|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО |
|
|
|
|
|
2013 г.
Как правильно солить сало?
Социальные кнопки
Соленое сало, с мясной прослоечкой на кусочке ржаного хлеба выглядит так аппетитно, что нереально удержаться и не съесть этот бутерброд. Правда, некоторые сильные духом умудряются отказываться от этого вкуснейшего продукта. И совершенно напрасно, злоупотреблять салом, конечно, не стоит, а вот в умеренных количествах оно очень даже полезно, так как содержит незаменимые жирные кислоты, которые нужны нашему организму для построения межклеточных мембран и правильной работы сердечной мышцы. Но чтобы наслаждаться этим пикантным и необходимым продуктом, нужно знать, как правильно в домашних условиях солить сало.
Как правильно солить сало по-украински?
Если вы спросите, как лакомо солить свиное сало, то многие вам ответят, что только по-украински. Так сало получается нежным, ароматным и очень пикантным. Да и храниться такое сало может около года.
|
|