» Белый налет на шоколаде09 Oct 2015 в 19:54Второй фактор чаще всего приводит к такому явлению, как белый налет на шоколаде. Правила хранения продукта Шоколад рекомендуется содержать при температуре +18 °С. Можно считать, что они подтверждают натуральность продукта. Жировое поседение из-за нарушения технологии Другая причина, объясняющая, почему шоколад покрывается белым налетом, коренится в технологии.Категория: Спорт | Автор: gavinralen | Читать дальше »»» Дисконтная программа09 Oct 2015 в 18:14Участники дисконтной программы первыми узнают о распродажах, акциях и о том, когда можно выгодно приобрести самые актуальные новинки итальянских тканей со склада в Москве . Скидка при розничных покупках зависит от суммы Ваших заказов; при приобретении итальянских тканей со склада оптом скидки обсуждаются дополнительно.Категория: Спорт | Автор: fenrijinn | Читать дальше »»» Теплый прием в ледяном отеле или зимний отдых по-норвежски09 Oct 2015 в 17:41Хотя температурка в номерах довольно низкая (до -7°С), теплый спальный мешок и оленьи шкуры предохранят от холода и обеспечат нужный комфорт . Норвежцы часто приезжают сюда сыграть веселую свадебку, дабы сделать ее незабываемой. фото ниже), где можно обвенчаться или же просто послушать мессу. Также на территории парка есть ледяной