|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО |
|
|
|
|
|
2013 г.
Пирожки, печенные в духовке
Социальные кнопки
Нам потребуется:
- мука – 1 кг
- молоко – 2 стакана
- дрожжи – 1–2 пакетика
- сахар – 2 ст. ложки
- соль – 1 ч. ложка
- масло подсолнечное – 2 ст. ложки
В любом доме есть праздники, в которые обязательно выпекают пироги. Как говорится, пирог на стол – праздник в дом! Пироги присутствуют в кухнях многих народов мира. Для русской кухни более характерными являются пирожки из дрожжевого несладкого теста. Зато начинки могут быть самыми разными: сладостными – из ягод, творога либо фруктов; мясными, рыбными либо овощными.
Приготовьте пирожки по приведенному рецепту. На фото вы сможете увидеть разнообразные методы оформления пирожков: закрытых либо открытых. Также в рецепте вы найдете несколько способов начинок.
Тесто для пирожков:
|
|