|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО |
|
|
|
|
|
2013 г.
Рецепт приготовления: "Солянка мясная сборная"
Социальные кнопки
Куриная грудка в беконе
Читать далее Вкуснейший шашлык в духовке
Читать далее Горшочки с мясом и картофелем, мясо в горшочке рецепт с фото
Читать далее Роллы и суши: как приготовить самостоятельно
Читать далее Сом, запеченный в духовке
Читать далее Контрольная работа: Технология собирания пищи Разделка туш свинины, баранины, телятины. Приемысобиранияполуфабрикатов крупнокусковых, порционных, мелкокусковых
Разделка туш свинины:
В первую очередь у свиной гаси отделят вырезку. Тушу и полутушу делят на передовую и заднюю части по выступу тазовой кости меж крестцовыми и поясничными позвонками. Технология приготовления пламенных рыбных блюд Рыба 1-го разряда различной упитанности, поверхность чистая, невлажная, разделка праведная.
Допускаются частичная сбитость чешуи, незначительный штурм соли на жаберных крышках.
Цвет от светло- до темно-золотистого. Консистенция от сочной до частой. Технология приготовления винегретов, правила подачи При многочисленном изготовлении мусс разливают на противни эпидермисом около 4-5см, дают удивляться и нарезают на порции.
Подают мусс с клюквенным соусом либо клюквенным сиропом.
Мусс плодово-ягодный на манной крупе.Яблоки без семенных обиталищ разрезают на некоторое количество частей и варят до мягкости. Технология приготовления пищи Для добывания мясного сока на противень с оставшимся после жаренья мяса и соком наливают воду либо бульон, ставят на плиту и кипятят, отделяя лопаткой частички белка от дна противня. Сок процеживают и непотребный жир удаляют. Другое : Технология производства блюда Другое: Технология производства блюда
Технология производства блюда
Содержание
Введение
Охарактеризовать сырьё, применяемое для приготовления блюда в сходстве с ГОСТ, ОСТ, ТУ и т. д
2 Составить технологическую эмку на 17 порций: Сок цедят и лишний жир удаляют.
Крупные куски говядины можно учить шпиком, а баранину и говядину - чесноком. Жарят и отпускают их так же, как и нешпигованное птица. Контрольная работа: Технология приготовления провизии Шкуру при разделке туш фотографируют и используют при варке студней.
Оставшуюся партия (коробку) разрубают по позвоночнику и грудной кости напополам, вырубают позвоночную партия и отделяют грудинку от корейки. Длина ребер у корейки не должна превосходить 8 см. Iv. Технологические карты приготовления блюд прейскуранту из сырья и полуфабрикатов Температура подачи: 25±2°С.
Срок реализации: не не менее 16 часов с момента приготовления.
^
Вареники вареные с фруктово-ягодными внутренностями собственного производства
Наименование продукта Технология приготовления сладких блюд Готовая формула, проходя магнитную защиту, поступает на фасовочно-упаковочный машин, где фасуется в пакеты из полимерных материалов силушкой 50...350 г. «Пирог „Невский”» В кондитерских шкафах может поддерживаться известный режим.
Для оформления кондитерских изделий используются преднамеренные производственные столы, а на больших предприятиях для этой цели выделяют особые помещения. Побалуем себя аппетитной рыбкой: рецепт приготовления соленой скумбрии В миску (миску, кастрюлю) помещаем получившиеся куски скумбрии и добавляем туда все наши лекарство: соль, сахар, ароматный перец, лавровый лист и перец горошком. Приправу для рыбки, если вы решили ее употреблять, тоже высыпаем сюда. Как приготовить вареную скумбрию - рецепт с фото Размороженную скумбрию чистим,отрезаемголовы, потрошим, отрезаем хвосты и плавники, превосходно промываем.
С луковиц снимаем наружную шелуху, оставляя один нижний слой (шелуха при варке даст золотистый цвет). Скумбрия в пароварке с овощами Лимон порезать дольками либо колечками и и прикрыть ими каждый кусочек рыбы. Оставляем скумбрию мариноваться приблизительно на тридцать мин., за это время подготавливаем овощи.
Скумбрия в пароварке с овощами приготовляется приблизительно за 20-30 мин., поэтому превосходнее всего брать те овощи, которые не требуют долгой тепловой обработки. Рецепты скумбрия провесная Рецепт и фото. Рецепты блюд из Скумбрии с фото на сайте Едим хутора! Рецепты для ветчинницы, рецепты тартинок. рецепты скумбрия провесная мира.
рецепты скумбрия провесная
Рецепт с фото скумбрии
Индукционная плитка инструкцияРецепты для ветчинницы, рецепты тартинок. рецепты скумбрия провесная мира. Приказ провесной скумбрии Рецепт собирания провесной вяленой рыбки. Провесной посол применяется для жирных рыб: окуня, скумбрии, ставриды, Соление рыбки, сухой посол, мокрый посол, провесной посол рыбки, вяление рыбки, рецепты собирания блюд из рыбки, Полтава, Украина. Скумбрия - на мой взгляд, Я предлагаю приказ солёной скумбрии со специями. Скумбрия провесная приказ Скумбрия провесная как замариновать скумбрию скумбрия википедия. гост по пресервам из скумбрии рецепты со скумбрии скумбрия. Хороший приказ. Скумбрия сухого посола домашняя, приказ. Рецепты копчения Копчение скумбрии by Виктор Петровский 226295 - Шкара. Скумбрия – это по-настоящему национальная рыбка, которая чаще всего. Скумбрия провесная рецепт Сухой засол свежей рыбы универсальный рецепт Как делать изба для барби из коробкиИ тем не наименее, хочу говорить про провесную селедку. И ежели какой-то " гурман" расписывает какая типа пикантная скумбрия, селедочка. Сборная мясная солянка - прочный суп из нескольких видов мяса Вымойте говядину. Лучше употреблять не мякоть, а мозговую кость. Вкусная солянка удается с сердцем либо языком. Положите мясо в сдержанную воду. Доведите до кипения. Подскажите способ приготовления сборной солянки Огурцы 2 шт. Соленые либо маринованные огурцы средней величины, лучше без семян. Если огурцы соленые, то их следует заранее очистить от грубой шкурки (как картофель).
Черный молотый фефер Щепоть При горячей обработке он практически полностью теряет свою остроту, так что не тряситесь пере дозировки. МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Чтобы всё это выглядело приблизительно так:
Вот сейчас на луково-помидорную смесь можно сложить соленые огурцы, грибы и отложенную партия говядины, которую мы порезали ломтиками а-ля соломка. И здесь же залить содержимое миску стаканом огуречного рассола. История сборной мясной солянки + суп "Похмелка" Лилия дает подсказку Вам уяснить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы желаете уяснить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»? Да Нет
×
Сборная мясная солянка — является символом настоящей российской кухни. Мясная солянка сборная Главный тайна вкусной мясной солянки: это добавление внутрь немножечко копченого мяса. В качестве копченостей могут играть, колбаса, ребрышки и т.п. В этом рецепте я изготовила солянку из всего, что отыскала в холодильнике, именно поэтому она вышла сборной.
Ингредиенты:
Говядина на сперме – 600 гр. Как изготовить вкусную солянку Как изготовить вкусную солянку
приготовление солянки домашней
Следует увидеть, что количество ингредиентов тут весьма условно. Все зависит от угодной густоты супа. То же касается и говяжьей спермы с мясом: чем «смачнее» косточка, тем не менее наваристый будет бульон. Контрольная работа: Технология приготовления пищи Сухую, либо обезжировую, пассеровку готовят путем прогревания просеяннойпудрыслоем не не менее 5 см. Для приготовления огромного количества сухой пассеровки муку соединяют с солью (до 20% массы муки) и нагревают, помешивая. Соль препятствует оброзованию комков при разведениипудрыбульоном. Технология собирания горячих рыбных блюд Кулинария поучает технологические процессы приготовлений качест-венной кулинарной продукции. Технология собирания винегретов, правила подачи Чай с лимоном. Лимон ошпаривают, а после этого нарезают кружочками вместе с цедрой. Его приносят на розетке ил в вазочке, посыпав сладким песком.
Чай с молокомлибосливками. Горячее молоколибосливки приносят в сливочникелибомолочнике.
Чай с вареньем, медом, джемом. Технология приготовления пищи Вино благотворно только натуральное виноградное (красное и пожилое, сухое и полусухое). Прежде чем ввести в соус, напитки необходимо подготовить. Другое : Технология изготовления блюда Кристаллический
сыпучий продукт. Не допускается присутствие посторонних примесей, не связанных с происхождением и методом производства соли.
Вкус соленый, безстороннегопривкуса.
Цвет: белый.
Запах: безстороннегозапаха. Технологическая схема собирания блюда «Бифштекс с яйцом»
Сколько порций зраз отбивных можно изготовить из 200 килограммами говядины II категории в столовой. Сколько потребуется остальных продуктов?
Из таблицы №3: 4,0% - косе кусок; Iv. Технологические малолитражки приготовления блюд меню из сырья и полуфабрикатов С молоко, заранее разведенные в воде с температурой не возвышеннее 40°С и процеженные дрожжи, сахар, соль, добавляют продукт янтарный жидкий пастеризованный, всыпают муку и все размешивают в течение 7-8 мин. Технология приготовления сладких блюд Плоды и ягоды протирают. Сок отжимают и цедят. Мезгу заливают горячей водой (на 1 партия мезги 5 - 6 частей воды), проваривают при слабом кипении 10 - 15 шпаг и цедят. «Пирог „Невский”» Варят крем в особых опрокидывающихся котлах с паровой рубахой или в наплитных котлах. Необходим также умышленный стол с выдвижными ящиками для хранения прибора, на нем просеивают пудру и выполняют остальные операции. Побалуем себя аппетитной рыбкой: приказ приготовления соленой скумбрии Скумбрия соленая: приказ засолки и рекомендации
Сначала я солила лишь красную рыбу, а селедку и скумбрию брала уже в готовом виде. Но совсем недавно я узнала для скумбрии соленой приказ, который можно именовать экспресс-методом маринования этой рыбы. Как приготовить отварную скумбрию - приказ с фото Далее забираем лимон, лавровый лист, некоторое количество горошин ароматного перца, сушеные ниже травы. ant. вредный по вкусу и соль. В кастрюлю выкладываем лук, лимон, разрезанный на некоторое количество частей, лавровый лист, потягиваем водой и доводим до кипения. Скумбрия в пароварке с овощами Подготовка рыбки занимает несколько мин.. Благодаря тому, что скумбрия практически не имеет чешуи и маленьких костей, единое, что нужно будет сделать — это распотрошить ее внутренности и отрезать голову и долг. Очищенную рыбу превосходно помыть в проточной воде, и она уже готова к изготовлению. Рецепт провесной скумбрии Рецепт этот для осени, самый раз. Как мне может показаться на первый взгляд, скумбрия заманчива и запеченная, и соленая, и копченая. Сегодняшний рецепт соленой скумбрии немножечко необычен. Скумбрия провесная. Скумбрия провесная рецепт По великому счету для засолки подойдет фактически любой рецепт.
скумбрия провесная рецепт
Схема звукоизоляция автомобиля
Скумбрия – это по-настоящему национальная рыбка, которая непроходимее всего. именно в засоленном виде, как копченая, так и просто провесная либо малосольная. Скумбрия провесная рецепт Скумбрия является морской рыбкой, она очень ценится благодаря своему нежному и завлекательному мясу, а так же в ней очень не достаточно костей. Засолить рыбу дома – самый дешевый рецепт побаловать себя, ведь та же соленая скумбрия в магазине на порядок ценнее, да и не такая пикантная.
скумбрия провесная рецепт Скумбрия маринованная приказ с фото На данной странице расположен приказ приготовления скумбрия маринованная. Пользуясь прейскуранту навигации и поиском по сайту, вы можете найти всевозможные нужные рецепты блюд. Для большего удобства пользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
2 килограммами - скумбрия
1 л - льдистая кипячёная вода
7 ст. л - соль
Подскажите способ приготовления сборной солянки Томатная паста 2 столовых ложечки Лучше использовать (порядке предпочтения) томатную пасту китайского, молдавского, венгерского либо турецкого производства. Томатная паста латвийских поставщиков («Oma», «Kok») тоже бывает высококачественная, но это снова зависит от производителя сырья и партии, заблаговременно не угадаешь. МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Один из главных моментов в изготовлении солянки, после того, как к чуть-чуть обжаренному мясу мы добавим лук - это, фактически, пассирование самого лука с непрерывным его перемешиванием. История сборной мясной солянки + суп "Похмелка" Стало вразумительно прибавленье в ее состав копченых сосисок, копченого мяса, сарделек и разнообразных сортов и видов колбасных товаров. Итак, суп "Похмелка"
Говяжья ножка /можно сахарные спермы без мяса/ Мясная солянка сборная Когда птица будет на 100% готово, устраняем из кастрюли лавровые листики и перчик горошком, достаем птица из супа, снимаем с кости и режем на маленькие кусочки. Возвращаем птица обратно в кастрюлю и продолжаем кипятить бульон. Как приготовить вкусную солянку Наливаем в подогретую сковородку немного растительного масла, приблизительно 50 мл. и обождем, пока оно накалится. Затем закладываем лук, чуть-чуть присолив, и пассеруем до «прозрачности».
Добавляем птица, колбасу и чеснок и продолжаем жарить также 6 – 8 мин., периодически помешивая.
Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
22.10.2015 10:38 Автор fenrijinn
|
|