|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО |
|
|
|
|
|
2013 г.
» Беляши из слоенного теста. 10 Oct 2015 в 19:16 Пока тесто размораживается, приготовим начинку для наших беляшей . Для этого в блендере, сначала измельчим лук, зелень и чеснок, затем, к ним в компанию, добавим фарш и тоже немного «помучаем» и заодно смешаем все ингредиенты для начинки, посолим и поперчим по вкусу. Категория: Спорт | Автор: grotaur | Читать дальше »» » Утка с яблоками в рукаве 10 Oct 2015 в 18:05 Мясо утки достаточно сочное и нежное, имеющее специфический вкус. Для того чтобы блюдо из утки удалось, вам нужно иметь немного навыков и правильно подобрать специи. Не используйте готовые приправы, в состав которых входит глутамат натрия – усилитель вкуса и аромата. Кроме того, что этот химический компонент не очень полезен для здоровья, в процессе длительной термической обработки он может придать неприятный вкус блюду. Категория: Спорт | Автор: fenrijinn | Читать дальше »» » Творожные рогалики. Рогалики из творожного теста 10 Oct 2015 в 16:55 Хорошо вымесить тесто до однородной эластичной массы. Так как творог может быть разной консистенции и жирности, тесто может липнуть к рукам. В таком случае следует добавить еще муки и вымесить тесто еще раз. Растереть творог и желток яйца, добавить ложку меда и хорошо перемешать. Для морковно-творожной начинки еще надо натереть на мелкой терке свежую морковь, потушить ее до тех пор, пока она не станет мягкой, охладить и добавить творог и сахар. Категория: Спорт | Автор: grotaur | Читать дальше »» » Пирожки с капустой на кефире 10 Oct 2015 в 14:04 Капуста (белокочанная) – 0.5 кг Репчатый лук – 1 головка Томатная паста – 3 ст.л. Растительное масло Перец и соль – по вкусу Берём миску, вливаем в неё кефир и добавляем соду (будет шипеть), перемешиваем и даём постоять 5 минут. Поджариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Поджаренный лук смешиваем с тушёной капустой и томатной пастой, можете посолить и поперчить по вкусу. Категория: Спорт | Автор: grotaur | Читать дальше »» » Вкуснейший шашлык в духовке 10 Oct 2015 в 12:03 Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. Категория: Спорт | Автор: gavinralen | Читать дальше »» » Куриная грудка в беконе 10 Oct 2015 в 11:40 Я так думаю, подобная литература рассчитана на то, что тупые девочки поведутся на красивые фотографии. Что, собственно, со мной и произошло. В общем, в таких книжках мне нравится смотреть на картинку итогового блюда, и уже самой домысливать, как же оно готовилось… Дождавшись выходного дня, я срочно побежала в магазин, где запаслась: куриной грудкой – 1 штука, российским сыром – три ломтика, грудинкой варено-копченой – сколько-нибудь ломтиков. Категория: Спорт | Автор: grotaur | Читать дальше »» » Куриная грудка, запечённая в листьях лука-порея 10 Oct 2015 в 11:40 Жёсткие зелёные стебли отделяем друг от друга и отвариваем в кипящей воде 2 минуты, до мягкости, не переварите!!! Как только листья станут мягкими, сразу их охладить в холодной воде!!! Светлую часть лука нарезаем колечками. У меня электрическая, запекаю на режиме "верх-низ". Из сока, который выделился при запекании, сделаем соус. Выжимаем примерно 1 столовую ложку лимонного сока, чуть соли и энергично вмешиваем 1 столовую ложку холодного сливочного масла, прям вилкой. Категория: Спорт | Автор: grotaur | Читать дальше »» » Крем для бисквитного торта рецепт с фото 10 Oct 2015 в 10:54 Маргарин (для песочного теста) — 250 грамм Сода гашеная уксусом (для песочного теста) — 1/4 чайные ложки Соль (для песочного теста) — 1/4 чайные ложки Масло сливочное (для лимонного крема - 300 грамм для масляного крема - 250 грамм — 550 грамм Крупа манная (для лимонного крема) — три столовых ложки Молоко (для лимонного крема) — 2 стак. Категория: Спорт | Автор: gavinralen | Читать дальше »» » Тыквенный пирог в мультиварке 10 Oct 2015 в 09:45 Такой труд всегда оценивается по достоинству благодарными дегустаторами. И каждый раз все больше и больше хочется радовать своими кондитерскими шедеврами друзей и родных, которые любят лакомиться нашими вкусностями. Перемешиваем эти два сухих компонента. Затем муку просеиваем и всыпаем ее в тесто для пирога. Вливаем в полученное тесто растительное масло. Перемешиваем тщательно. Категория: Спорт | Автор: gavinralen | Читать дальше »»
|
|
|
|
|
|