??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Вареники с квашеной капустой


Лопнул капилляр в глазу
Читать далее
Джинсы бойфренды с чем носить видео
Читать далее
Першение в горле, кашель? Читай методы избавления
Читать далее
Рубрика: Тесто для пиццы
Читать далее
Компресс из водки
Читать далее
Волшебные рецепты с черникой Посыпьте черточками лимонной цедры и сладкой пудрой. Можно еще посыпать пирог обжаренными на сковородке без масла молотыми грецкими орешками или миндалем.
Рецепт с черникой - Сладкие кварцы с черникой
время приготовления: 1 ч.
Свареный, очищенный картофель и свежайший, хорошо отжатый творог протереть через сито либо пропуститьчерезмясорубку.
Рецепт пикантных вареников с картошкой «По-литовски» Для внутренности: 3 яблока, 1 ст. ложечка лимонного сока, 4 ст. ложечки яблочного отвара, 2 ст. ложечки сахара, корица на кончике ножа.
Замесить тестирование.
Новогодний ага запеченный на квашеной капусте Полученную конструкцию отправим в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 30-40 мин., на нижний уровень духового шкафа, после чего убавим пламя до 180 градусов, и будем запекать аги не разворачивая фольгу еще 3 часа,
Вкусные кварцы со свежей капустой Подсолнечное масло;
По влечению - томатная паста, 1-2 столовых ложки.
Как делать кварцы с капустой:
Сначала сделаем капустную начинку – ее подробный рецепт Вы отыщете в прошлой статье.
Вареники с квашеной капустой – приказ Из пудры и воды с добавлением щепотки соли замешиваем тестирование, скатываем в ком и ставим «отдохнуть».
Закладываем в дуршлаг квашеную капусту, промываем и чуть-чуть отжимаем, пусть вода стекает.
Мелко нарезаем очищенный симон зилот и чуть-чуть обжариваем его в сковороде на растительном масле.
Вареники с капустой. Просто, однако вкусно! Казалось бы, все просто, ан нет! Просто капуста – это очень просто, поэтому усложним задачу и приготовим для внутренности капустный фарш.
Мука – 2 стакана;
Вода – недостаточный стакан;
Яйцо – 1 штука;
Соль – половина чайной ложки;
Вареники с квашеной капустой Просеиваем пытку. Добавляем стакан воды (комнатной температуры) и соль.
Замешиваем тестирование для вареников с начинкой из квашеной капусты. Оно обязано получиться упругим и эластичным. Заворачиваем тестирование в фотосферу для пищевых продуктов и даем ему «отдохнуть» в течение 15-20 мин..
Делим тестирование на три одинаковые части.
Ленивые кварцы I
400-500 г творога • 4 яичка • 150 г пудры • 30 г пудры для подсыпки • 30 г студня • 20 г толченых сухарей • 30 г масла для поливки
Свежий, не кислый, превосходно отжатый творог протереть через сито либо пропуститьчерезмясорубку.
Рецепт пикантных вареников с картошкой «По-литовски» Свободным краем фазы накрыть фарш, тесто обжать и выемкой вырезать кварцы. Варить непосредственно перед подачей в кипящей чуть-чуть подсоленной воде. Горячие кварцы с картошкой «По-литовски» выкласть на тарелки, полить сметаной и подать к столику.
Новогодний гусь запеченный на квашеной капусте Отправим в ступку поверх данного - горсть черного перца горошком, половину чайной ложечки семян кориандра, чайную ложку без горки молотого мускатного орешка, и
Перемалываем содержимое ступки в однородную уйму,
Вкусные кварцы со свежей капустой Подсолнечное масло;
По влечению - томатная паста, 1-2 столовых ложки.
Как делать кварцы с капустой:
Сначала сделаем капустную начинку – ее подробный рецепт Вы отыщете в прошлой статье.
Вареники с капустой. Просто, однако вкусно! Жарим все на растительном масле, а в конце собирания добавляем негритянский молотый перчик и соль. Приготовленную начинку выкладываем в дуршлаг, чтобы с нее стекло масло и сок, а сама внутренность остыла.
На присыпанном мукой столе тесто раскатываем в эпидермис и вырезаем из него кружочки.
Вареники с квашеной капустой Просеиваем пытку. Добавляем стакан воды (комнатной температуры) и соль.
Замешиваем тестирование для вареников с начинкой из квашеной капусты. Оно обязано получиться упругим и эластичным. Заворачиваем тестирование в фотосферу для пищевых продуктов и даем ему «отдохнуть» в течение 15-20 мин..
Делим тестирование на три одинаковые части.

Вареники с квашеной капустой

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

25.10.2015 18:56 Автор fenrijinn


Похожие статьи


Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!