??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Копчение рыбы в домашних условиях


Перед тем как приступить непосредственно к копчению рыбы в домашних условиях, ее нужно подготовить. Начнем с потрошения. Острым ножом вскройте рыбину меж грудными плавниками. Длина разреза 2-3 см, кончается он не доходя 1 см до жабр. Затем тупой стороной лезвия нужно поддеть внутренности и пальцами вытянуть их. Старайтесь не повреждать ЖКТ. Обязательно удалите жабры и обескровьте рыбу (повесьте за хвост). Чешую снимать стоит только в случае, ежели она разрушена.

Копчение рыбы в домашних условиях подразумевает обязательную предварительную засолку. Засолка бывает сухая и мокрая. При сухой засолке потрошенную и мытую рыбу натирают внутри и снаружи солью, после этого выкладывают рядами на соль в нержавеющую емкость. Время посола для горячего копчения – 1-1,5 часа.

Мокрый посол не менее умеренно распределяет соль в тушках. Для него готовится 5-8%-ный раствор соли, то есть 50-80 г соли на литр воды, количество же раствора определяется весом рыбы в соотношении 1:1,5 (рыба-рассол). Располагать рыбу лучше в широких кюветах.

Подкова из папье маше: мастер-классУчитывая то, что подкова у нас должна быть металлическая, а лошадь деревянная, соответственно подбираем цвета. Для того чтобы изготовить полезный оберег можно использовать то, что есть у каждого дома — туалетную бумагу.
Читать далее
Как определить есть ли порча от завистиПорой нашептанного про себя дурного пророчества хватает, чтобы оно начало сбываться, чтобы от человека отвернулась удача. Порча от зависти – это энергетическая грязь То, что в быту принято называть сглазом, и есть эта самая порча от зависти.
Читать далее
Как сделать термит в домашних условияхДля изготовления термита в домашних условиях вам понадобится окись железа, в простонародье ржавчина, и порошок алюминия. Чем мельче будет смесь, тем лучше будет реакция.
Читать далее
Читы и коды для взлома игр Вконтакте и на АндроидМое личное мнение задавать вопрос «Что делать?» тут совершенно неуместно, нужно просто уходить от такого мужчины. Сегодняшняя статья навеяна рассказом одной из участниц «Клуба самостоятельных мам» Еленой Мерзликиной.
Читать далее
Рецепты похожие на "Куриные котлеты с яблоком и манкой, запеченные в духовке"Для панировки смешайте панировочные сухари с 1/4 ч. л. карри и паприкой. Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и яблоко. Добавьте манку, 1 ч. л. карри, соль и перец по вкусу.
Читать далее
Горбуша холодного копчения, закоптить в отечественных условиях По заключении просолки тушки разрезают и промывают, освобождая плоскость от чрезмерной соли.
Кролик полярного копчения Для собирания кролика по этому рецепту вам потребуется охлажденное птица кролика, которого только что забили. Никакие чуждые пятна не должны находиться на тушке, еще вы не должны видеть побитости и кровоподтеки.
Горячее и холодное копчение Рыба полярного и горячего копчения
Рыба копченая –довольноизвестный продукт, который можно встретить фактически на любом столе. Стоит обозначить, что такой способ приготовления рыбы, как копчение, был придуман человеком уже довольно давно.
Как делать омлет, чтобы он был пикантным и пушистым О том, как стряпать омлет, знает фактически каждый человек. Благодаря быстрому приготовлению, его непроходимее всего предпочитают подавать на ленч. Он может быть как диетическим, так и довольно изысканным и сытным. Хочу заметить, что омлет – это галльское блюдо, которое спустя время полюбилось многими странами и следовательно интернациональным.
Как правильно коптить рыбу? Копчение - один из методов приготовления рыбы. Такой метод готовки не лишь способствует не менее длительному сохранению рыбных продуктов, однако и, благодаря насыщению дымом, тянет приобретение новых качеств: золотисто-коричневого цвета, необычайного аромата и необыкновенного вкуса.
Филе палтуса холодного копчения Подробнее »
Мы очень признательны всем, кто употребляет наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте надрыв журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи полностью (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте устанавливать ссылки на полный контент на нашем сайте.
Как коптить рыбу в домашних соглашениях. Так как можжевельник стал во почти всех районах редкостью и нуждается в выручке, при заготовке берите только сухие веточки (сырые все равнозначно не пригодятся). Достаточно всего нескольких веточек этого растения, чтобы рыбка после копчения была золотистого цвета и имела уникальный аромат.
Купить птица свинины оптом Если Вы отыскиваете, где купить антрекот из говядины в Ростове на Дону, заскочите в «Мясной Пятачок». Мы рекомендуем отличную продукцию от известных отечественных поставщиков, в том числе части говяжьей туши. Коровье птица на ребре, отрезанное от толстого края, владеет прекрасными вкусовыми свойствами.
Как стряпать антрекот из говядины в жопе - Антрекот 23 рецепта Готовим.РУ Порадуйте собственных близких пикантным мясом....дальше
Это блюдо готовится довольно просто. Для данного нам потребуется полтора килограмма ребрышек, сорок гр меда, сорок гр горчицы, сорок гр соевого соуса, десять гр гранатового концентрата, один тонкий перец чили и три зубчика чеснока.
Копченая горбуша рецепт В конце засолки ее нужно помыть, разрезать на куски, ободрать ненужную соль. Такой метод рекомендуется использовать для всех видов рыбок с нежным мясом.
О выгоде сала и о том, как правильно приготовить его для копчения. Дело в том, что данной кислоты в растительных маслах нет, а именно в ней резковато нуждаются гормоны и иммунные реакции нашего туземца. Арахидоновая кислота входит в состав фермента добросердечной мышцы и принимает участие в холестериновом бартере.
Антрекот из говядины (пошаговый рецепт с фото) Прежде чем совершить закупку, проконтролируйте свежесть мяса. Первый показатель – это, положительно же, запах. Он не должен быть отвергающим, неприятным. Свежее птица упругое на ощупь, при надавливании, ямка сходу же затягивается.
Как правильно сделать квадратную форму ногтей ↑ Хорошо квадратная форма будет смотреться только на коротких, либо средней длины ногтях. Очень актуально, чтобы ногтевая пластинка не была очень длинной.
Сколько хранится горбуша холодного копчения в рефрижераторе. Как хранить копченую рыбу В таком виде оно может уцелеть в холодном помещении в течение
месяца при температуре +5 °С либо в нижнем отделе холодильника.
Аромат копченой птички хорошо удерживает пергаментная обертка.
Палтус полярного копчения, копчение в домашних условиях Процесс собирания палтуса полярного копчения
Итак. Для копчения берется палтус авторитетом, примерно, 3 кг. Его разрезают на филейные куски, которые солят, и, добавочно, добавляют немного черного перца.
Рыба, кижуч, кета, палтус полярного копчения в Хабаровске с доставкой! Кета - самая распространённая лососевая рыбка дальневосточного бассейна, масса от 3 до 5 килограммами, достигает 14 кг; содержитстудняот 9 до 11 %; более жирное мясо у амурской осенней кеты – до 20% студня. Мясо кеты красное, варёное грубоватое, цвет его желтовато-розовый.
Быстрый салат со скумбрией полярного копчения Ни одно торжественное застолье не обходится без салатов и закусок – развязные или сытные, они обязательно присутствуют на столике. Хотим познакомить вас с обычным рецептом салата, который будет великолепной альтернативой уже характерным и даже надоевшим закускам, которые мы стряпаем из года в год.
Фотогалерея дизайнов квадратных ногтей Соответственно, квадратные самые кончики не подойдут девушкам с довольно массивными пальцами и маленьким ногтевым ложем, так как они могут безуспешно подчеркнуть эстетические несовершенства. Какими объективными преимуществами владеет форма квадрата?
Сколько хранится горбуша полярного копчения в холодильнике. Копченая рыба Для тех, кто намеревается коптить рыбу в домашних условиях, разработаны и реализуются в магазинах малогабаритные домашние коптильни размером от 30 л и выше.
В качестве горючего используют дрова, щепки и опилки лиственных категорий: дуба, бука, орешника, ольхи, клена, липы.
Копченая горбуша. Калорийность копченой горбуши Считается, что ступень просолки горбуши напрямую связана с температурой дымка во время копчения – чемне менеесоленая рыба, темне менеехолодный должен быть дым. В процессе полярного копчения температура не должна подниматься возвышеннее 30 градусов.

Копчение рыбы в домашних условиях.

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

11.05.2015 16:52 Автор grotaur


Похожие статьи

  • Женские стрижки на короткие волосы – самые модные и актуальные прически
    Впереди и по бокам волосы отличаются минимальной длиной, однако сзади они удлиняются, что дает почву для модных экспериментов. Во-вторых, исходя из названия, прическа визуально придает волосам объем, что отлично подходит обладательницам тонких локонов. 11.05.2015 14:04
  • Ремонт в доме, хозяйство, автомобиль / Умный хозяин / Декорируем подручными средствами
    Гирлянда вкусная На нить нанизываем вкусные и красивые сухофрукты: курагу, чернослив, изюм, а также колечки из сухих завтраков. 7. Бумажная гирлянда из снежинок Вырезаем разнообразные снежинки из цветной бумаги (чем больше и оригинальнее, тем красивее). 11.05.2015 17:14
  • Как сделать машинку из конфет своими руками
    Берем конфеты птичье молоко и начинаем делать заготовки из конфет, на первый ряд потратим 4 конфетки и на второй 4 конфетки. Берем конфетку и отрезаем у нее хвостики. далее конфетку нужно обмотать скотчем чтобы она не выпала и все колесо готово. 11.05.2015 09:56
  • ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ
    Сметану развести в 100 граммах охлажденной кипяченной воды и добавить в сковороду с печенью вместе с обжаренным луком. Кусочки печени обвалять в муке и выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. 11.05.2015 16:00
  • ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
    Выше нагревать нельзя. так как более высокая температура может привести к повреждению живых дрожжей. Замешивать тесто ложкой или руками в большой "скважине", добавляя постепенно остальную воду. 11.05.2015 10:26
  • Рецепты похожие на "Куриные котлеты с яблоком и манкой, запеченные в духовке"
    Для панировки смешайте панировочные сухари с 1/4 ч. л. карри и паприкой. Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и яблоко. Добавьте манку, 1 ч. л. карри, соль и перец по вкусу. 25.05.2015 11:36

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!