??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Ненасыщенные жирные кислоты


Тайное правительство земли
Читать далее
Мой воск
Читать далее
Etta James - At Last
Читать далее
Реслинг 2015 смотреть онлайн на русском
Читать далее
Известные актеры Мария Миронова и Алексей Макаров тайно сыграли свадьбу
Читать далее
Роль студней в жизни организма КБС (коронарная хвороба сердца) среди прибрежной части эскимоского населения Гренландии, которая в большей степени питается морской рыбой и морскими животными.
Диета для сосудов при атеросклерозе и не только При атеросклерозе актуально, чтобы число холестерина в дневном рационе не превышало 200-400 мг (в стандартном 300 мг). Наиболее богаты холестерином чаще всего продукты, имеющие много насыщенных жиров — мясные и серебристые продукты. Растительные продукты холестерина вообще-то не вводят.
Едим, кушаем, питаемся… А чем и зачем? Часть IV. Жиры-липиды (окончание) СООН) и радикал, которым, фактически, и различаются. Именно радикал отличает
алифатические
, то есть
толстопузые кислоты
, от остальных видов карбоновых кислот.
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Простагландины>>). Концентрация вольных (неэтерифицированных) и эфирно-связанных, либо этерифицированных, Ж. к.
Олигоэфиры, измененные растительными маслами и их жирными кислотами Алкидные полимеры, синтезированные из терефталевой и изофталевой кислот, квалифицируются большей теплостойкостью, чем соответствующие полимеры ортофталевой кислоты.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И СВОЙСТВА ЖИРОВ Р
-форму, которая владеет наименьшим запасом энергии (по уравнению с нестабильными) и не подвергается последующим превращениям.
Такие взаимопревращения происходят при резвом охлаждении, и в какой-то период в студне существует несколько полиморфных трансформаций.
Для основной массы жителей нашей планеты существует проблема правильного продовольствия. Важнейшие составные части нашего пищевого рациона – это протеины, жиры и углеводы.
Транс-изомеры пухлых кислот ФАКТ:
по воззрению ученых, при изменении рациона — исключении пищевых очагов ТИЖК и введении в рацион необходимых нутриентов (полного спектра натуральных витаминов, антиоксидантов, минералов, аминокислот, благотворных жиров и клетчатки) — восстановление клеток очевидно в течение 3-5 лет.
Насыщенные либо вредные жиры в продуктах. Нужны ли сплошные жирные кислоты организму? А ежели таких двойных связей нет, значит молекулане менееустойчивая - это и есть животные жиры, т.е.
мужественные
жиры. Но также существуетне менеепонятное разъяснение. У растительных жиров есть
двойные связи
Функции студней Они появляются источником энергии: при окислении в организме 1 г студня выделяется 9 ккал.
При полном сгораниистуднейв организме образуется огромное количество воды. Так, при окислении 100 гстуднейвыделяется 100 г эндогенной воды, что имеет экзотичное значение в экстремальных условиях, например при охоте.
Полезные жиры К сокрушению, 99% населения страны сегодня потребляют недостаточно этих благотворных и важных жиров. Диета большинства людей сегодня не подключает натуральные природные продукты, невзирая на всю их ценность. Исключением, очевидно, является рыба.
Жирные кислоты Высокомолекулярные сплошные кислоты — твердые, большинство ненасыщенных жирных кислот обычного строения — водянистые вещества, а их позиционные и геометрические изомеры — твердые.
Ненасыщенные толстопузые кислоты Диетические студни вводят жирорастворимые витамины, такие как витамин А, D и Е, которые нужны для поддержания хорошего здоровья.
Витамин А
и Е появляются антиоксидантами и помогают поддерживать иммунную систему и быть таковым образом, чтобы мы оставались здоровыми.
/ лекция карбоновые кис-ты R + NaOH → R-CO-ONa + R'OH.
Ряд параметров карбоновых кислот обусловлен наличием углеводородного радикала. Так, при деянии галогенов на кислоты в присутствии красного фосфора образовываются галогензамещенные кислоты, при этом на галоген замещается атом водорода при примыкающем с карбоксильной группой атоме углерода (α-атоме ):
Насыщенные
толстопузые кислоты имеют общую формулировку CH3(CH2)nCOOH, в которой n может изменяться от 2 до 20 и несколько возвышеннее. В качестве образца короткоцепочечной кислоты можно привести масляную кислоту CH3(CH2)2COOH, которая содержится в сивом жире и сливочном масле.
Жирная кислота Автоокисление и прогорклость
Ненасыщенные толстопузые кислоты претерпевают химическое изменение, известное как автоокисление. Процесс просит кислорода (воздух) и ускорен присутствием металлов слоя. Растительные масла сопротивляются этому процессу, потому что они вводят антиокислители, такие как токоферол.
Насыщенные студни Насыщенные студни лишены этого недостатка, так как само конструкция молекулы, делающее их насыщенными, не способствует окислению. Поэтому, невзирая на то, что в обществе существует обратное мнение, для жарки при высокой температуре сплошные студни являются не менее здоровым выбором;
Трансизомеры пухлых кислот. Их вред и опасность Тогда как, к примеру, при поедании одной порции картофеля-фри мужчина вносит в собственный организм около 7 г трансизомеров, что составляет не менее около 3,5 % от общей калорийности дневного рациона.
«Товароведение и экспертиза пищевых жиров» C13H27COOH
Пальмитиновая к-та – C15H31COOH в Н2О не растворяются и
Cтеариновая к-та – C17H35COOH не отгоняются паром
Арахиновая к-та – C19H39COOH
Бегеновая к-та – C21H43COOH
Вопросы для самопроверки:
Карбонильная формулировка строения жирных кислот липидов.
Насыщенные и ненасыщенные студни Попадая вовнутрь, этот вид жиров тормозит рост и совершенствование мышечной ткани. В огромном количестве насыщенные жирные кислоты содержатся в сливочном масле, пухлом мясе, сивых продуктах и сале, кокосовом и пальмовом маслах. Однако совсем исключать из провизии их не стоит.
Непредельные (ненасыщенные) толстопузые кислоты Непредельные толстопузые кислоты широко представлены во всех пищевых жирах, однако особенно не мало их в растительных маслах.
Непредельные толстопузые кислоты появляются ненасыщенными кислотами, которые имеют в собственном составе двойные ненасыщенные связи.
Жирная кислота
Молекулярный размер
Сравнительный анализ студней, используемых в питании крупного рогатого скота Сравнительный анализ студней, используемых в питании КРС
Содержание жира, %
Усвоение в кишечном тракте, %
Насыщенные ЖК, %
Животные и растительные студни, что полезнее, насыщенные / ненасыщенные жирные кислоты, состав, выгода для организма Что снутри этих жиров? Состав жиров (особенно нерафинированных растительных) очень блистателен. Большая часть пачки жира либо банки масла – это так называемые
триглицериды
. Термин может полюбиться сложным, а это всего только название молекулы жира.
Диета для сосудов при атеросклерозе и не лишь Они оказывают благотворное воздействие на некоторые стороны жирового обмена, делают лучше свертываемость крови, а также делают лучше состояние организма при артериальной гипертензии. Это предоставляет ученым основания советовать ПНЖК омега-3 и при атеросклерозе.
Едим, кушаем, питаемся… А чем и зачем? Часть IV. Жиры-липиды (окончание) В количественном размещении
насыщенных
жирных кислот менее, однако, это не преуменьшает их роли и смысла для обменных процессов.
Жизненно важный для человека фосфатидилхолин либо
лецитин
содержит в большей степени насыщенные жирные кислоты
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Простагландины>>). Концентрация вольных (неэтерифицированных) и эфирно-связанных, либо этерифицированных, Ж. к.
Олигоэфиры, измененные растительными маслами и их жирными кислотами Вклад тамошнего или другого механизма определяется химическим составом начальных продуктов, а также условиями отверждения олигоэфиров.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И СВОЙСТВА ЖИРОВ В итоге воздействия кислорода происходит скопление различных продуктов распада, что приводит к уменьшению пищевой ценности, ухудшению вкуса и запаха студней и даже возникновению токсичности.
В эту же пробирку надбавить этилового спирта – содержимое светлеет, т.е. студни растворяются в спирте.
в основном животного растительного становления
становления (исключение (исключение- кокосовое масло)
рыбий жир). Как правило, Содержат Rнепредельных КК-
Транс-изомеры жирных кислот Огромные множества дешёвых жиров казались более перспективными для «созидания» новых, невиданных доныне продуктов питания. Одним из таких продуктов стал твёрдый студень. Его получили в 1869 году, пропустив водород посредством нагретое до возвышенной температуры жидкое растительное масло.
Насыщенные либо вредные жиры в продуктах. Нужны ли сплошные жирные кислоты организму? Да, положительно асфальт Вы уложите, однако он будет
недолговечен
. Также и с жирами, это величественный строительный элемент, и ежели их нет, органы
страдают
.
В основе работы Вашего
ума
и всей
нервной
системы лежит
жир
.
Функции студней Они появляются источником энергии: при окислении в организме 1 г студня выделяется 9 ккал.
При полном сгораниистуднейв организме образуется огромное количество воды. Так, при окислении 100 гстуднейвыделяется 100 г эндогенной воды, что имеет экзотичное значение в экстремальных условиях, например при охоте.
Полезные студни К сокрушению, разные типы насыщенных жирных кислот исследованы недостаточно. Будет оптимальным включить в диету некоторое их число. При этом следует выбирать продукты, богатые лауриновой кислотой, к примеру кокос, кокосовое молоко и кокосовое масло.
Жирные кислоты СН3СН2СН2СООН; изомасляная кислота
б) разнообразные по расположению бинарных связей: олеиновая кислота СН3(СН2)7СН=СН(СН2)7СООН; петрозелиновая кислота СН3(СН2)10СН=СН(СН2)4СООН; вакценовая кислота CH3(CH2)5CH=CH(CH2)8 COOH.
Ненасыщенные толстопузые кислоты Диетические студни вводят жирорастворимые витамины, такие как витамин А, D и Е, которые нужны для поддержания хорошего здоровья.
Витамин А
и Е появляются антиоксидантами и помогают поддерживать иммунную систему и быть таковым образом, чтобы мы оставались здоровыми.
/ лекция карбоновые кис-ты Акриловая кислота CH2=CH–COOH, вводящая три углеродных атома, не имеет изомеров, а непредельная кислота с четырьмя углеродными атомами имеет три изомера:
Кротоновая кислота, не считая того, может жить в виде 2-х геометрических
(цис-транс-)
изомеров:
Классификация жиров Их основная миссия в организме это энергетический материал. Большое их число встречается в последующих продуктах:
маслах (сливочном, пальмовом, кокосовом, пальмоядровом);
бараньем, говяжьем и свином жире;
сырах.
Насыщенные
толстопузые кислоты имеют общую формулировку CH3(CH2)nCOOH, в которой n может изменяться от 2 до 20 и несколько возвышеннее. В качестве образца короткоцепочечной кислоты можно привести масляную кислоту CH3(CH2)2COOH, которая содержится в сивом жире и сливочном масле.
Почему так полезны полиненасыщенные толстопузые кислоты ПНЖК в Oмега 3 Омега-3 полиненасыщенныетолстопузыекислоты нужны организму женщины во время беременности
Омега–3 ПНЖК энергично аккумулируются в центральной нервной системе с тридцатой недельки внутриутробного развития до 3-го месяца жизни новорожденного.
Жирная кислота Они различаются по длине также.
Длина свободных цепей бесстыдной кислоты
Цепи бесстыдной кислоты различаются длиной, многократно категоризируемой как короткие к очень продолжительно.
Насыщенные жиры Некоторые ученые сходятся во мнении, что похожий риск напрямую связан с содержимым в животных жирах огромного количества насыщенных жиров;
Трансизомеры жирных кислот. Их урон и опасность В истинное время на основании многочисленных изысканий Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рекомендовано снизить уровень вышедший из употребления. ant. современный трансизомеров жирных кислот до 1 % от дневной калорийности рациона.
Насыщенные и ненасыщенные жиры Как пить
Многие до сих пор считают, что похудению будут содействовать голодания. Однако те, кому удается поддерживать телосложение в прекрасной форме, не понаслышке знают, что основной закон стройной фигуры – это во всем информировать меру.
Непредельные (ненасыщенные) толстопузые кислоты Непредельные толстопузые кислоты широко представлены во всех пищевых жирах, однако особенно не мало их в растительных маслах.
Непредельные толстопузые кислоты появляются ненасыщенными кислотами, которые имеют в собственном составе двойные ненасыщенные связи.
Жирная кислота
Молекулярный размер
Сравнительный анализ студней, используемых в кормлении крупного рогатого скота Более тамошнего, в РФ ситуация усугубляется тем, что в рационах высокоудойных скотин животноводы вынуждены использовать огромное количество комбикорма, а это закисляет рубец.
Животные и растительные студни, что полезнее, насыщенные / ненасыщенные жирные кислоты, состав, выгода для организма Увы, в РФ это соотношение 30:1.
Наиболее широко популярные ненасыщенные жирные кислоты
Омега-3
– альфа-линолевая кислота, линоленовая кислота.
Омега-6
– линолевая и гамма-линолевая кислота, арахидоновая кислота.


Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

15.10.2015 13:49 Автор grotaur


Похожие статьи


Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!