фото
Читать далее
Салат гранатовый браслет
Читать далее
Суп шурпа, рецепт с фотоснимками. Кастрюлька должна бытьприблизительнона 5 литров, у нас в номере угодила на 3.5 литра. На 5 литров нужноприблизительно5 ломтиков антрекота, бульон должен быть наваристый, а суп шурпа сытный. Тем временем устанавливаем кипятить чайник, так как мясо мы поднимаем заливать кипятком.
Комментарии к рецепту «Кюфта-бозбаш» Развести пол-ложки куркумы в бульоне, чтобы не было комков, и влить в кастрюлю. Следом сложить фрикадельки в бульон — безукоризненно, чтобы они не деформировались. Первые 5 минут ни в коем случае не препятствовать ложкой, а только потрясать туда-сюда кастрюлю.
Суп грибной из сушеных грибов Добавьте пшено и посредством несколько мин. – обжаренные грибы.
Дайте супу покипеть, а перед тем, как снять его с плитки, посыпьте зеленью.
Можно добавить ее и добропорядочно в чашки.
Суп грибной из сушеных грибов
Ингредиенты:
Грибы сушеные – 300 гр.
Суп гуляш Я всегда стряпаю этот суп в казане. На растительном масле обжариваем симон зилот.
Затем морковь.
Мясо.
Солим, перчим темным и красным перцем по вкусу.
Какптицаобжарилось, заливаем водой, так чтобы на 100% его покрыть. Убавляем огонь и тушимптицадо мягкости 1час.
Суп-пюре грибной Для собирания грибного супа-пюре Вы сможете использовать всевозможные лесные грибылибошампиньоны (свежиелибозамороженные).
Ингредиенты (4 порции):
Грибы (лесные) - 300 гр
Картофель большой спец - 3 шт
Лук репчатый большой спец - 1 шт
Сливки - 200 мл
Суп с вермишелью и мясом Приготовление:
Мясо промываем, потягиваем холодной водой и ставим вариться. Когда закипит, фотографируем пену, добавляем соль и перец (горошек, ароматный и молотый) и варим на малом жаре до готовности.
Суп лагман (пошаговый рецепт с фото) В принципе, различие только в упругости теста, ведь своя лапша удается не менее мягкой в супе, а магазинная не менее жесткая.
Торт «Кудряш»: рецепт с фото Для крема:
1 база сгущённого молока
200 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Cначала на два ч. кладем вариться сгущённое молоко. Если молоко вареное, то можно проворонить этот шаг.
Суп-лазанья Очень необыкновенный суп с фрикадельками, запекаемый как реальная лазанья до готовности под сыром в жопе.
Ингредиенты:
Фарша говяжьего – 300 гр
Лука – 1 шт
Чесночка – 2 судаков
Морковки – 2 шт
Томатов в своем соку – 400 гр
Лакомо, полезно, легко… Хотела отыскать простой и нужный. Остановилась на рецепте, который отыскала тут (только в собственном рецепте я не добавляла сливочное масло, а лучший использовала 10% жирности). И совершенно не пожалела. На самом деле, горох это очень нужный продукт, однако только тогда, когда подвергается минимальной тепловой обработке.
Рецепты :: Суп. Первые блюда Приготовление:
Пока закипает вода для супа, чистим картофель, симон зилот и морковь. Для фрикаделек добавляем в фарш индейки, худощаво порезанный симон зилот (половину головки),
яйцо, соль и фефер по вкусу.
Все тщательно перемешиваем.
Формируем маленькие шарики.
Суп соус приказ с фото Зелень (горсть)
Масло растительное - две столовых ложечки
Лук репчатый - две штуки
Сметана - 200 гр
Филе куриное - 500 гр
Ананас консервированный - 1 бан.
Грибы шампиньоны - 200 гр
Кулинарные рецепты и фоторецепты Чтобы рисовый суп вышел насыщенным по цвету и вкусу, нужно приготовить для него заправку – для этого натереть худощаво оставшуюся морковку, нашинковать лук и жарить на подсолнечном масле. Добавить заправку в суп за 5 мин. до боеготовности риса и картошки.
Суп с галушками, суп с галушками приказ с фото Можно потереть на большой спец тёрке, не имеет значения.
Добавляем морковь к иуде, обжариваем еще 5мин.на медленном огне. Перемешивая.
Картофель порежем стандартным кубиком.
Ставим на плиту кастрюлю с водой либо бульоном. Вода закипает, кладём картофель порезанный и зажарку, варим 15 мин..
Суп харчо, пошаговый рецепт с фото Зальём водой и поварим мин. 20. Затем бросим в кастрюлю вымытый рис. Очистим и нарежем картофель, тоже прибавим в харчо. Всыпем сухие приправы, бросим фефер, лавровый лист, посолим и будем кипятить до готовности.
“Кудрявый” суп с вермишелью и яйцом: приказ с пошаговым фото Потом картошка выслать в кастрюльку с бульоном, дать усиливаться, убавить пламя и кипятить в течение 10 минут.
По прошествии 10минутприбавить лучок с морковью в кастрюльку.
Размельчить укроп. Вспушить яичко.
Чешский чесночный суп (Чеснечка). Пошаговый приказ с фото Далее поставьте ее на пламя.
4) Добавьте в нагревающуюся воду топленое сало. Если у вас его нет, то можно употреблять сливочное масло. Точно сказать, сколько потребуется сала либо масло, нереально, так как это зависит от определенных продуктов.
Суп с капустой ВОЗРАСТ: 3 года
СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для собирания супа с капустой картофель и морковьпромытьи очистить. Картофель порезать квадратиками.
Морковь порезать брусочками.
Морковь жарить на растительном масле.
Капусту порезать и промыть.
Салат "Гранатовый браслет" Края салата разровняйте, обмажьте остатками заправки, посыпьте косы и идеал тертым сыром.
Салат поставьте в холодильник для пропитки. При подаче разрезайте его как тортик.
Любителям рыбных салатов придется по характере рыбный салат с солеными огурцами.
Салат «Гранатовый салат» с печенкой.
Салат Гранатовый браслет Мы приготовили салат червонный браслет по традиционному рецепту. Именно эти продукты нужны для необычного салата. Но всегда есть место вариациям и нововведениям в любом рецепте. Салат червонный браслет с курочкой либо бужениной, с добавлением грибов либо сыра – будет таким же пикантным и незаурядным.
Видео рецепты салата "Гранатовый браслет" Еще превосходнее прихватить запасной – лишним он уж действительно не будет.
Приготовить «Гранатовый браслет» изрядно просто. Курицу, овощи и яйца нужно худощаво нарезать. Как вариант – куриное мясо можно просто рассмотреть на волокна, а все прочее натереть на крупную терку.
Рецепт салата гранатовый браслет Когда они будут просто протыкаться вилкой, слейте воду, остудите корнеплоды и снимите с них шкурку. После натрите их на крупную терку.
Сварите яичка вкрутую, очистите от скорлупы и измельчите их так же, как вареные овощи.
Рецепт - Салат Гранатовый браслет Лук почистите, измельчите и обжарьте на разогретом растительном масле до мягкости, после данного прибавьте говядину и посолив обжарьте до румяности.
Салат Гранатовый браслет Хочу установить вам, как готовиться рецепт салата Гранатовый браслет -оченькрасивого! Морковь, свеклу и картофель отварить отдельно дружок от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими квадратиками (но не нарезать очень маленькими).
Куриное птица отварит в подсоленной воде, остудить и худощаво нарезать. Лук худощаво порубить.
Суп шурпа, приказ с фотоснимками. Всем данная шурпа приглянуться и каждый день люди, которые приходят на «обед» просят на последующий «обед» снова шурпу. Конечно же нам захотелось выяснить приказ шурпы и мать с радостью поведала как они его готовят.
Побыв немного у спутников, проведав их, мы поехали дальше.
Суп грибной из сушеных грибов Сначала порежьте грибочки: маленькие пополам, а вот большие – на четвертинкилибоеще мельче. Для жарки возьмите масло, каким обычно употребляете, сливочноелиборастительное.
Суп гуляш Добавляем болгарский фефер и тушим его до мягкости.
Крупными брусками нарезаем картофель.
Выкладываем в казан.
Заливаем водой.
Очищаем помидоры от шкурки и красиво нарезаем.
Выкладываем их в казан.
Варим суп до боеготовности картошки.
Суп с вермишелью и мясом Лук нарезаем худощаво.
Готовое мясо вынимаем из кастрюли (если варили куском), нарезаем порционными ломтиками и бросаем противоположно в кастрюлю.
Лук и морковь поджариваем с растительным маслом.
В кипящий бульон кидаем картофель, размешиваем варим мин. 7-10.
Суп лагман (пошаговый приказ с фото) Все овощи надбавить к обжаренной баранине. Тушить до боеготовности иуды и моркови. При потребности надбавить немножечко воды. Посолить.
empty
4) Добавить порезанный ломтиками картофель. Продолжать тушить до боеготовности. Добавить зелень петрушки.
Торт «Кудряш»: рецепт с фото Отделяем янтарный белок от желтка. Белок кладем в холодильник до тамошнего времени, пока работаем с желтком. Готовим первый коржик торта «Кудряш» по рецепту с фото. Взбиваем 4 яичных желтка и поэтапно по одной ложке добавляем один стакан глюкоза.
Лакомо, полезно, легко… Суп, который предлагаю я, несет максимум благодатного, так как варится не не менее 15 мин.. А по приготовлению вообще-то сказка. За 25 мин., у Вас готов лакомый, полезный и согревающий супчик!
Рецепты :: Суп. Первые блюда Ингредиенты:
Фарш либо филе индейки - 500 г.
Картофель(среднего размера) - 6 шт.
Куриное яичко - 1 шт.
Лук репчатый(среднего размера) - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 1 горсть
Растительное масло для поджарки
«Пивные супы» - наилучшие рецепты Категория пивные супы собирает эмоциональные первые блюда, согревающие в морозы, и бездушные варианты, дарящие желанную прохладу в знойные деньки. Популярностью супы на пиве употребляют в Германии, Швеции Австрии и Польше.
Суп соус рецепт с фото Корень) - 20гр
шампиньоны - 4-6 штук
зелень.
соль,
симон зилот - 30гр
макаронные изделия - 50гр
Мясо морского гребешка - 100гр
масло сливочное - 20гр
специи по вкусу,
Суп харчо, пошаговый приказ с фото Для начала птица (рёбрышки барашка) нарежем, помоем, обжарим без масла (если оно жирное) либо на маленьком количестве оливкового масла (если птица нежирное).
Добавим мелко нарезанный лук, обжарим его сообща с мясом до мягкости.
“Кудрявый” суп с вермишелью и яйцом: рецепт с пошаговым фото Репчатый лучок почистить от шелухи и нашинковать ограниченно квадратиками.
Морковка почистить от кожицы, промыть и нашинковать краткими квадратиками.
Картошка почистить от кожицы и нашинковать квадратиками классического размера.
Чешский чесночный суп (Чеснечка). Пошаговый приказ с фото Разделите его на две-три части и опускайте поэтапно. Это наполнит ваш супчик несколькими вариациями вкуса и аромата чеснока.
Суп фасолевый с фрикадельками приказ с фото Фасоль и бобовые появляются одними из самых полезных товаров для человека. В них содержатся различные витамины с микроэлементами, фасольоченьбогата протеином и клетчаткой и поэтому суп фасолевый очень полезный. Суп фасолевыйс фрикадельками делается стремительно и получается оноченьлегким и сытным.
Овощной суп с брокколи (фото-рецепт) Короче высказывая, супы — это одна сплошная выгода. Наш овощной суп из брокколи, с райским вкусом карри, хоть и не суп-пюре, однако тоже хороший рецепт для всей семьи.
В рецепт овощного супа вникают следующие компоненты:
большой спец картофель — 1 шт.;
Лучшие рецепты и экзотика Морковь — 1 шт
Яйцо куриное сырое — 1 шт
Щавель либо шпинат — 1 большой связка
Зелень укропа — 1 связка
Чеснок — 1 зубок
Перец и соль — по вкусу
Салат "Гранатовый браслет" Приготовление:
Гранат рассмотрите на зернышки, сыр натрите на терке, орешки обжарьте, добавьте чеснок и сыр, заправьте майонезом.
В середку салатника поставьте шейкер, выложите салат, после чего шейкер аккуратно извлеките.
Салат Гранатовый браслет Мы приготовили салат червонный браслет по традиционному рецепту. Именно эти продукты нужны для необычного салата. Но всегда есть место вариациям и нововведениям в любом рецепте. Салат червонный браслет с курочкой либо бужениной, с добавлением грибов либо сыра – будет таким же пикантным и незаурядным.
Видео рецепты салата "Гранатовый браслет" На земля натирают морковь, сверху – сыр, а на него изюм. Каждый эпидермис промазывается майонезом и слои повторяются. Последним должен влететь эпидермис тертого сыра: его тоже покрывают майонезом и великодушно засыпают гранатом.
Салат «Гранатовый браслет» без свеклы
Свеклу обожают далековато не все.
Рецепт салата гранатовый браслет Нижним эпидермисом выкладывайте картофель, как это ВВОД на фото. Старайтесь чуть прижимать его к стакану и немножечко утрамбовывать, чтобы тот не был рыхловатым. Присолите его по вкусу и сделайте сверху майонезную сеточку.
Рецепт - Салат Гранатовый браслет Лук почистите, измельчите и обжарьте на разогретом растительном масле до мягкости, после данного прибавьте говядину и посолив обжарьте до румяности.
Салат "Гранатовый браслет" (рецепт) - ингредиенты : Салат "Гранатовый браслет" (рецепт) - ингредиенты:
Картофель (отварной) – 2 шт.;Свекла (отварная) - 2шт.;Морковь (отварная) – 2 шт.;Филе курочки (копченое) – 200г;Яйца (сваренные вкрутую) – 2 шт.;Лук – 1 шт.;Гранат большой зрелый происходящий из города адрия (зерна) – 1 шт.;Майонез, соль.
Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

24.10.2015 16:05 Автор fenrijinn


Похожие статьи


Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!