??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Говядина в духовке в фольге


Это блюдо с идентичным триумфом может быть изысканным торжественным угощением либо сытным блюдом на простом семейном обеде. Говядина в духовке в фольге сверху покрыта вкусной румяной корочкой, а внутри остается нежной и сочной. Запекать мясо лучше всего большими кусочками, так как маленькие порции очень ужариваются.

Вам пригодится:

1 кг филе говядины

Шесть долек чеснока

Одна морковка

Черный перец, соль

Три столовых ложки соевого соуса

Мясо обмойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем натрите его темным перцем и солью. Пропустите чеснок через чесночницу и смешайте его с соевым соусом. Полученной смесью обмажьте говядину и выдержите в этом маринаде мясо два часа. После истечения этого времени сделайте в куске мяса по всей его длине продольные проколы. В эти проколы вставьте нарезанную кружочками морковку.

Далее мясо нужно завернуть в два слоя фольги таким образом, чтобы сок во время приготовления не вытекал. Духовку разогрейте до 230 градусов и поместите туда противень с мясом, завернутым в фольгу.

Как запечь в духовке карпаОтмотайте такой кусок фольги, чтобы хватило завернуть рыбу, на край фольги выложите в один слой картошку и морковь. Хотя карп – рыба достаточно костлявая, в запеченном виде она неимоверно вкусна.
Читать далее
Жареный стейк из говядиныСтейки солим и перчим с одной стороны и выкладываем этой стороной на сковороду. Разогреваем сковороду на максимальном огне и растапливаем масло.
Читать далее
Кaк приготовить сельдерей кореньСредний корень сельдерея, подсолнечное масло, 6 столовых, небольшой кусочек сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Небольшой корень сельдерея, 2 чайных ложки, 60 мл сидра или немного яблочного уксуса, 1 большое яблоко, 2 чайных ложки сахара.
Читать далее
Котлеты из горбуши в духовкеЕсли не хочется возиться с запеканием, можно приготовить рыбные котлеты в сковороде: Твердый сыр натираю на крупной терке и кладу немного на каждую рыбную котлету.
Читать далее
Стейк из лосося в духовке в фольгеЗатем рыбу натереть солью и перцем и завернуть каждый кусок рыбы в фольгу (как в конверт), чтобы соки не смогли вытечь. Стейки рыбы, завернутые в фольгу, переложить на противень и перенести в духовку, запекать полчаса. 2.
Читать далее
Судак в духовке, запеченный в фольге Наталья10.11.13 Делала судака по этому рецепту, всё вышло вкусно. Только я его запекала целиком, так занятнее на стол подавать. А вот картошечка у прейскуранта осталась сырой, мельче необходимо было резать.
Мясо в жопе. Запеченное мясо в жопе в фольге. Рецепт с фото. Мясо, фаршированное овощами Ингредиенты: Кусок заключительного мяса – 1-1,5 кг. (лучше всего взять шейную вырезку) Для фарширования мяса забираем следующие продукты: (можете ориентироваться на собственный вкус) 1 шт. красный болгарский фефер 1 шт. морковь 50 гр.
Запеченные в духовке свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки невозможно назвать простым блюдом,однакопобаловать себя иногда – можно. Ведь они такие сочные, благовонные и имеют хрустящую корочку. Для праздника – это хороший вариант. Особенно беря во внимание легкость в изготовлении.
Выпекается только долговато изделие,однакоза это время можно успеть сделать также много чего.
Эскалоп из свинины с грибами В самом начале собирания необходимо позаботиться про подготовку свинины – птица неряшливо моется, после этого обсушивается с помощью обычного бумажного полотенца. Подготовленное птица нарезается тонкими ломтиками, не тоще чем полтора сантиметров, чтобы птица могло превосходно прожариться.
Курица запеченная в духовке с розмарином. Как изготовить курочку в духовке Разрезать курочку вдоль грудинки и при потребности почистить от внутренностей.
Шаг 2
Пропускаем посредством пресс 3-4 зубчика чеснока.
Шаг 3
Добавляем лекарство, перец, розмарин, можно добавить лавровый листок.
Шарлотка с яблоками – обычный рецепт яблочной выпечки На самом деле традиционная шарлотка представляет собой сложное кулинарное изделие из заработка, заварного крема, фруктов и ликера. Своя правительственная шарлотка имеется у англичан, германцев и французов. В РФ рецепт максимально облегчили, поэтому сегодня под шарлоткой понимают необязательный бисквитный пирог со свежими яблоками.
Фаршированный толстолобик в жопе Как запечь толстолобика вжопецеликом:
Подготовка продуктов:
Рыбу почистить, удалить внутренности, промыть. Репчатый лук почистить и нашинковать кольцами. Морковку почистить, промыть, натереть на крупной терке.
Рецепты от Алены Спириной (программа Просто вкусно) Тесто: 2 желтка 1 шейкер (около 200 г) нежирной сметаны
200 г сливочного масла около 400 г пудры, т.е. приблизительно 4 стакана
щепотка соли
Отмереннуюпыткусмешайте с солью и просейте в тарелку. Настрогайте ножом холодное масло и превратитепыткуи масло в сухую крошку.
Приготовить эскалоп из свинины Все своими руками - Секреты собирания вкусных и благотворных блюд: Свиные эскалопы с соусом из ревеня. Пирог с ревенем. Чатни из ревеня делимся опытом онлайн. Тоненький отрывок телятины либо свинины, между прочим — хоть какого мяса, обсыпанный панировкой. Приготовить эскалоп очень просто.
Картошка с тушенкой в мультиварке Ингредиенты для собирания картошки с тушенкой в мультиварке:
Картофель 0,8 кг
Лук 2 штуки
Тушенка 350 грамм
Чеснок 1 верхушка
Вода очищенная 1/2 стакана
Лавровый листок 2 штуки
Маринады для шашлыка, мои рецепты маринада мяса Итак, немножечко пожали мясо и сейчас половину бутылки вина выливаем прямо в готовую формула, далее оставляем на 10 часов для абсолютной боеготовности замаринованного шашлыка.
Маринад шашлыка по кавказскому рецепту
Куриная титька в духовке рецепты сытного куриного филе в духовке с фото Особенно крепкая половина нашей планеты. По-моему они без него вообще-то не могут жить. Но информационные массы уже издавна заговорили, что красное птица – это плохо. Что птица это токсины и жиры, а как итог заболевания многих органов и систем.
Шашлык из курочки рецепты, маринад для шашлыка из курочки Шашлык из курочки – это один из самых известных видов шашлыка на природе. Ведь приказ куриного шашлыка очень прост.
Мясо не нужно продолжительно мариновать и курица готовиться значительно быстрее, чем свинина либо говядина.
Ребра свиные в жопе Не тайна для многих дам, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Наших парней салатиками не заманить, им подавай только птица и чем больше, тем лучше. А ежели это птица также и запеченное, то путь к сердцу окажется намного скорее, чем вы себе это представляли.
Мясо с черносливом в жопе: это лакомо – всегда! Все овощи худощаво порежьте. Мясо обжарьте до румяной кочки, и прибавьте к нему лук и морковь, немного потушите.
Когда птица будет наполовину готово, сложите в сковородку чернослив. Если нужно – прибавьте немного воды либо бульона и слегка посолите.
Как приготовить лакомый стейк из семги Семга – рыбка, которую фактически невозможно испортить готовкой. К тому же е можно стряпать без масла, так как ее жировая прослойка такая, что не предоставляет мясу выйти сухим и невкусным.
Творожная запеканка как в ребяческом саду Для такого диетического блюда, как творожная запеканка как вребяческомсаду, в особенности важен выбор продуктов, поэтому что сам по себе кулинарный метод прост до безобразия. В таких случаях итальянцы удостоверяют так: все смешать и закрыть в жопе. Главным в запеканке продуктом является творог.
Как приготовить ребрышки свиные Следующий шаг. Приготовьте полкилограмма свиных ребрышек. Выбирайте ребрышки по вкусу, кто-то любитне менеемясные, кто-то,не менеежирные, с хорошей прослойкой сала. Слишком длиннющие ребрышки нужно разрубить на две части, поэтому либо выбирайте недлинные, либо попросите на рынке заблаговременно их вам разрубить.
Стейк из говядины в духовке Подготовленные стейки рубим на противень.
Отправляем мясо в духовой гардероб, предварительно разогретый до 180 градусов, и стряпаем стейки пятнадцать мин.. Подаем мясо с желаемым гарниром и наслаждаемся пикантным блюдом.
Отбивная из говядины приказ в духовке Немного отбейте каждый отрывок. Это базовый приказ. Его можно, разумеется, заменять и усложнять.
4) Мясо посолим поперчим посыплем приправами
Готовим эскалоп из свинины Эскалопы в сыром виде, по толщине должны быть не не менее 1,5 см. Это дает возможность мясу оставаться сочным и быть превосходно прожаренным.
Обычно эскалопы имеют форму круга, однако в последнее время, форма эскалопа стала различной.
Свиные ребрышки в духовке: рецепт на лимонаде Они могут увеличить гемоглобин в крови и поднять настроение.
Но так как свинина очень калорийный продукт, то далеко не всем людям необходимо съедать, например, сходу по две порции.
Французский мясной пирог Ингредиенты для 3-4 мужчина
500 гр картофеля,
250 гр фарша из телятины,
1 луковки,
2 зубчика чеснока,
20 мл белого вина,
Соль и фефер, мускатный орех (по вкусу),

Говядина в духовке в фольге.

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

20.05.2015 15:38 Автор fenrijinn


Похожие статьи

  • Пирог с вареньем на кефире рецепт приготовления
    Этот рецепт очень удачный, так как спасает варенье, которое иногда бывает невостребованным. Пошаговый фото рецепт приготовления Для такого пирога подойдет абсолютно любое варенье. 20.05.2015 18:44
  • Салат с копченой курицей и грибами
    На оставшемся от жаренья лука масле обжарить морковь до золотистого цвета и переложить на отдельную тарелку. Верхний слой салата смазать майонезом и оформить веточками свежей зелени и консервированной кукурузой. 20.05.2015 13:28
  • Сметанный пирог
    Очень понравится всем, кто любит домашнюю выпечку и побаловаться сладеньким. В основе – дрожжевое тесто, а оно хоть и «непослушное», но всегда вкусное. 20.05.2015 15:48
  • Говядина с черносливом в духовке рецепт с фото по шагам
    Отправляем это всё в печь на два с половиной часа при температуре 180° Приятного аппетита! На раскалённой сковороде, поджариваем мясо с каждой стороны по несколько минут. 20.05.2015 19:18
  • Ленивый мант в мультиварке
    Приготовление "ленивых мант" в мультиварке Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже! Отзывы Alex SkroBot Выглядит не очень аппетитно Aleksey Savelyev Класс!!!! Вера Комса подписывайтесь на канал - будет еще много интересного. 20.05.2015 11:51
  • Стейк из лосося в духовке в фольге
    Затем рыбу натереть солью и перцем и завернуть каждый кусок рыбы в фольгу (как в конверт), чтобы соки не смогли вытечь. Стейки рыбы, завернутые в фольгу, переложить на противень и перенести в духовку, запекать полчаса. 2. 18.05.2015 14:04

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!